掲示板に戻る 全部 1- 101-121 前71 新着レス 最新50

(*゜ー゜)女の子避難所(*´∀`*)

1 名前:ニコ 投稿日:2004/04/13(火) 11:42 ID:???
ここは男性(お客さん?)向けのスレばかりのようなので立てました。
現在風俗で働いてる女の子、もう卒業した子、これから働こうとしている子、風俗に興味があるけどなかなか踏み出せない子!
女の子オンリーでいろいろお話しようよ。
情報交換やお仕事上の愚痴など、どんどんカキコしてね。
(※新潟は拾いようで狭いですのでくれぐれも正体がばれないように気をつけてねw)
ここは女の子のスレです、荒れる原因にもなりかねないので男性はカキコしないでね。
自作自演・中傷・宣伝は控えてくださいね☆

72 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 13:35 ID:???
とてつもないバカ女がいるなw

73 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 14:15 ID:???
≫71 72の方 男の人(お客さん?)なのかな?出ていったら?ここ女のコの避難所ですがね(x_x)

74 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 16:25 ID:3zjTuUI.
>>73
こいつアク禁にすべきだな。

75 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 18:00 ID:???
>>74に禿堂

76 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 21:14 ID:???
今日は待望のお休みで〜す(^-^) ≫74 75さん、あなた達がこのスレに来なければいいんですよ!!結局あなた達が来るようになって荒れてきたんじゃないのかな!?‥(x_x)他にスレは沢山あるんですからココには二度と来ないで!!でも寂しいからカキコするんでしょ‥≫w

77 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 22:00 ID:edSGUWHA
>>76
オマエもな

78 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 03:25 ID:???
↑(-_-メ………。うざい

79 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 13:24 ID:wC46KyJg
>>78
あんたさあ・・・掲示板荒らしてうざいうざい言われてんだから、
その「???」を変えて、分からないように書き込みすればいいじゃん。
そうすりゃおさまるだけの話よ。
いいかげんに目障りなんだケド?

80 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 16:51 ID:???
うざいと言っている荒らしが一番うざい。

81 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 19:46 ID:uOd9c.6o
>>80
おまえもな

82 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 00:54 ID:???
≫79さん…掲示板荒らしてるとか、目障りなんだケドって何のことですか!?男性の方が来るから荒れるんじゃないんですか?貴方ってチョット考え方が狂ってると思いますけど!!(@〜@)いくら世間で女の子に相手にされていないからってあまりの非常識な発言では…?≫80さん、また貴方ですか?w

83 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 01:12 ID:???
≫82さん…掲示板荒らしてるとか!男性の方が来るから荒れるんじゃないんですか?貴方ってチョット考え方が狂ってると思いますけど!!(@〜@)いくら世間で女の子に相手にされていないからってあまりの非常識な発言では…?

84 名前:名無したん 投稿日:2004/04/29(木) 01:14 ID:C7oVR1Sw
>>82
多分あなたが書き込まなくなれば男の書き込みは殆ど無くなると思うよ。
あなたの書き込みは火に油注いでばっかりだから。
どうも荒れる展開に持っていこうとしているとしか思えない。

かなりマジレス。

85 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 03:38 ID:MDlBFI3.
うちらより収入が無いからひがみ?八つ当り?てか、普段女に相手されないからってもてないおっさんこんな所で相手してもらってネットで無料で会話してもらってるだけでも有り難いと思ってね。ど−せ顔も見えない相手だから何言われてもあたし平気☆じゃぁね!

86 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 05:29 ID:???
男禁止ということですが一言書かせてください。

風俗やってた彼女と付き合ってましたが去年わかれました。
最初は客として出会い仲良くなり
付き合い初めて彼女は風俗やめたのですが
しばらくして、また風俗に復帰しました。
理由は彼女なりの生活を維持するためでした。
私は彼女の復帰を否定できませんでした。
風俗の仕事を否定することは
彼女の歩いてきた道を否定してしまうような気がして。
しかし理屈では彼女と仕事を理解しているつもりでも
風俗を続ける彼女から次第に気持ちが離れてしまいました。

私は間違っていたのでしょうか?

