掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50

長野権堂にオープンした韓国デリクィーンどうよ

1 名前:治外法権 投稿日:2005/07/26(火) 21:04 ID:eeE.TRMM
最近オープンした韓国デリヘル お泊りOKのデートコース利用した人いる?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 12:46 ID:a7UxgLlk
↑店に電話して聞くのが一番確実でしょ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 15:57 ID:muFPNeUI
↑メールで問い合わせたが、返答なし。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 21:06 ID:a7UxgLlk
↑ >>5参照

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/28(木) 21:25 ID:kKDXP7QA
notexploit japanese!

12 名前:7 投稿日:2005/07/28(木) 23:49 ID:0clMwCHk
いやその店が言う違いとは別の、そのなんていうか秘密のオプションとか
あるのかなぁって思って。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/09(火) 21:39 ID:???
レギュラーコースとVIPコースをTELにて確認。やはり違いは○盤の有無のようです。
秘密のオプションについては、同業他社に真似をされると困るのでお楽しみ・・・
との事でした。どなたか試してみた方晒してみてください。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/12(金) 05:42 ID:KUYNneW.
感想としては姫のレベルは別に悪くなかった。
ちょっと値段が高い感じはしたが姫はそれなりに一生懸命だったし、
VIPで逝けば初めから○盤なので流れは良い感じだと感じた。
さしずめエッチが好きな初対面のオンナとホテルいった感じだね。
さて問題の秘密のオプションだが普通にセックスの流れだったので分からなかった・・・。
まあ値段が下がったらまた使うかもしれないからその時はレポするね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/18(木) 22:46 ID:???
この前行ってきたよ
最初言葉が心配だったけど、受付の男の人の話しだと、
日本語喋れるのが採用の条件らしい。
今回付いた嬢も普通の会話OKだった。
VIPコースで、普通に○盤の流れで逝かせてもらった。
嬢の話しだと、105分からは大体2回戦らしい。
普通のデリで、120分コースが25K〜28Kを考えれば、
VIPコース105分2回戦で30Kは○盤が付く事を考えればまあまあ。

16 名前:jiro 投稿日:2005/08/19(金) 08:05 ID:YiLVz5yM
相沢の店でしょ...。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 22:42 ID:R1R//y36
相沢って誰だ?
ジロー君が情報通なのはわかったからせめて前後の出来事くらい教えてくれないと
何がなんだかわからないしむしろ相沢って言いたいだけちゃうんかと

しかし相沢って何者なんだろ?気になるなw

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/21(日) 16:31 ID:BZnApi5s
場所はどこにあるの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 01:21 ID:MB/WnUkY
長野にあります。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/22(月) 23:18 ID:???
行ってみたわけではないが、ここはもっと料金下げるべきだ。
○番できるとはいえ、デリでも極秘に2回はできるわけだから・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/23(火) 07:22 ID:???
お手軽に○番したいならデリ猫のアズサでいいんじゃない。
店変えて白い馬にいるとか聞いたけど。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/25(木) 02:04 ID:AAYr1k6M
あげ

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 01:07 ID:4AaKpbRM
何度か利用したけど、この店は嬢のはずれが無いって感じ、
見た感じは普通の子が多いみたいだけど、みんな性格は良かったし
サービスもまずまず、潜望鏡なんかもしてくれたり、
あと、きちんと時間一杯遊ばせてくれるのがいいね。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 01:23 ID:wfXTCKds
我輩は遊びの最中摘発されてネホリハホリ聞かれるのが怖いからいかきません。
仕事が首になる(○○員だから)

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/07(水) 19:49 ID:???
構成員?

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/04(火) 04:27 ID:???
フータウン見てたら長野にも韓デリできたんだな
ここはレベル的にどうなの?

ageとく

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 00:48 ID:ZeE3kyRg
新人の写真載ってたけどなかなか良い感じだね。
使った人いたらレポくださいな。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/13(木) 00:30 ID:lVy9jSPI
age

29 名前:& ◆scuL1LiyUQ 投稿日:2005/10/20(木) 00:07 ID:p8SOrA1E
なかなか・・・・・かなり? 良かったよ
嬢の質も平均以上
み○○ちゃん しっかり楽しませてもらった(^_^)v
他のお店の嬢もあれくらいしっかり接客態度を教育して欲しいもんだ!

