掲示板に戻る 全部 1-76 前26 新着レス 最新50

黒ギャル情報求む!

1 名前:黒ギャル死ね死ね隊 投稿日:2005/09/19(月) 05:07 ID:zciWebvk
黒ギャルがすげえエロく見えるけど、なぜか風俗で見ることあんまりない。黒ギャルにチンボしゃぶってもらいたいんだけど、どこに行けば、いいのかな?町で普通に黒ギャルに道を聞いたら、「キモいんだけど」と言われた。他の普通の女の子は親切に教えてくれた。黒ギャルはみんな礼儀がなってないのか?だとしたら風俗で見かけないのは納得。だが、なんとしても江戸の敵を長崎で討ちたいので黒ギャル風俗姫の情報があったら教えてくれ!たのむ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 12:04 ID:???
あ○は身長高めで胸は大きいよ、顔も悪くない、黒い
め○みはブリッコ(死語?)で胸の辺りがちょいとアトピー↓あゆ系かな〜?、小麦色かな?
れ○なは・・・ごめん、知らないから突撃してレポってくれ

ギャ○ズとプ○チナは店舗までいけば顔写真は撮られないよ〜
わ○わくは撮られるけど
どっちにしろ店舗にカメラがあって録られてるけどね〜

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 12:50 ID:VKXzFD1I
あいねは、どう??

29 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/25(日) 13:09 ID:QSAcX6QI
あいねは・・・好み分かれるね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 00:41 ID:u7fkqPjs
ギャルズの店舗を教えて下さい。実は、私電話できないんです。
メールしたのですが返事がなくて。
だれか、「メールの返事をしてやれ!」と電話して下さい。
お願いします。

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/27(火) 02:41 ID:a9Jgzaws
28,29>>あいねは好みが分かれるんだ?どんなところが分かれるのかな?詳しく教えてヨロ。

32 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/28(水) 22:26 ID:Jf77UmHo
GAL'S SHOTってHPとかないんでしょうか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 10:19 ID:rDbc9S1c
あるよ。fuzoku-townpage.comから探してみて。

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 14:48 ID:???
おまいらPHの新人めっちゃ可愛いど。
HP見てみ

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 16:44 ID:???
>>34
ああ、ま○あって嬢かぁ・・・
ギャル系が好きな香具師には良さそうだねw
俺はどっちかというと、しっとり系の色っぽ
い嬢が好みだからパスw

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/29(木) 17:21 ID:rDbc9S1c
良さそうだけどPHだからなぁ。。。

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 00:53 ID:1RW8.DsY
ギャルショット、店舗はどこですか?もしかして楽園と共用?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/30(金) 07:09 ID:???
>>37
プラザウイングの斜め前にあったよ、事務所。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 20:23 ID:2tq8Jy6Q
スレ主です。ついにギャルズショットへ行ってきました。相手はさ○なちゃん!
まぎれなく黒ギャルでかわいい。あぁ、これぞ、求めていたものだ!!
じっくりしゃぶらせて昇天させていただきました。みなさん情報ありがとうございました。
これからもギャルズショットへ通おうかな。
独り言…店員、目がヤバくない??

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/05(水) 20:35 ID:H8.sZYdI
よかったね
黒ギャルに奉仕させっとなんか気持ちイイやね。

41 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/06(木) 13:56 ID:???
>>39
おめでとう

42 名前:名無したん 投稿日:2005/10/07(金) 20:36 ID:???
>>28-29
あいねって店移ったみたいなんだけど
どこいったか知りませんか?
167pもあるから調べればわかりそうだけど

43 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 00:51 ID:QLe7iTm2
あいね、いないのか?うーん、試してみたかったんだけどなぁ。

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 23:39 ID:R2SKji1w
あいね、いるよ。
ただ、サービスは、はっきしいってよくないです。
オススメは、しないです。まあ、黒ギャルではあるけど。

だったら、さ○なのほうが、全然いいんじゃないかな

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/16(水) 23:52 ID:R2SKji1w
花絵巻って、HPある??教えてください

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/17(木) 01:41 ID:ZWY/GCmI
うん、たしかにさ○なは良かった。甘え上手だったし。スマタがちょっと下手だったけどな。まあ、おすすめだね!

