掲示板に戻る 全部 1-68 前18 新着レス 最新50

現役嬢を本気で好きにPart2

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/13(月) 19:02:40 ID:???
童貞独身君のセツナイ気持ちに愛の手を。
さぁ、どうぞ!!

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 12:26:36 ID:9LzOSths
>>18
おい、エロンチョ!やっぱりオメエは国語力がないな!
俺自身がすべっちゃうよってどういう意味だ?おそらくお前の文章の意味が解った者はいないと思うぞ。エロンチョ語か?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/16(木) 12:47:52 ID:IzEXWE4M
>>19
いや〜馬鹿の相手するの疲れるからエロンチョでいいや…
みんなレス読んでくだらないと思ってるだろうし…
はい、はい!エロンチョ、エロンチョ!
もう絡まないでねおバカさん!

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/22(水) 23:45:31 ID:fVmHJ7m.
>>19
>>20

エロンチョとエロンチョの命名のひと
なんかおもしろく会話が成り立ってて笑えたよ^^
おもしろい

いろんな子がいるよ
抱えてる事情もそれぞれ。どうして風俗始めなくちゃいけなかったか想像できる?
好きでもない男に身体を触られて笑っていなくちゃいけないと思う?
1人で泣いていないと思う?

本気で全部背負ってあげられる覚悟があるんならば気持ちを打ち明けて
一生一緒にいたいって伝えてあげたらどうですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 10:58:02 ID:zzwGzHa.
嬢の借金以外の悩みが聞きたい!

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 20:01:20 ID:pO0jVq1.
以前既婚者はモテると力説してた馬鹿がいたが
俺の友人には風俗通いなしで一般人で楽しく遊んでる奴がいる
そういうのをモテると言うんじゃないかな
風俗通いしてる時点で既婚者も未婚者も関係ないね

24 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/23(木) 22:50:36 ID:???
>>23
妻アリ、女友達アリ、風俗嬢ともアリ、
これ最強。
早く君もこっちの仲間に入りな。
もちろん1つでも欠けてはダメなんだなぁ〜。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 23:56:02 ID:AFCd1wMU
既婚者でも独身者でもカッコよければもてるよ!
同じ容姿であれば1人はゲット出来た既婚者に軍配があがるんじゃない?
ちなみに嬢に聞いたら関係ないらしいよ!
嬢がいいお客さんと思うのは清潔な人らしいです

26 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/29(水) 23:54:43 ID:89AlVoAE
あと金もってる人です

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 06:42:30 ID:???
>>22
>嬢の借金以外の悩みが聞きたい!

純情くんだなw
風俗嬢に金以外の悩みなんかあるわけねーよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 13:43:01 ID:peMW0NrE
やっぱりそうですよね〜
あるわけねーでげすよね〜

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 16:00:34 ID:???
彼氏がほしいってさ。そして結婚して子供がほしいってさ。
カワイコちゃんのいい子だったぜ。その嬢は。
なにしてんのかね。今時の連中はさ。もったいないったらありゃしない。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/03(月) 20:00:25 ID:PU/ZPbYc
男が頼りなく金無しが多くなると、風俗で働く女性は多くなるそうです。
風俗で働く女性が多くなると、男が頼りなく金無しが多くなるそうです。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 05:28:33 ID:lzogAN8E
風俗嬢にも悩みがあったんだなw
レベルの低い悩みが。

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 10:51:50 ID:GfAU/1Cg
>30
そういった類は、風俗に限らず、飲み屋系でも言える事だと思います。
まっ、女の方も甲斐性ナシのバカ男と一緒になろうと考えた時点で、ジ・エンドなんですけどね…

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 20:07:40 ID:cXKRMUZA
>>31
低脳wいっちょ前な事、ほざくな!!

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 20:46:56 ID:???
>>31
レベルは高いと思うぜ。普通にOLして、恋愛して、結婚を好きな男として、
子供を授かり母親になり、幸せな家庭を持つというのは、至難の業。
世の中にこれを全部クリアーしている奴は何人いるだろうか?
普通を絵に描いたような人生は、相当に難易度は高い。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 21:35:32 ID:Nx2IdLAU
普通にいるだろw
別に難易度高くないぜ…
御受験してエスカレーター式に小、中、高と行っていい大学行って一流の会社入って嫌な上司にペコペコしてサービス残業して同僚を陥れて無理な転勤に嫌な顔せずに働きまくりる人の方が難易度高いぜ!
こんな人何人いるのだろうw
でも、レベルの低い悩みと言ったのは謝る!

