掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

伊那〜飯田情報

1 名前:五月蠅 投稿日:2005/10/17(月) 00:14 ID:ZK/JDlgo
南信の情報薄ですね…ジャンル問わず伺いたいです!お店のヘルスならミスティー、デリならレパードでしょうか?おすすめ嬢教えてください☆

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/17(月) 00:52 ID:???
あんまり良い店はないんじゃないの?
デリもすぐなくなるし。。。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/20(木) 22:17 ID:ixYy4Oq.
伊那に新しいデリができたみたいだけど、いろんな噂があるみたい・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 11:50 ID:???
>>3
どんな噂?

5 名前:sage 投稿日:2005/10/21(金) 13:54 ID:kD5Uumo2
>>3
噂流してる張本人?
いい加減にしといたほうが・・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 17:10 ID:uO0EMYJ2
やっぱり噂は当たっていたよ!
店長が自ら姫になっているってさ!
そんなんで大丈夫なのか?

7 名前:通りすがり 投稿日:2005/11/06(日) 18:58 ID:TvqoxHZ2
へー、頑張ってるじゃん!別にイイんじゃないの・・・
どこも似たようなもんだし!
選択肢が増えるって事だし!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 21:30:49 ID:DSj6ioHM
伊那のセーO−クラブは閉店してしまったの?
安くて、いい子もそこそこいたのに。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/04(水) 22:16:21 ID:7YogqV06
風俗とは少し違いますが、飯田のポルノショップってまだやってるの?
飯田ICから国道256号線で飯田市役所へ向かう途中の羽場信号の手前にある。
電気は点いているけど、雰囲気が怪しいね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/05(木) 09:00:41 ID:???
まだ店を開いてるんだぁ〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/11(水) 05:26:30 ID:???
age

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:24:31 ID:nJd7pdcY
遠いな
耕せたがやせ!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):