掲示板に戻る 全部 1- 101-148 前100 新着レス 最新50

イッツナース

134 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 14:56 ID:QKyE1IY2
く○みは本日出勤らしい。

135 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 16:15 ID:WOslfKrw
その情報はどこから?

136 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/06(火) 16:21 ID:kphaTxTQ
女の子から聞いたよ。

137 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/07(水) 12:56 ID:???
>>133
半年以上前だけど俺貰っちゃったよ。
そのコはそれからすぐ辞めてたみたいだけど。

138 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/08(土) 22:19 ID:8.uMs9xQ
なんで警察にがさいれくらったんですか?
まじでわからんので教えてください。

139 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 00:07 ID:???
>>137
なんの病気?病院行きました?

140 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/09(日) 00:09 ID:???
申請の不手際じゃなかったっけ?

141 名前:名無し 投稿日:2004/05/09(日) 00:38 ID:Lo6csrFw
無許可営業でガサが入った!!

142 名前:名無したん 投稿日:2004/05/10(月) 00:58 ID:???
まあ正規に許可申請しても絶対おりないって話だしねえ。

143 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 18:19 ID:2dJhrF3M
51 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/13(木) 17:46 ID:???
>>47>>49です。読みづらくしてすんません(汗
私がついた姫はひ○るちゃんでした。初出勤だったみたいでしたが、全体のサービスは素晴らしかったと思います。
以前イッツ○ースにいたようなのできちんと教育がされてるんだと思います(私は入ったことがありませんでしたが)
一度しか入ってないのでわかりませんが、正直今の新潟の中では内装・サービスともに一番だと思いますよ。
ほかの姫に入った方いましたら情報下さい。

駅前ヘルスのスレにあったんだけど、これって茄子のひ○るちゃん?本当?

144 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/07(月) 12:50 ID:haYFZ5WA
いつごろ復活ですか?

145 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/14(月) 10:15 ID:oO.ALkTY
前のアドレスが不完全だけど見られるようになっている。
復活間近か?

146 名前:kitaa 投稿日:2004/06/18(金) 10:54 ID:GhuErnuc
まだまだ先?

147 名前:boy 投稿日:2004/06/21(月) 19:52 ID:5d3Q5vNg
HPまたみれなくなりました・・・

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 22:25:21 ID:IOPoFyms
a

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-148 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):