掲示板に戻る 全部 1-66 前50 新着レス 最新50

糸魚川

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 08:49:01 ID:gJEOdGAo
age

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 21:50:47 ID:1gcWlT6.
>>50
とりあえずオアシス行ったときのレポ書いてください
知り合いから「朝青龍出てきた」って言われて行く勇気がありません

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/23(金) 00:56:57 ID:QZop4L.E
>>52
コースにもよるけどBコースで70分、16Kだったかな?
内容は垢すり、マッサ、SPといった感じです基はあり
ません、真面目な韓エスですよ。
嬢のレベルは朝青龍とまでは言いませんが今時の店に
しちゃ低いです、年齢も25歳などと言いますが、どう見ても
30オーバーですね、見てくれも…。
ただね、最近は基やら多少綺麗なシナやらが幅をきかせ
ていて、正統派の垢すり、マッサといった基本的サービスが
出来ない店ばかりの中であそこは昔ながらの基本がしっかり
した店で気に入っていました、過激なサービスは期待出来ま
せん。
年末に行ったきり、年明けに何回か顔だしてみたんですが、
いつ行っても営業してません、もしや閉店したのでは?と
書き込ませて頂きました。
何か情報があればお願いします、あそこ閉まってる
もんだから、最近は上越ばかり行ってます。

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 23:06:01 ID:gpO9dXZc
>>53
上越のどこ行ってます??
難民なもので・・・なかなか土地勘ないんですorz

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/08(木) 23:16:24 ID:IcEdTu22
俺なら16K出すなら17K出して韓デリ行くけどな

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/10(土) 01:10:37 ID:QLML5uxM
>>54
上越スレ

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/12(木) 20:40:40 ID:CGhddXEM
糸魚川にもやれる店発見!

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 00:38:34 ID:TGnukZ1c
>>57
箱か?デリか?
kwsk!!!!!

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 16:07:02 ID:Twn6tHo.
オアシス終了みたいね。
>>57
同じくkwsk!内容はオブラートに包む感じでね。
箱だったらいいな。

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 19:10:35 ID:nYUjV1o2
○○ンっていう飲み屋やろ?友達が言うとった。
違ったらゴメン

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 00:59:24 ID:d71A7aLo
>>57

kwsk!!!

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 14:24:15 ID:reDAU4ho
w

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 02:12:38 ID:iMytsmw6


64 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 15:39:21 ID:F0BRLo1o
金出してもええからやりたい輩は、
直江津駅前に3軒あるエステへ行け。

韓国中国系だかちゃんとやらしてくれるよ。

そうでなくとも手古希は当たり前だのクラッカーや!

65 名前:ゆま 投稿日:2009/12/04(金) 23:12:14 ID:Rg5o/3TE
ラブはもうないんですね。

ゆうさんどうしてるかなぁ。

どんぐりころころ

66 名前:ゆま 投稿日:2009/12/04(金) 23:16:55 ID:Rg5o/3TE

あっ、説明不足でした><。糸魚川のデリヘル(旧ほたる)のことです。

ゆうさんから元気いっぱいもらってたので、思い出しカキコでしたm(__)m

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-66 前50 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):