でも まあ懐しだいなんだけどさ

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 19:17 ID:032j/f56
霊ってDKも指入れもだめ。
性格キツイっていうか、悪い奴じゃないんだろうが
日本人、特に信州人には合わないよ。
ハッキリ物を言い過ぎ。
あと、居れ父だしな。感じないらしい。
公式HPも自作自演だろう。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 19:18 ID:032j/f56

公式HPのBBSのことね。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 23:03 ID:BZnApi5s
HPのアドレスおせーて

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 04:02 ID:dVQ6gwsU
>>32ほい

つ korea-queen.com

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 20:37 ID:L30ouWfI
デリじたい行ったことないのですが
電話予約しないとダメですか?
店にいきなりいっても(場所は知りませんが)
大丈夫ですか?免許書のコピーとか取られるの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 23:30 ID:HUHsVBl2
ここはまず電話すればよい。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/23(日) 23:32 ID:HUHsVBl2
たった今確認したが、HPが無くなっている。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 00:39 ID:???
え?無くなってませんがw

38 名前:???????? 投稿日:2005/10/24(月) 17:31 ID:SplMkoRM
URLが変わったようです。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/25(火) 11:17 ID:???
>>38
アホ店長乙
ついでにカクテルのスレ勃てたのも
アンタやろ。嬢同じだし。

カクテルってどう?


1 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/24(月) 17:46 ID:SplMkoRM
長野に出来たカクテルってどう?行ったことある人教えて。

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/29(土) 23:37 ID:8CrGhxg6
URLおしえて

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/30(日) 05:26 ID:llmCwTH2
33 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/22(土) 04:02 ID:dVQ6gwsU
>>32ほい

つ korea-queen.com

42 名前:デリ素人 投稿日:2005/11/04(金) 22:38 ID:W52ke3vA
デリってマットプレイあるの?
どんな事するのですか?

43 名前:38 投稿日:2005/11/04(金) 23:46 ID:lFGujK76
>>39
アホはお前だ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 04:54 ID:og8BuItY
値段安くなったね

45 名前: 投稿日:2005/11/05(土) 14:23 ID:GreWx7YY
安くなったら買い時だ

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/05(土) 21:51 ID:txgVPQtI
いいの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/20(日) 09:51 ID:01aGTFOY
いいのか?

48 名前:イス 投稿日:2005/11/20(日) 12:35 ID:oTOJ7o8c
ホームページ見ると予下げだ

49 名前:デリ素人 投稿日:2005/11/23(水) 23:41 ID:L30ouWfI
今日権堂にいきましたが場所がわからず
帰りました
誰か場所を教えてください

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/24(木) 00:31 ID:???
>>49
電話してみたら?
デリなんだから普通店舗なんて無いだろう

51 名前: 投稿日:2005/11/24(木) 14:49 ID:jhXrcIYU
無届けです

52 名前: 投稿日:2005/11/24(木) 18:41 ID:GNfWWPLs
まじ!

53 名前: 投稿日:2005/11/26(土) 14:47 ID:CFx/Yfeo
ついにこの店 中央署のガサ入るんだって ○番、無届け営業みたい
年末だから警サツもチカラはいってるみたいです@@@@@

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 19:41 ID:Zxqpyzqg
なくなる前にドピュっと逝っとこ。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/27(火) 19:45 ID:???
営業してるのか?ここ
最近使ったエロいヤシいる?


誰も見てないコト前提にsageて自慢しちゃるw

○○ が携帯(モチ携番・アドレスも)変えてることを
店長は知らないね。オレには連絡きたよ。
正月に呼んでハメまくる予定です。
△△△で大学生やってる娘

ちなみに
改定前(1H換算)   ⇒    改定後
75分/25K(\20,000)       60/20(\20,000)
105/30 (\17,142)       90/27(\18,000)
135/35 (\15,555)      120/34(\17,000)
195/45 (\13,846)      180/48(\16,000)

まぁオレも暇だなw
たぶん、もう逝かないけどね。ww

あ、>>30の 冷 は仙台に飛びましたよ

56 名前:−1/4−3?μ?3?n 投稿日:2006/03/19(日) 23:13 ID:cnjDV2A2
HPなくなっていた。

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:43:35 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-57 前7 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):