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/19(土) 08:55 ID:/lfSNDJY
>>49
ないです。

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/25(金) 22:44 ID:OPxY.PpI
黒ギャルはピン、デリどちらが多いですか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 02:52 ID:u7fkqPjs
>>52
デリの方が多いかもしれません。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/26(土) 09:34 ID:mgpKFLnA
o9o24631891

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 22:42 ID:2NRlLNaw
黒ギャルどっこにいる

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 19:17 ID:NfhG03oE
ピンで黒ギャルいますか?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 12:03 ID:S62j0UZI
権堂のアドバンスモアって店に18歳の黒ギャルいたよ。〇ゆちゃん。おっぱいは貧乳だけど小柄でかわいい。テクがイマイチかな、

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 15:05 ID:SE8lgCz2
PHのま○あ よかったよ。
HP見てなんとなく選んだけど、かわいくてビックリ。
クロ好きにはたまらないな。
ピンじゃなくてごめん。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 16:45 ID:Xv5/Nb.Q
↑店員乙!

60 名前:ください 投稿日:2006/03/21(火) 06:09 ID:62.qrmGk
黒ギャルって万個も黒いのですか

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 06:44 ID:???
>>60
どす黒いです。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 17:35 ID:???
色素の問題だろ

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/29(水) 20:53 ID:uyBx0wbs
>>59
店員じゃないよ。せっかく情報ながしてやったのに。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/12(水) 16:29 ID:/yMQimN2
黒ギャルのま○こが黒かった&臭かった。アナルはピンクだった。

65 名前: 投稿日:2006/04/13(木) 08:28 ID:tmrGeKkA
デモ運知は黒かった

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/29(土) 11:26 ID:5K6fqzAM
以前ギャルショットで、黒ギャルとヤッて昇天したけど、今もいるかなぁ?最近行った人います?通りすがりにお店に入ろうとすると、いつもドアに鍵がかかっているんですよ。明かりはついているんですが。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/10(水) 16:47:10 ID:K1GEFQCQ
SWEET BOAT でやれましたよ!!
会員番号00238871 怜さん 18歳 短大在学中
で、メッセージが↓
車持ってる方,ホテル代出してくれる方,うれしいです。
ぁ,エンコーする気はないので,エンコー希望の人はやめてください。
Hするなら,ゴムは絶対してください><;
病気持ってる人やめてください・・・汗
危なくない,楽しい方待ってます。
一回会って終わりじゃなくて,関係が長く続く方お願いします♪
ちなみに,サクラじゃないですよ^^;
と書いてあります!!
ぜひ、皆さん犯しちゃって下さい(^^♪
やり万ですので、後腐れなくバイバイも可能!!

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 01:34:21 ID:C993satg
また黒ギャルと風俗したいけど、どっかいいところないか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/09(木) 20:44:16 ID:cm9i5vMY
自分も黒ギャル情報ほしいです!!

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/11(土) 08:28:15 ID:WSSojWjg
黒チン情報

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/12(日) 20:34:08 ID:c4g8Xeu2
>>68 くらぶきゃら

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/13(月) 13:21:29 ID:6mOFTbLA
きゃらは気になっています。
きゃらの姫情報を持っている方いませんか?

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/28(火) 18:31:17 ID:cb1zwoO.
きゃらのリナちゃん行った方いますか?

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 15:39:55 ID:120H1PVg
バニラローズのこころって伽羅のれいか???

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 01:26:55 ID:Dautdar.
age

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:59:21 ID:ATxxToro
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-76 前26 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):