掲示板に戻る 全部 1-47 次29 最新50

懲りずに(シークレット松本はどうよ?)作成

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 02:06:27 ID:75znF0Gw
どうせすぐ消されるんでしょうけど
行った方どうでした?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 10:41:12 ID:???
はっきりいって最近はいい娘も入ってるよ。でも皆、移りたがってるぜ。身分証明書無しで会員になれるから身元不明をいい事に客質がわるいらしい。いろんな意味で安心できねえよな。

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/16(水) 17:36:34 ID:Q/MtD3JM
病気や出禁に成ったらここにいこう

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 08:48:36 ID:???
え〜身分証明不要の所なんてあるんだ。いいねー。

5 名前: 投稿日:2008/01/18(金) 18:45:50 ID:F205PQWo
止めといたほうが良いですよ。
以前病気を持った子に遭遇しましたし、
嬢の質も・・・お金と身は大切に。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 12:41:58 ID:y2rWCuU2
ちゃんと検診受けてないようですよ
おおこわ

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 13:40:40 ID:???
嬢が検診受けてても前の客が病気持ちだったらダメなんだよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 13:52:18 ID:h4sizNAA
ただでさえ心配なのに素性不明の客の居る所じゃ、余計ヤダよな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 02:42:03 ID:rCan7Aso
で結局どの子がいいのかな?
スィートのことが知りたいけど
(自分で突撃しろってのはなしで(^^;

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 23:25:33 ID:cKIFIUao
やっぱり、まずいかな?
今日、行っちゃいました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 02:36:50 ID:2S9a20cA
松本店はそーとーヒマらしいね
ココの嬢の知り合いがオレのオキニになんだけど
友達が全然稼げないから、って自分の店紹介しようか迷ってた

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 09:27:27 ID:???
お気にはプリティーかな

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 16:14:33 ID:PjAVM.MA
>10
でどの子に突撃したの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:30:41 ID:SLm8rV7I
>13
絵が描いてありました。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 19:29:20 ID:UEZqzJ.o
aゆむですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 19:33:19 ID:UEZqzJ.o
満足できなかったのでは?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 02:24:14 ID:Or0SBcvo
にゃるほど

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 14:38:51 ID:.JVngW6M
あげてみた

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-47 次29 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):