掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

Wのスレ

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 20:20:29 ID:ONnFVysg
前スレ300越えてしまったので、存分にWを語ってください。

252 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/20(日) 23:07:39 ID:ONnFVysg
2008〜2010

253 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 08:51:07 ID:xuxXKIV.
この2年の間に閉鎖するってことか?

254 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/23(水) 11:39:28 ID:ayvJ1Bds
マテガついに都心進出か?

255 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 08:00:50 ID:KF8tYMt.
mailしても返事こないが、閉店したのかな?

256 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 11:23:54 ID:BQiNdx1U
>>255
2008/07/16以降HPの更新もメール配信もストップしたね。

257 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 23:31:56 ID:63bBf4ak
また逮捕されたの?

258 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 08:46:35 ID:cIoyojdo
Wさ〜〜〜〜ん

259 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 20:16:12 ID:???
>>258
無許可風営法違反で揚げられている店が各地で報道されているがwは許可受けてる店は無いと大ボラを吹いた。しかも、それは申請してないからだと逃げのためホラのウワヌリをした!!
奴は責任をとるため追放されたのだ。
性懲りもなく、この前でてきたがな!最低中の最低野郎だ。
尚、wとマテガは全く関係はない。
掲示板を荒らす寄生虫だ。呼び戻しをする>>258貴様も同類だ。ゆるさんぞ!!

260 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/29(火) 21:39:18 ID:CvWksxZY
W=マテガのオーナー

261 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 12:24:08 ID:9mAIlSfU
↑バーカ よく知ってるような事言ってたから 店長だろ?
っていっただけだ
真にうけるな

262 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 12:49:54 ID:EFo/X3TQ
無知な>>259にも解るように説明したろか?
許可という意味は、相手(公安)が営業を許し認めてるということ。
ここで言う許可というのは相手(公安)が申請を受けて営業してることは
知っているが、決して認めてはいないということ。

現在の風営法で無店舗型風俗特殊営業の許可証というものは存在しませ〜ん

営業許可証と届出確認書の違い知ってるか>>259
おまえはただの粘着キモデリオタクだろ。

263 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 13:11:54 ID:GMShO6qY
文なげーんだよ、カス!誰も聞いとらんわ!

264 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 13:37:36 ID:9mAIlSfU
wいい加減しろ。どんな形にしろ許可は許可。
真実は一つ!許可を受けてるか受けてないかの一点だ。
w貴様がいくら屁理屈をこねようとも、恥のウワヌリにしかならない。下衆め!

265 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 20:14:59 ID:PYl7/ApY
知ってるからって安くなったり、○晩できるわけでもなし・・・
威張りテーだけのカスヤロウが。
死ね!チンカスヤロウ!!

266 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 21:48:36 ID:GMShO6qY
>>258の罪は極めて大きい

267 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 22:47:23 ID:u7op6lgw
>>261
店長とオーナーは別人ですよ。

268 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 00:04:40 ID:z8QFDahI
>>264>>265同一人物乙
低脳チンカス短小包茎ゲス野朗w

269 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 07:41:37 ID:XN8Dy/XU
>>263>>268同一人物己
W君、W文字外しちゃったんだ。なさけなか〜。

270 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 08:22:26 ID:Ak896vDs
もうすぐスレ埋まってしまうな。
なんていう人気スレなんだ。

271 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 12:16:00 ID:XN8Dy/XU
悪質なものは、それだけ不平不満、苦情が多いからスレは早く埋まる。

272 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 20:12:47 ID:???
ここまでヒデエ失態をしてこれほど詰られてもここを去らないw氏にはあきれるが粘着質だな!おめさん、ここが命か?

273 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 21:34:56 ID:qnt97G0s
263ですが268とは違いやす!どうでもいい事なんですけどね!早くこのスレ終わらせましょう

274 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 04:44:10 ID:R81.FagE
264だが265と同一で
はない。
それはそうと自分が間違っている事がわかると「おめえが無知なんだ。」「俺様はよく知っているんだ。」と難しい言葉を並べて非を認めようとしない奴って世の中にいるよな。
wのような奴はその典型だ。貴様がこれからwの文字を外してこようとも人を見下ろした高慢な態度ですぐ判る。俺は絶対に許さんぞ。

275 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 23:01:23 ID:CB/nAwPE
ホントに閉店ですか?

