掲示板に戻る 全部 1-18 前13 新着レス 最新50

諫早ヘルス情報ナウ

1 名前:探検隊 投稿日:2003/11/13(木) 15:32 ID:xU40WSI6
諫早には数件あります。
老舗のサザエさん泣く子も黙る*サロ
となりの姉さん、やわらちゃん、絹
後数件ありますが、ちょっと出てきません。
サービスは各店女の子によりまちまちですが、
一応最後までがおきまりです。
料金は小5,5枚から小7枚が相場です。
時間は30分指名料は小一枚
ま、手軽でたまに利用させて頂いております。
どのこがいいかは、暗くて分からないのでここでは
控えさせていただきます。

14 名前:初心者 投稿日:2007/09/13(木) 15:10:48 ID:ySg4yWNI
それと、諫早のヘルスってサイトありませんよね?
もしあったら教えてください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 12:50:46 ID://ueyvPg
件数も大分減っているようです。

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 18:01:53 ID:???
利用OKのところが多い。「1人ですが」よりも「後で連れが来ます」の方がフロントさんとしてはOKしやすいです

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 08:37:49 ID:6iVp5fWs
頑張って常連にならなきゃね

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 15:22:51 ID:zC5/mGPs
あおい、いろは、福屋、大和

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-18 前13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):