87 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 09:37 ID:KX/NP7zc
>>86
それは「風俗嬢と恋愛関係になった香具師いる?」とかいうスレに書くことでは・・・。
もうスレ主のニコさんも来なくなったし(男が書き込みしまくったからかな)、
このスレも終わりかもね。

88 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 09:57 ID:wAJ57RpI
おまえみたいのが居る限り永遠に続く

89 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 10:09 ID:wAJ57RpI
>>85 ど−せ顔も見えない相手だから何言われてもあたし平気

この言葉が、すべてのおまえの弱さを見せている
もう少し上手にレスつけれ、かわゆい子猫ちゃん

90 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 23:25 ID:IkoInFdk
>>85
収入ねえ・・・。収入の代償に一生その十字架を
背負って生きてくわけだけどね。

お前みたいなのがいるからこーゆー商売が見下されるんだよ!
いい加減にしろ!!

91 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 01:12 ID:???
≫89さん、あなた何か勘違いしていませんか?(x_x)貴方みたいな寂しいおっさんに対してレスをしているんですよ彼女は!!まぁ貴方に理解してほしいとは全く思っていませんけど…w ≫90さん、貴方もこーゆートコの利用者の1人なんでしょ?抜きに来るわけでしょ?貴方みたいな見下したカキコは本当に困ります(;-;)貴方こそいい加減にしてください!!

92 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 01:50 ID:???
≫91さん、あなた何か勘違いしていませんか?(x_x)貴方みたいな寂しいおっさんに対してレスをしているんですよ彼は!!まぁ貴方に理解してほしいとは全く思っていませんけど…w 貴方もこーゆートコの利用者の1人なんでしょ?抜きに来るわけでしょ?貴方みたいな見下したカキコは本当に困ります(;-;)貴方こそいい加減にしてください!!

93 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 03:28 ID:nJhN91Ac
>>91
利用者だが何か?
お前が一生フイにして金稼いでる、ということを言ってるのだが。
利用者だと何かあるのか?

94 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 04:06 ID:???
ぜったい風俗女は書き込んでねーよ。
だって漢字いっぱい使ってるもん。
あいつら漢字なんてわかんねーだろ。

95 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 05:45 ID:ldHVo5S2
どうでもいいけど、何で皆そんなに剥きになるの?
お互いに痛いとこつかれているからでしょ?赤の他人
の人生なんだから、どうでもいいじゃないの?

96 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 07:13 ID:FGQVN0yw
>94
漢字使えない人間は風俗やってなくても沢山いるよ。そういう差別の仕方しないで。
それとも風俗やってる女くらいしか自分の下にみれる人間がいなくて、公に言わないと不安なの?
何にせよ人間が小さいな。

97 名前:名無し 投稿日:2004/04/30(金) 12:08 ID:Gh67bSKA
って言うか。仕事で差別する事自体が器が小さい証拠!

98 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 13:11 ID:???
なんでここまで必死になれるんだ(´,_ゝ`)プッ

99 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 13:18 ID:NJ5FSZ2g
お茶でものんでもちつけ

   ∧_∧
   ( ´Д`) <おまいら、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ンθソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::.旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

100 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 13:54 ID:???
≫93さん、>お前が一生フイにして金稼いでる、とはいったいどういう事ですか?(@〜@)貴方なんかに言われる筋合いではありませんよ、一生フイってそんな先のことなんか分からないでしょ!?今のわたしは十分充実していますよ。まぁ確かに貴方は素晴らしい優良企業にお勤めなんでしょうけどね・・・>利用者だと何かあるのか?≫90さんの下から2行目に対してカキコしたんですけど貴方も同じ考え方なんですか?(;-;) ≫94さん、へんかんっていうのをしってますか…w

101 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 13:58 ID:mBEn4AdQ
要するに>>100おまいが煽らなきゃ済むんだ。
すこーし静かにしててくれ。

102 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 14:54 ID:???
>へんかんっていうのをしってますか…w

