掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

信州ロック座

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 23:29 ID:5ph0/f/c
みなさん、いろいろ教えてください。
私は以前1度行きましたが、空気が読めずにおとなしくしてました。。。
素人でも、はじけてもいいんですよね?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 23:35 ID:ia/sXTlI
僕の青春はロック座のステージでデビューさせてもらいました。
おどおどしていた僕にお姉さんが優しくお手伝いしてくれました。
「そんなに強くやったらお姉さんのお○んこ壊れちゃうよ 商売道具だから優しくね」
僕の青春でした。信州ロック座 万歳!

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 12:46 ID:vDqxqDuA
ロック座でまな板ショーあるんですか?
入場料など教えてください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/29(火) 21:26 ID:V5KaUx.6
昔はあったよ。僕もおじさんになって仕事が忙しく上山田温泉ロック座へは行ってません。
きっとやっているのでは 感動しました是非行ってみて。

5 名前:ぱぱ 投稿日:2005/11/30(水) 00:21 ID:h7YGebk6
併設の飲み屋で嬢と仲良くなってセックルしたよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 18:50 ID:???
近所のエロビ屋に入場料 5.5K → 5K になる
割引券シコタマ置いてあった

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 20:13 ID:M0CxuGEI
最近、イベントやってるね?
AV女優とか来てんの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/30(水) 22:23 ID:nXA4uTQU
>>5
「ぱぱ「さん それは閉演後ですよね?
いってみよーかな??

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 10:51 ID:fERQGmtk
灘ジュンちゃん、くるんか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/01(木) 20:44 ID:VcTyg5PY
金沢文子、病欠みたい。
灘ジュンは11日からだね。

11 名前:ぱぱ 投稿日:2005/12/01(木) 21:37 ID:zLzAOCj.
>>8
飲み屋でお金払ってショーを見に行くんだよ。
ステージ合間に飲み屋に戻りママに踊り娘さんを
呼んでもらって一緒に飲んで仲良くなるんだよ。
・・・で閉演後チョメチョメ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/02(金) 01:16 ID:???
>>11
なるほど…そういうシステムですか。8ではないが行ってみたくなりましたよ。
ちなみに踊り子さんはどんな感じの娘?やっぱりチップも必要でしょうか?

13 名前:ぱぱ 投稿日:2005/12/02(金) 22:17 ID:.RbhbycI
>>12
AV祭りでは無理ぽ。
最後に踊る人も無理。
チップは喜ぶと思うけど
=××にはならないよ

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 00:16 ID:???
大分前に行ったきりだが、レギュラーの女の子も若くて意外に可愛
かったと記憶している。
とても、生板があるようなふいんき(←なぜか変換できない)では
なかったなぁ・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 00:44 ID:???
>>14
ふんいき=雰囲気
厨房がw

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 01:36 ID:???
>>15
ネタにマジレスしないw

17 名前:ぱぱ 投稿日:2005/12/03(土) 16:12 ID:Bvu51Dao
>>14
生板なんて無いさ〜
ありゃ捕まるジャソ

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 21:43 ID:HVnU0qCA
>>15
「ふいんきのガイドライン」でググってみろよw

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 23:03 ID:ft9a0awA
>>15
ググるの意味もわからんって

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 11:41 ID:???
>>19
ググるって美味しい?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 17:18 ID:???
googleの事ですよ。
それくらいわからないなんて、ネット社会で生きていかれるのですか?
この進化の早いネット社会では、あなた置いてけぼりですよ。
もっと、勉強してから掲示板に書き込みなさい

22 名前:出張リーマン 投稿日:2005/12/05(月) 17:21 ID:u8Vaynt.
まじレス あぼ〜ん

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/05(月) 18:09 ID:???
>>21さん
誰へのレス?
>>20へのレスならカコワルイよw

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 14:14 ID:???
>>14 vs >>15
釣り師対決なら >>15 の 勝ちかなw

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 18:07 ID:???
>>24

>>15のほうが大量に釣れてるねw

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 17:01:47 ID:dcKFJ5A6
今年はどうなってんの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 23:37:11 ID:mdqRPxss
今年は中止です。
一応ロック系の踊り子二名と、いつものおばちゃん二名の計4人。
でもAV女優じゃなく、ロック系でも地方要員なんで・・・ (´・ω・`)

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 10:01:56 ID:B5ECpEOA
age

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/28(木) 15:23:07 ID:lO0KVsmo
AV嬢とか今年は来ないんだぁ〜残念だね。去年とかあんまり客が入らなかったのかなぁ?

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 16:13:53 ID:???
閉館したみたいですね・・・ 残念。

31 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 00:44:41 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):