掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次100 最新50

真面目に付き合ってる人

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/08(火) 22:32 ID:NP5fyWSA
現在、お気にと真面目に付き合っている人、なんでも皆さんに一言どうぞ!

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 18:50 ID:???
ほいほい、とりあえず割り切りですけどマジに付き合ってます。
天蓋で月2、3度会ってますが、もうすぐ一周年のお祝いします。
飲んでお別れの日もあるが、独身時代に戻れた気分で最高っす!

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 19:50 ID:M9QSfPGk
>>2
ほ〜。同じ既婚者として羨ましいな〜。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/09(水) 20:30 ID:???
て言うか、ヤッパ金はかかる。
俺と彼女は20歳違うし、普通じゃ付き合い無理だろうナ。
ま、どこまで続くのか自分でも楽しみ・・・

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 00:47 ID:???
真面目に付き合ってるって言う位だから、金の譲渡なしの付き合いですよね?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 12:31 ID:???
彼女から金銭の要求とかされた事は無い。
事情があって風やってだから、援助はするよ。
少しでも早くあがってもらいたいしネ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 12:46 ID:???
金を譲渡された時点で、都合のいい男にしかみられていませんよ。
試しに、金を譲渡するのやめてみ?
それでも付き合いが継続するようなら、本物と認めてしんぜよう。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/10(木) 19:15 ID:???
嬢の方から見れば、経済力ってのは重要な付き合う条件だと思うよ。
俺は真面目に付き合っているつもり。
ただし、お互い既婚者なのでこの後どうなるんかナ〜!?

9 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 00:10 ID:???
>>9 >>10
同じ嬢だったりして。んなわけないか。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 00:15 ID:???
>>11
いや、可能性はあるw

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 01:16 ID:???
>>12
それは気になる・・・
名前、二文字?三文字?

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 01:54 ID:46nYF9Bc
東西○北

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/11(金) 21:08 ID:???
>>9
お互いい思いしてるね。
あの明るい彼女が、一度だけ俺の前で涙した事がある。
あれが演技なら、川島なお美級の役者になれるヮ。
まあ、彼女が俺に愛があるのかと言う事は、このスレでは関係無いかなと。
と言うより、今以上に進展しても俺も困るヮ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 21:11 ID:???
1>>さん
自分の事は話していないでしょう?!

17 名前:名無し 投稿日:2005/12/17(土) 20:32 ID:DWNBBoZI
僕も毎回1万円でやらしてもらっている。そろそろ相手を変えようかな。病気も頂いたし

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 20:52 ID:???
来月、風俗辞めさせます。

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 11:20:40 ID:13Fnlh52
>>20
感想文見たら訳解らんかった。
あきらかに変ですね。

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前: 投稿日:2006/07/28(金) 16:37:33 ID:???
同感 あの垂れ乳器も伊予 おまけにくそ生意気女だ

25 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/28(金) 21:43:53 ID:qNF1OjzI
長野県は全国有数の政秒県だから木を付けな。特に鋭図は多い。こうしてみると、理由はわかるような気がする。
叛伴状はハイリスクだねr。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 19:30:50 ID:???
一年ほど真剣な付き合いをしました、お金はまったく絡まず良く尽くしてくれました。
幾度となく業界から引退をして欲しいと話はしましたが、生活が絡み難しい状況の様子です。
いつかは慣れるかな?と思い自分の心に蓋をして過ごしましたが、時間が過ぎれば過ぎるほど
彼女を想えば想うほど、逆に彼女もお客に慣れるてしまうのか?
他の男に抱かれている事を考えるようになり、
自分自身が辛く彼女にもあたってしまうことがありました。
結果幸せにはなれなかった(出来なかった)です、彼女は今も・・

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 09:46:36 ID:???
↑当然、身体の関係もあったでしょ?
本命とお客の区別がつかなくなるんじゃないの?
客の責めにも本気で感じることもあるだろうし、慣れちゃってるんだよ
アンタが考えていたほど真剣じゃないと思う所詮は風俗嬢だから、
こ愁傷様!

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 18:31:28 ID:???
元デリ嬢人妻(32)誰かに譲渡したいんですが。
出会った頃は極上ボディだったに崩壊気味で、在籍時の様な丁寧な
サービスも無くなってきました。
メリットは夜外出でき、お小遣い程度で生挿入出来ること(秒木無いです)。
中信地域の方よかったら。

30 名前: 投稿日:2007/01/24(水) 18:54:54 ID:???
是非下さい

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 19:08:11 ID:er7okOGU
kure

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 19:12:22 ID:???
>>28は単なる妬みでは?
自分に出来ない事をしてるからってひがみ根性は止めた方が良いと思いますよ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 18:43:37 ID:???
>>28
このての場合は関係を続けるのは大きな障害がありますよ。
一番大切な心が繋がっていても、身体の関係の面では微妙ですから
彼方がそれをどこまで理解出来るかにかかってますね、大きな決意と我慢が必要では?
結果が駄目でもしょうが無いんじゃないですか!自分も無理だと思います。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 22:42:59 ID:KzdmoaQA
自分は給料少ないのでひもしてます。
正社員ですが嬢にはバイトで司法書士の勉強していると嘘ついてます。
おかげでここ2年近く自分の給料口座から金引き出してません。
ですが最近嬢が何かと五月蝿くなってきて面倒くさいので別の嬢を物色中。
他にひもしてる人いたら、どんな感じですか?
参考にしたいので教えて下さい。つもる苦労話もどうぞ!

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-141 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):