103 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 17:15 ID:???
おい、仕事だ。しゃぶれ

   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔

104 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 20:47 ID:fylnj2UI
>>103
グッジョブ

105 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 21:28 ID:???
漏れのもついでに頼むわ!
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″

106 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 21:51 ID:SvzoeRfE
おれは、風俗嬢は全部あほだとは思わん
ただ、ここにでくる奴はかなり低脳である

現実を見ろ

自分を見つめなおせ

このままでいいのか

今の自分を悔い改めよ

107 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/30(金) 23:25 ID:???
ボクのもお願いしまつ_ト ̄| ○

108 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/02(日) 09:47 ID:???
>>107
GJ

109 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/21(金) 07:30 ID:ukqN3u9.
風俗とすこし違うけど、セクキャバなんですけど仲間に入っていぃでつか?

110 名前:はぁ 投稿日:2004/05/22(土) 01:58 ID:KTJBNlVI
きちがい男こわ〜い(^^ゞそんなに女の子の事叩くならプライベートでなんとかしてくださぃ。

111 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/22(土) 02:54 ID:???
プライベートに縁がないから風俗使うんだわな。みんなキモイ客しかいないだろ!
漏れもキモイけど(笑)でも掲示板では叩かないよ。
姫を目糞と叩いてる鼻糞ヲタクと笑われるだけ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 17:42 ID:???
>>109
よろしいんじゃないですか

113 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 20:52 ID:/zf3wW6g
もう終わり…

114 名前: 投稿日:2004/06/04(金) 00:29 ID:EuJSG1bU
箱ヘルで頑張ってます。今日はヒマヒマで早く終わりました(^_^;)今は箱ヘルで働く女の子いないのかな?デリにいっちゃうのかなぁ?

115 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 06:56 ID:0rQVKNGI
この世界は、ハマるとどこまでも続けちゃって抜けられないんだね・・・。
私の知ってる子で、まだ小さい子供を自分の実家に預けて風俗やってる子がいた。
去年、「自分には借金とかお金を稼がなきゃいけない理由もないし、年内には風俗をやめて実家に戻り、普通の仕事をしながら子供と一緒に暮らすんだ」って言ってたのに・・・。
未だに某店の看板姫として現役で働いてます、もう連絡とってないけど…。
私はもう風俗を卒業し、今は、普通の仕事をしながらカタギの彼氏と幸せな生活。
彼は私の過去を知ってるけど、「過去は過去、今がそうじゃなければそれでいいよ」って言ってる。
人間ってわからないものですね。

116 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

117 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

118 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/23(土) 11:19 ID:SjPGxn1k
>>117
ワロスw

119 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/23(月) 08:14 ID:cFhdt08k
元風俗嬢の方にお聞きします。
お店に入店したときに、年齢確認の為に身分証明書のコピーを取るお店があると思うのですが
きちんと返してもらっていますか?
私はまだ勤めているんだけど、辞めたいときにきちんと辞めさせてくれて、
返却してくれるかどうか段々と不安になってきました。
書類とか悪用されないですよね?

お金が必要で、思い切って風俗の世界にはいったものの最近何だか不安です。
ホームページ用に写真も撮ったし・・・
まあ今更そんな事いっても仕方ないか・・・

元・現役嬢の方、トラブルや円満卒業などなど色々聞かせてください。
参考までに。

120 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/07(火) 15:11 ID:U6dj0NUE
age

121 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 17:22 ID:bfK6zAb6
>>119さん

私もまったく同じ事を考えてました。
初めての風俗業界に思い切って足を踏み入れたものの
最近「辞めさせてもらえない」「実家まで行くぞと脅される」
「実際実家まできて家族にバレた」などの書き込みを見かけるので
不安になってます。

全部がそんなお店ではないだろうけど、少数であってもそういう
店があるみたいだし、もし自分の働いてる店が・・・と思うと心配ですよね。
元風俗嬢の友達は辞める時、身分証明書のコピーをきっちり返してもらい
円満に辞めれたらしいけど。。。

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-121 前71 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):