掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50

長野○○の・・・

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/02(金) 09:31:03 ID:???
長野の削除依頼が好きな○○について書きましょう
ただし個人名はすべて伏字で!
特定できる事柄も伏字で!
わかる人が見ればわかるはずですから!!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 13:50:12 ID:???
違うよーあのね全部のナンバーじゃないんだよ5人の内2つ位は地元人を選ぶ時があるんです
月の売り上げにもよるんですが、ですから当選確率はおのずと下がるわけです
昔はそんなこと無かったんだけど

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 14:00:56 ID:???
↑なるほど、話の内容は見えてきましたよ

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 15:30:07 ID:4/9JDZuc
最近PHさんが大分注目を浴びている様ですが、私はPHファンの一人です!
おそらくまた店関係者などと書かれるかと思いますが、キャンペーンやお店の事など、
あまりにも目に余るものがありますね。
私はPHオープン当初からの会員ですが、そんなお店ではないですよ。
私も大分情報通だと自負しておりますが、実際この様な一連の書き込みを拝見していますと、
ある一部の人間、もしくは同業他社の嫌がらせなのだと私は感じております。
実際この間お店を利用した時に、女の子と「そんな事ある訳ないのにね」と二人で話をしたばかりです。
このBBSを純粋に情報交換の場として利用したい私にとりましたら、
非常に残念であり、正しい情報の見極めの難しさを感じました。
サイト管理者の方もこのBBSは「情報交換の場として用いて欲しい」という願いなのでしょうが、
私と同じく残念なお気持ちなのではないでしょうか?
私の様な純粋な風俗愛好家の為、また長野県の風俗発展の為に、切磋琢磨し営業努力して欲しいものです。
しかしながらこの私の書き込みも、店関係者としてとられてしまうとは思いますが。

PHさん、私は応援しています!これからも今まで通り頑張って下さい。

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 15:52:28 ID:7bMTqyKI
お店の方と証明できないし、お店の方でないとも証明できませんね。純粋な風俗愛好家とのことですが、表もあれば、裏もあると言うことも含めて初めて愛好家では、見たくないものに目を閉じてるだけに感じます。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 16:15:24 ID:???
わりーいけど、オレも17と同意見だよ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 16:21:17 ID:???
>>19
ID隠して同意見って言われてもねぇ

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 16:28:10 ID:ui/Mzdmc
こんな時間から掲示板みているなんて暇なお人ですねぇ。
あ、俺もか・・・。 ww

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 18:42:37 ID:2PKUC6E6
>>17
今まで店員くさいって思う書き込み少しですが目にしてきました。。
ですが、、、あなた程、、店員くさいって思う書き込みは無かったです。。
店関係者の方、おつかれさまです。でも良い店だと思いますし頑張って下さいね

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/06(火) 00:39:05 ID:???
あげ

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 09:49:30 ID:PAb8Qux.
わぃは、Mちゃんと今は要いけどあ○かちゃんの時に各1回キャンペーン当たっているよ。いい姫いる店だと思うけどね!!

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/07(水) 10:43:39 ID:kTWjuMiI
おれもKちゃん時に1回キャンペーン当ったよ!!

26 名前:美味しそう 投稿日:2007/02/08(木) 09:19:46 ID:???
俺は淋病に1回当たったよ

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 14:05:35 ID:???
俺も結構この店で嫌な思い無いけどなぁ
皆話を良く聞いてくれるし会話も下手じゃないし。
昨日テレビ見ていて気付いた。
○○○さんは鈴木蘭々に似ている
きれいだよ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 14:49:33 ID:prozLGCI
俺 今日も行っちゃった・・ ○○チャンすげー可愛い!!

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 18:33:27 ID:???
>>○○○さんと○○チャン、きれい、すげー可愛い!!御よろしいことです。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 15:33:24 ID:???
>>29>>28よかったんなら、名前出せよそれならけし〜んならないから
>>27テレビ見ていて、鈴木蘭々に似ているってどこのテレビにでてたんやその局教えてや
アホだろお前等
店員さんもうちょっと頭のいい人に書いてもらってください

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 16:52:18 ID:???
またゆき○さんネタで違うスレに書いてあるが
どんな人かは書いてあること見るとすごい人ですね
よくそんな人受付においとけますね
さすが○Hオーナー太い腹なのかな?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 19:40:19 ID:???
>>30
27だけどな
君に迷惑は掛けていないと思うぞ
アホだろって言われてもなぁ
店員じゃないし

TV番組は局は忘れた
ウッチーと羽田美智子とランランが出てた夜中の番組
嬢が誰だか? 探せばいいじゃん興味あるなら

この店擁護するわけではないが、皆さん嫌なことでもされたの?
経営者が誰をスタッフとして使おうと利用者に迷惑かからなければ
問題ないのでは?
倫理観の違う経営者の店が嫌なら利用しなければいいんじゃないの?
少しでも面白いネタに喰いつきたいだけなのかいな?