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 04:04:46 ID:Bg8c3se2
あげ

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 09:20:32 ID:???
オキニが他の客とプレイしている姿を持っている事実。もし他客にオキニが抱かれている姿を見れば本気でなんて好きになるはずも無い。

38 名前:名無し 投稿日:2008/11/24(月) 16:22:15 ID:3Idci6Os
↑・・・言いえて妙。
 ・・・同感。
 所詮、客と嬢の関係ですから相手が本気になる事って、ほぼないんっしょ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 17:55:18 ID:???
それでも、好き。
オキニが他客に抱かれてるとこなんて見れるのか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 19:48:45 ID:???
>>39
本気で嬢に片思いするのならアリだと思うw
嬢に自分を一番好きになってほしいという期待、
願望を一切持たないのならいいんじゃねぇか。

けど、おいらは君が一番好きだから、君もおいらを一番好きなはずだよね…
で風俗通う恋愛に対して童貞君はたくさんいそうだw。
大丈夫かい?君は?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 20:36:55 ID:???
↑40
39だが…。「おいらは君が一番好きだから、君もおいらを一番好きなはずだよね…」

そんな風に思う奴、いるのか?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/24(月) 21:59:16 ID:???
失礼!、君もおいらを一番好きになって欲しい・・だな。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 05:57:41 ID:Hc4bmyUg
恋愛なら違う出会いを持つべき。風俗は恋愛の場ではない。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 20:17:08 ID:???
決めつけるのって、どうなんだろ?

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 20:20:41 ID:???
んにゃ、恋愛はあっていい。ないとつまらん。プレイだけでは。会ってるだけで楽しいという子が目の前に現れればの話だけど。
そこまで。それ以上の感情は双方が楽しくなくなる。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 21:20:32 ID:???
わしは、会っているだけで楽しい娘がいる

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:12:02 ID:Hc4bmyUg
連れ(妻)はいるが風俗店に行く。大好きな彼女がいるからだ!
文句あっか〜。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:47:45 ID:???
恋愛の第2ステージを楽しんでます。
第1ステージは結婚というゴールで終了してますから。

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/25(火) 22:48:20 ID:???
ない!

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 05:57:12 ID:???
>>48
第2ステージのゴールは何?

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 12:33:28 ID:p62x72Og
>>50
栄頭です。

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 20:23:28 ID:???
>>50
第2ステージのゴールは、オキニが風俗嬢を辞め、ごく普通に会える時間が持てた時。
やせ我慢が入るが、裸の付き合いはもういらない。
批判、冷やかし、罵声、何でも聞くぞ!かかって来い!

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 21:05:51 ID:???
↑↑52へ
その時が来たら、奥さんはどうするの?

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/26(水) 21:40:29 ID:mJunx4v.
>>52
ホーーーーーーーッ
ホーーーッホッホッ
ホーッホーッホーッ
ホッホッホッホッホッホーッホーッホッ
ホッホッホッホッホッホッホッホーーッ

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 21:52:34 ID:???
>>53
夫婦生活には関係ないし、関係あってはいけない話。
間違っても離婚して彼女と結婚なんて事は考えていない。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/27(木) 22:38:14 ID:o6Udlckk
>>52
同じ気持ちが、
自分にもあるかも。

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 17:20:04 ID:???
嬢を好きになると、風俗から身を引いてほしい気持ちと、続けてほしい気持ちとの葛藤になる。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/29(土) 22:31:15 ID:/Gn2Kl/I
続けてもらわないと会う場をなくす。
他の男のチ○コを咥えてると思うと失望する&やりきれない。
仕事で性を失いかけてる嬢には、こちらの性を愛情としては、たぶん考えないだろう。
金だけとはわかっていてもお気にを指名するオレがいる。

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/30(日) 15:19:07 ID:???
>>55
友達以上、愛人未満ってやつなのか??

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 11:32:08 ID:B4J5ISZQ
嫁は既得権益の上にのさばっているため、嬢に恋愛を求めることはアリだと思う。
嬢の心を掴むのは、やはり第一印象とまめさかな。
まあ、年齢不相応な対象を求めるなら。風俗が無難かも。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/02(火) 19:39:35 ID:???
結婚を意識する必要の無い恋愛。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 12:37:16 ID:ZM2sIEhw
ない

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 16:26:08 ID:???
つまらん機械的な風俗通いは金と時間のムダ。自分なりに嬢を巻き込み、楽しまなきゃソン。

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 11:45:44 ID:.ixPLkIw
好きでたまらん

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 21:20:01 ID:???
↑その気持ちは、仕方ないよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/04(日) 21:45:40 ID:???
君が好きな嬢は俺も好きだ。そして他の客にも好かれている。
どうする?想いだけにしておくか?
勝ちに行くか?その為にはどうする?
本気の恋愛を持ち込んだ時点で失敗した時は、風俗嬢との関係は終わる。

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 21:41:40 ID:???
どんな事情があるにせよ、風俗で働いたら終わりだよ。

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/03(木) 02:01:10 ID:nJd7pdcY
ヒーハー!
耕せ元気出せぇえ長野ぉ

12 KB
掲示板に戻る 全部 1-68 前18 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):