掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

オキニが

1 名前:チェリー 投稿日:2004/10/14(木) 21:05 ID:5rYF.HX6
なかなか結婚してくれません。どうしたらしてくれるのでしょうか?

2 名前:ヤマニンシアトル 投稿日:2004/10/18(月) 09:49 ID:VPyDoHFo
己を信じて頑張るしかない!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/20(水) 05:17 ID:d2wmeAJc
何で結婚したいの、あんた。ヤリタイだけでしょ!
結婚したら一発ごとに金払う必要はない。でも長期
契約だから、嫌になってヤラなくても、金がいるで
しょうが!\(≧∇≦)/

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 17:13 ID:TovyPAd2
相思相愛ならいいんじゃないの。

5 名前:釜メール 投稿日:2004/11/21(日) 11:45 ID:PLCb71FY
オキニにまた愛し合おうねって言われた。ちょっとドキドキしたよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/01(水) 16:08 ID:15k0BHoc
それは脈ありかも?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/25(土) 21:10 ID:LFaEJKgs
山田優・鈴木えみ・和希沙也が好き。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/17(月) 21:06 ID:.vSi1JCU
上の人センスがイイね。

9 名前:ウタマロ 投稿日:2005/02/04(金) 09:41 ID:Sr7J0NKk
とにもかくにも通い続けて誠意をみせるしかない。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/14(月) 18:19 ID:WhGA/e6c
本当に好きでドウシヨウもないなら しょうがないのかも知れないけど
『風俗譲と結婚』とは 如何なものでしょうか?
とても驚いてしまいました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 20:57 ID:oZjr6Oo.
好きなら職種は全く関係ない。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 09:28 ID:WOnAxH/M
難関だから達成したときの喜びは大きいよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/18(金) 18:20 ID:JZLpHdJQ
結婚は可能かもだけど、リスクは高いよ。傷が浅いうちにやめといた方がいいと俺は思う。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 15:58 ID:Qre0CYGI
昨日オキニに『私より若くて可愛い女の子と結婚しなさい』って言われた。ショックです、オキニ狙っていたのに。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/04(水) 13:37 ID:CFxMHoqM
良い感触はあるんだが・・・

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 18:58 ID:k/9cobSQ
大好きと言われて興奮したよ

17 名前:終戦記念日 投稿日:2005/06/10(金) 18:54 ID:ztA.mZLk
今日オキニにフラれました。彼氏がいるんだって。通い続けて一年二ケ月私の恋終わりました。「今まで黙っていてごめんね」って言われて泣きそうになりました。本当に好きだったのでしばらく立ち直れそうにありません。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/11(月) 20:55 ID:CA6xWq16
諦めたら終わりや最後まで粘ってみろ!

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/06(土) 09:09 ID:dLKVaqCI
婚姻届を持って行こう!

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/01(木) 18:29 ID:fwnNgt4A
奇跡を起こせ!

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/18(日) 09:49 ID:Ti8d.c0o
昨日オキニに体操服を着せたらロリっぽくて凄く可愛かった。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/08(土) 09:03 ID:Ua2s1UfY
↑相当可愛いんだろうね。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/15(木) 09:11:33 ID:e4RYlj/2
その後は頑張っていますか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/09(土) 19:00:26 ID:/epuDgsQ
>>16
いいなぁ、羨ましい。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 23:53:21 ID:DotV..LY
オキニがいるだけまだましだよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/30(金) 08:16:51 ID:1vFQJK3A
>>18
御意

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 09:20:17 ID:k72MbbGo
お見合いしたくないよ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 09:27:46 ID:Ds.mCynA
>>21
どこのお店の女の子?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 10:44:09 ID:???
妥協すれば結婚できる、ただ妥協ができない・・・。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/22(火) 18:54:16 ID:sK1eV/j6
(゜▽゜*)ニパッ♪

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 08:33:14 ID:6qLE3v7o
花一匁でいつも最後まで残っていた
俺が結婚できるわけ無いか・・・。

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/29(金) 20:56:15 ID:nKlQjNFQ
 >>1がストカーキモヲタだからだ
   すっぱりと諦めな
   俺の職場のブサ子紹介してやるYO
   結婚の時には呼んでくれ

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 20:47:36 ID:nRdWRs/g
@意気込んでお見合いにでる
A期待を裏切る相手が紹介される
B自分の評価はこんなものだったのかと落ち込む
C紹介した人との関係が悪くなりかつ人間不信に陥る
D引きこもり&鬱になる

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 17:47:41 ID:2u8nBudY
今まで一度も同じ女の子いわゆるリピートしたことありません。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/25(金) 18:02:11 ID:gHts6.ig
需要に対する供給が足りない

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/06(月) 13:36:20 ID:DKjB0sco
若い娘に勝るものなし

38 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/28(土) 00:03:49 ID:gUyZqLy2
       アゲル♪
.  アリガト。∧∞∧
  ∧∞∧(^∇^=)
. (*^∇^*)⊂.⊂)
  (⊃[╋].∪∪
.  ∪∪.
````````````````````

39 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/04(水) 13:16:37 ID:fXDSRgSc
やっぱ行くんだ もう決めたんだ
今までみたいには会えなくなるね

40 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 05:59:32 ID:VR65oUmE
1桁台 30分 100番台 40分 200番台 50分 300番台 60分
400番台 70分 500番台 ・・・

41 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 10:41:06 ID:PxIFUDJI
ブログのコメントに返信するよりも先にメールへの返信
をするのが筋、今回の件だけは堪忍袋の緒が切れた。

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/18(土) 14:24:55 ID:.AGZN99g
写真に騙された、実際はそんなに可愛くなかった。

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/15(日) 21:39:24 ID:2mCYWi7.
俺より悲惨な奴なんてこの世に存在してないと思う

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/15(金) 07:01:18 ID:IKWwjWYQ


45 名前:名無しさん 投稿日:2010/02/28(日) 16:42:57 ID:7iBFdC9I
タコキング錠→タコオウ→イカオウ→威哥王

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):