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 23:45:51 ID:???
>>33
逮捕って何やってるの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 22:34:30 ID:???
>>33
詳しく教えて

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/13(火) 19:44:32 ID:???
次はどこが警察に調べられるの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 03:00:19 ID:???
↑削除依頼提出

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/14(水) 08:37:47 ID:???
削除、削除って削除ばかりじゃ
つまらない掲示板になるよね

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/15(木) 02:07:08 ID:???
削除される必要ないレスまで消えてない

41 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 13:36:11 ID:???
最近P○削除しないね、心をいれかえたかな
その代わりいままで使ってないようなスレがよくageているけど邪魔だ

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/18(日) 14:27:06 ID:???
ま〜オー○ーネタと女王様ネタ以外なら大丈夫なんじゃない
あと愛○ねたもか
嬢ネタはなぜかよいものしかのってこないしね
私は店員じゃないと言って嬢ネタを書くのが流行なのよ
すばらしいお店ですね

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/24(土) 23:21:59 ID:mX7IYLmg
被害者ぶるのが得意な店だな
あと40過ぎの受付嬢もつらいな見ていて痛い

45 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 17:26:54 ID:???
>>45
店を通したら、どんなに良くても70%でしょ
個人営業なら100%だし
円なら場合によっては一時間でデリの三,四時間分稼げる

47 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 18:52:50 ID:???
店院のおきにに、ならないとフリーの客を付けてもらえないからな、自分の常連の客に話をつけたんじゃない?
そうでもしないと稼げないから、それと70%はないね店員の数多すぎま〜それでなくても一杯貰ってる人が約一名
いるからな、そうだよね○○○サン

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 21:40:33 ID:???
ここは50%

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 00:04:06 ID:m4N1hvDM
ここの嬢曰く、払ってもない税金も引かれるから50%以下だよー。
だから個人営業するんじゃない?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 16:58:12 ID:.SLVgzkk
指名する人数が多いたび、引かれる税金が増えるんだって。
だからロングは本当に嬉しいって言ってた。
でも手抜き嬢が多いんだよなぁ

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 18:29:12 ID:???
それは確かかも、俺も聞いたことある
でも手抜きってどんなのを言うんだろうな
手抜きの感じ方は人それぞれか・・・・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 19:39:47 ID:3atALgBc
手抜きっつか、若いコはオシャベリで時間稼ぎする。
ロングで精一杯サービス受けるつもりが話ダラダラされて切れそうになるよ。
まぁ店事態は人気店らしいんで、客が多いから疲れるのは分かるが、
俺も客なんだから、泣き言を言わないでサービスして欲しいよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/19(月) 19:46:27 ID:3atALgBc
>>45
これは間違いない。
実際、俺も目撃したし、女の子の間ではそういう噂がヒソヒソ話されているそうな。

55 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 03:38:03 ID:???
↑まだいるのこの人?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 07:11:28 ID:???
リユース

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 19:05:26 ID:mYbxa06E
新しい受付嬢を早く紹介して!
期待してますぞ〜!!

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 13:13:00 ID:Bjd2ng4I
>>53
おれん時ゎDVD、DS、トランプ持ってきた不届きものがいた!!

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 19:30:13 ID:???
>>58産休なら新しい受付なんて入れないんじゃない
>>59俺のときは2時間頼んで15分風呂に入ってあとしゃべりで終わり
店に苦情を入れると「そちらが女の子が嫌がることをしたんじゃないですか」と
ぬかしやがった、どんだけ人気店だか知らないが2時間以下の客はゴミと同じと
思ってる店はさすがだね

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/12(火) 19:03:14 ID:Xr6wKg7w
↑おっ!相変わらずやってるな〜!パシリ君。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 18:55:38 ID:B5n7zOe.
お忙しい中、毎回お手数をお掛けしております。
今回も事実無根の内容が掲載されましたので、早急に削除願います。

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 08:50:27 ID:???
削除依頼の回収にやって参りました。(笑)

64 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-64 前14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):