掲示板に戻る 全部 1-58 前39 新着レス 最新50

長野市内で・・・。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/16(土) 18:09 ID:ZXJBgtr2
>>39
名前忘れたけど、マツヤ待ち合わせで会った事あるよ。
顔は10点中3点。
フェラは苦手、反応はオーバー。
二度目はないかな。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/18(月) 21:43 ID:b0x6coYQ
小布施駅で逢った18ってしってる人いますか?
どうですか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 09:40 ID:ZrnYMZv2
メールのやり取りはしたことある。たぶん同じだと思う
その時は時間が合わずに会えなかったが、今度時間できたらメールしようかと思ってた
自称JKで3とか言ってる子でしょ!?
あたなは会いました?どうでした?

43 名前:?|1/4?|3??E^?3/4???c 投稿日:2005/07/19(火) 09:58 ID:???
>41
少しぽちゃのこですか?
ならあいましたよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 12:22 ID:ZrnYMZv2
>>43
可愛かったですか?貴方の採点では100点中何点?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/19(火) 18:02 ID:WKHtYMms
Gカップのコ?

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/20(水) 00:33 ID:ln6Oe9SM
で、どうでしたか?
メールのやり取りはしたのですが・・・
どのくらいのぽちゃですか?教えてください<m(__)m>

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/21(木) 09:19 ID:ssCUfxWA
で、その後の報告は?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 20:39 ID:Sz3NS9jQ
本○させるかどうかは男しだいにきまってるじゃん
気分だからね!
いくら金積まれてもイヤな男にはさせないし
チョ〜いい男だったらこっちからお願いしちゃう
顔にやりたいって書いてあるような奴は×

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 21:34 ID:Acg812qU
>>48

女の書き込みのように書いているが、♂の書き込み!
ネカマは退場汁!!!


50 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 21:44 ID:Sz3NS9jQ
嬢の代弁してんだよ
何が悪い
ボッケ

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 21:50 ID:uE.72DAc
女王8但しリスク伴う。覚悟していくべし!

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 00:11 ID:V9OCy7OY
それで〜小布施の採点は??

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 05:33 ID:???
h t t p : / / korea-queen.com/
新しくできたらしいが使った人いる?韓デリ=本○だべ?

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 09:16 ID:Vm9wNoAU
>>52
禿同
>>41-45はどうなってるの?
今日もそれっぽいのいるがどうしよう!?

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 18:38 ID:SRSErT1Y
≫53
ここのレギュラーコースとVIPコースの違いって何なの?

56 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/23(土) 18:54 ID:???
>>55
分かってるくせにw

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 06:24:34 ID:???
せん○さん

58 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:54:12 ID:ATxxToro
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 前39 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):