掲示板に戻る 全部 1-68 次50 最新50

上田市 韓国マッサージを熱く語る・・・(笑)

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/29(日) 20:09 ID:jE8rskDg
市街地に、韓国マッサージがチラホラ見かけますが、
どんなもんですか???
中○条の店(名前が変わったりしてますが)は、一年前ぐらいに行きましたが、2コースぐらい有り、
アカスリ・マッサージ・・・その後、素マタ そんな感じでしたね。結構良い感じ!!
あとは、丸子の○瀬の店は、数年前に行きましたが オバちゃん出てきて撃沈・・・。
去年ぐらいに、蒼○保の某カレーの隣に、いちごと言う店が出来ましたが、
行った事が、有る方 情報求む!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 17:07 ID:KsfOdf9M
個々1の横のイチゴって
えろ系なの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 21:09 ID:???
個々2の横のミカンって
えろ系なの?

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 21:17 ID:vwHu6V3Y
個々1の横は、外観からして エロ系かと思われるけど、個々2って・・・?。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 12:01 ID:pA7xU41.
>>1

上田、こうやの近くの韓国マッサはおばちゃんが出てきた・・
10Kぐらいだったかな・
中○条の店ってどこ?料金とかおせーて

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 20:34 ID:gkiKLPeg
こうやの近くにもあったねー。・・・オバちゃんか。。。
中○条の店は、Aコース(マッサージのみ)Bコース(アカスリ・マッサージ)が有り
ちなみに、Bコース?(VIPコースだったかも)は15Kだったと・・・
まぁ よっぽど忙しい時じゃなければ、ハズレはないかも・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 06:04 ID:nAd0WavM
中○条情報激しく!!
せめて〇〇の近くとか、××曲がった所とか…

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 15:47 ID:zDWLvBqU
店の名前までは、忘れたけど 中○条のスーパー・マツヤの隣の
雑居ビル(エレベーターがガラス張り?)
ダーツバー など有るビルの2階の右から2番目のテナントかな。
最近行ってないので、健闘祈る!!もう店開いているかな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 23:03 ID:???
ここいちのとこ若い娘がいれば行ってみたいが

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 19:20 ID:x2PQwQtI
中○条はどうだったんだ?

11 名前:7 投稿日:2006/02/20(月) 07:40 ID:SXUuWbZo
中○条行ってみた。
内容はココイチ隣や玉福近くの
店と同じでアカスリ、マッサ+手で。
でもおねーちゃんは他店より若かったよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 18:57 ID:2fjDtGok
ということはココイチ隣もおばちゃん気味ということか・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/20(月) 20:07 ID:7dr2ktcc
久々に行ってみたけど、中○条は、お願いすれば、
ア○ルの前立腺マッサと、素股も大丈夫だから
試してみて!!
女の子は、3人ぐらいは把握してるけど 一人は雇われ店長らしき
姉さんが含まれてるよ・・・(30歳ぐらい!?)この前はこの人が
付いたけど指○ンで、チョイ濡れてたなぁ。。。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/21(火) 12:13 ID:G2QtQ.AY
上田近辺はこの3店だけかな?
料金も同じですかね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 10:00 ID:???
中之条は歩いて5分くらいだから行ってみようかなー
ちなみに日本人?

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/22(水) 23:45 ID:oJGx16C.
>>15
All Korian

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 10:08 ID:TEKfnYqc
60分10Kぐらいなら行ってみようかな
ねだんおせーて

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/23(木) 14:57 ID:???
>>16
日本語は?

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-68 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):