掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50

新潟駅周辺風俗

1 名前:つう 投稿日:2004/05/05(水) 14:37 ID:hayv2CO6
新潟駅そばの風俗ビル(ローソンの通りの二つ並んでるビル)で
お勧めのお店、女の子があったら教えてください。よろしくお願いします。

2 名前:拝人 投稿日:2004/05/07(金) 12:01 ID:zW7ZjCDU
そこって、昔コ○ャル○ークあったところ?
てゆーか、今風俗店あるの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/18(火) 16:26 ID:Re4kEvNw
百花○乱ってどこにあるんですか?元那須のひ○るちゃんがいるって本当?

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 16:46 ID:1rKXme.A
女の子のことは???だけど、場所は元のリラックスの後ですよ!焼肉サランの隣!
純和風のマットヘルス!3さん頑張って探してください(^◎^)

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 17:53 ID:OJLD6fNE
重複しすぎ。脳ねーのか、百は。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/29(土) 18:38 ID:Mi3Kvj5g
相言う・・貴方のアイデアで開業したら?
遊びに行きますよ・・・(^^;

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 13:32 ID:???
百の情報は店員?あちこちでカキコ見るけど

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/22(火) 06:50 ID:WVaZoKF2
エロエロ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/03(土) 01:22 ID:YB5T17zk
駅前風俗!ハコはキャ場とオッパイ、ソープが頑張ってる?
ヘルスはデリに相当喰われてる感じ。魔!デリとヘルス両方
やってるみたいだから、儲かる方にリキ入れるのが当たり
前かな?ヘルスも何軒か良く頑張ってる所在る様だね!
貴重な情報ほしいな。

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

13 名前:koba 投稿日:2005/02/20(日) 23:06 ID:L.kMtsAE
リップスティックしってっる?

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/13(水) 13:35 ID:2kP4FFNo
弁天3のビル内にある
「美女と野獣」
「AQUA」
「チューリップ」等
行った人います?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 01:49 ID:A2reuP3M
];,lk

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 14:12:43 ID:???
おすすめの店は?

19 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 08:20:37 ID:md3pZ8Q2
駅周辺なら単独スレが立ってるぐらいだから、やっぱ蟹バルやね?
前はフェ○ックスの皿やもう一本奥の道にあった2階に行く所で火曜って子がお気に入りやったんやけど!
なくなっちゃった!
蟹以外、新規開拓してないので、皆で情報交換しない?

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 08:23:47 ID:ilkhyHrY
新潟駅前は怪物イパイでどうにも行く気になれないんだが・・・。

古町のほうがマシじゃね?

11 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):