276 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 00:28:44 ID:.a4TAwMQ
>>274ぷぷ…

277 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/02(土) 08:27:52 ID:OJd2eavY
↑包皮コンジロームマンw登場もっこうにて冠す

278 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 23:29:40 ID:xT8/oJLY
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

279 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 09:13:29 ID:JfDPpe96
2ちゃんで書かれてることはホントですか?

280 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/09(土) 23:04:52 ID:CtLCE78s
お盆休みか?

281 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 08:43:34 ID:PvUSwRCM
>>258死ね
おまえの罪は多大だ。

282 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 22:59:29 ID:.lwDdTuE
↑ご本人ですか?

283 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 08:11:45 ID:SJXQpC3w
2008〜2010

284 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 23:44:52 ID:VUsLsZhE
wのような人間を、天が宇宙の摂理が、けして許すはずがない。
近いうちにかなり災いがwにおとずれる。

285 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 20:43:49 ID:???
wの嫁さん、隊で働いてる〇〇だけど、昨日俺が攻めてやったら歓喜の雄叫びをあげてたぜ。
なにしろ亭主は陰哺で不能だそうな。たっしゃなのは口だけかー。

286 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 23:44:42 ID:BewHwaYc
なんか言ってみろよ、W。

287 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 08:32:41 ID:???
>>285
へぇ〜そうなんだ。やっぱり、そういう話だったんだ。おもしろすぎる。

288 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/15(金) 19:56:24 ID:???
wにはハイランの呪いがおとずれた

289 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 18:55:49 ID:77QY2sIc
次スレ誰かお願いします。

290 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 21:10:47 ID:Q/MtD3JM
このスレのテーマはなんだ?
繰り返しいうが、wとマテガは微塵も関係はない。
ほら吹きwがなにもかも解りきったような事を吹くから、周りが、やれ店員だ店長だオーナーだと騒ぎたてただけだ。
こんなテーマも目的もない、ほら吹きwのスレなど二度と立てない様に・・・。

291 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/16(土) 21:22:36 ID:Yp48hfgw
>>290お前が無知なだけ

292 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 07:34:31 ID:Srxut0Ck
>>291
バーカ
wは北信在住のただのデリきもオタだ。
マテガと関係ないと言ってるだろうが!1番勘違いしてるのはおまえだ。。
恥ずかしいな(>_<)

293 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 09:02:41 ID:SXPkA/Gc
2008〜2010

294 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 12:12:19 ID:BR/dct7Y
この数字はどういう意味があるんだ?

295 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 12:38:20 ID:CaEVDnFg
呪われてその間に何か起きるって事じゃないでしょうか…

296 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 20:34:35 ID:CaEVDnFg
いまだに、このスレにマテガの事を書き込んでくる超お馬鹿が居るので、しっこく言うがほら吹きwとマテガは全く関係はない!!
本人も第一回目のハイランの呪いを浴び、現在 窮地に陥っているが罰当たりとは恐ろしいもの・・
次は、頭のおかしいのが一匹いるなと書き込んだ、おまえと・・・この馬鹿スレの続スレを立てた奴に三年の災い呪いが行く。
舐めるなよ・・・!

297 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 21:46:18 ID:fID3bxlo
呪いは誰がかけたんですか?ハイランさん?それともあなた様?

298 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/18(月) 22:18:16 ID:naSqGYA.
マテガは営業再開したね。

299 名前:&; 投稿日:2008/08/19(火) 02:39:32 ID:???
もう終わりにして、二度と不毛なスレは立てないようにしましょう!!!

300 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/19(火) 02:52:09 ID:???
ハイラン=フロリダで掲示板の中傷を苦に自殺
>>250 *>>298
\]
2008〜2010

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50