現役嬢の皆様に質問
[66:名無しさん(2008/10/09(木) 20:55:43 ID:p8nzpv6U)]
俺は風俗嬢が楽な仕事だなんて思っていないよ。
端からみて楽そうに見える仕事だって遣っている者にしか解らない難しさがある。辛さがある。苦しさがある。
そういう意味では世の中に楽な仕事などないといっていい。
特に人間相手の仕事は相手の不備、未熟さ、ミスをこちらでカバーしてやらねばならないから、自分が頑張れば成果が上がる物相手の仕事と違った難しさがある。
誰もが、それぞれの事情、それぞれの境遇、それぞれの運命、それぞれの成り行き、それぞれの選択のなかで生きる為に必死に頑張っている。風俗遣ってる奴は頭が悪いと決め付けるのもどうかな!?
国大生のバイトも居るし、進学校出もいるぜ。また、話してみると、こいっは馬鹿じゃない!と思える嬢も多い。
勉強さえ出来れば偉いなどと言う知育偏重で育った御仁がそういう事を言うと思うのだが、しかし
世の中、いちたすいちの勉強さえ出来れば良い人がいれば良いわけではなく、百姓やる人、猟師やる人、清掃員やる人、バキュームカーの運転手やる人がいなければコマル。
あの家の息子は馬鹿で困る!といったって、だから農業継いでくれるケースもあり、なまじっか利口で家にいないようでは、その家の後継者はいない・・・。
社会はいろいろな仕事を遣る人がいるからこそ成り立っているのであり、全員が優等生ではまずいのである。我々だって風俗嬢がいるから楽しめるのであり、世の中に遣ってくれる女性が居なくても困るではないか!
金欲しいのは個々の事情があるはず・・しかし俺は個々の事情に興味はない!!最後に一部の者へお願いだが、風俗嬢を肉便器と呼ぶのは止めてくれ!。相手は人間だし、我々も風俗掲示板の人間だ。
蔑んだような呼び方は聞いていて読んでいて、下劣で不愉快であり夢がなく、その言葉を吐いている人間自信の品格も落ちぶらさせている・・・!!
[00:名無しさん(2099/12/34(日) 12:34:56)]