掲示板に戻る 全部 1-51 前34 新着レス 最新50

潮吹き嬢

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 15:23:02 ID:???
31だが・・・
32-34よ、本当に知らんのか?釣りか?
ID晒してる位だから、本当に知らないのかな?

【ウィキ】
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BD%AE%E5%90%B9%E3%81%8D_%28%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%AB%E3%83%88%29

【コピペ】
ウィキで調べて下さい。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 16:04:01 ID:???
>>28
...
>>32-34
...

ここって凄いね

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 17:23:51 ID:???
↑だったら、お前はこの掲示板を去りなさい。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 19:46:43 ID:9mAIlSfU
>>31>>35それが貴様の説明か?誰でも知っている事と知らない事はある。それも貴様らガキしか知らないような百科事典の名前を知らなかった程度の事を(無知)呼ばわりしたことについて当事者だけでなく百科事典の名を知らなかった多くの人達に今すぐ謝罪文を書き込みなさい。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 21:06:33 ID:???
無知だとは思わないけど
何でネット使えるなら検索してみないの?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 21:07:47 ID:???
>>38よ お前の方が去るべきだよ! はたから見てて情けなくなるね。
だいたい潮を吹かせた経験もない奴が机上の知識をもって語るなと言いたい。しかもまったく見当はずれの発言だ。
潮を吹くシーンなんてのは、AVにいくらでもあるし、ネットの有料サイトで見れば尿道から吹いているのは明白なんだよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 21:15:08 ID:9mAIlSfU
ちゃんと説明してくれて31さんえらいね!わからなかった人達が御礼文書き込んでくるよ!わからない人が居ればね

42 名前:・・・・ 投稿日:2008/01/30(水) 22:58:29 ID:uSbZkFTs
当初の話題と離れていくけど気付いてるの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 13:15:07 ID:???
age

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 13:53:07 ID:???
横から失礼します。
ウィキとコピペってネット上の基本用語です。
ウィキはまだしもコピペは今や仕事上でも使う用語だと思いますが。
分からない時はもっと丁寧に質問すべきだと思います。
低姿勢に分からないから教えてくださいと言うべきです。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 15:05:44 ID:???
>>38
句読点って知ってる?

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 02:39:24 ID:???
>>45
ゴメン
何それ

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 07:20:43 ID:???
おい、44、45いっまでもレベルの低い事、やってるじゃねえ。この馬鹿たれが〜!!

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 09:26:59 ID:uh2HarME
某スレでど玄人君がなんやら書き込んでますが、まめにこのスレチェックしてるみたいです…

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 12:11:14 ID:???
某スレで、ど玄人君達がこのスレを馬鹿にしている。ところで45と46って同じ人じゃん。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 12:15:27 ID:R81.FagE
糞スレ、ケティー!

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 01:18:30 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-51 前34 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):