掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-246 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

☆*★ アラビ○ンナイト ★*☆

1 名前: 投稿日:2004/05/07(金) 01:25 ID:f37a13H2
行ってみたいんですが
写真指名とかあるんでしょうか?
電話で聞け!といわれそうですが。
あと姫の状況など・・・若いとかそうでないとか。
よろしくです。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 21:31:27 ID:7W1CI8oI
>>195
新潟で2回以上OKのとこある?

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 02:17:46 ID:6u5bItGM
25kも出すなら長岡の韓エスで十分だな。埼玉あたりで21K前後で若くてそこそこの嬢が
2回当り前でサービスしてくれることを考えれば新潟のソープは”嬢が好みでサービスも
好み”じゃなければそんな大金出す気にならないな。韓エスかヘルスで半額の方がいい。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 12:40:42 ID:9Z73pPZU
ソープって基本的にマットとベットの2回なんじゃないの?そう聞いたけど・・・。

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 00:19:07 ID:7cKo87cY
馬鹿受付に文句言ったら 個室で行われてるここだから店にクレームいわれとも困るといわれた。
やくざ、ぼこぼこにされると思ってそのまま帰ったけど、今でもはらむしとまらん

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 18:13:43 ID:QTGBMK2k
やくざにボコボコにされるって、意味わからん。
店にクレーム入れてやくざにボコボコにされた話聞いたことねぇ〜
俺はこの前、ポン引きに声かけられたから、「やかましいわ!話しかけんな!」
って言って、ポン引きの胸ぐらつかんだら、そのポン引き逃げるように店の中にはっていったぞ。
所詮風俗の店員は屁タレが多いよ。

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 11:43:58 ID:SSAmdJyI
風俗って言うとちょっと怖いイメージもありますからね。今はだいぶその感じがなくなってる気もしますが。
実際アラビアンナイトってどうなんですか?
比較的安心できる・普通に利用できるんでしょうか?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 14:04:11 ID:hvH8FWk.
ランキングに入ってる「ちなつ」ってい娘ってどう?かわいいかな?

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 19:42:10 ID:kce0N/Kw
ちなつかなり可愛いと思うよ

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 11:04:48 ID:h/3IdGcU
かなり可愛いんですか〜。
サービスとかってどうなんですか?
ランキングにはっいてるからいいほうなんでしょうか?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 13:29:40 ID:mUB5pepE
サービスはまだ風なれしてない感じだお

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/02(水) 16:37:31 ID:h/3IdGcU
そうなんですか。
まだ入って間もないのかな?
今度指名してみようと思います。

ありがとう御座いました。

208 名前:ご報告 投稿日:2008/04/05(土) 09:26:57 ID:Cw5JUo2U
ここ見てちなつ行って来ました
どうもでした。

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 23:15:13 ID:QVbcFIqM
私はこの掲示板を見て、「そら」か「ちなつ」を今度指名してみようと思うんですけど、他にもかわいい娘っています?

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 21:52:15 ID:n8eQ7Ky.
ショコたん超かわいい〜よp
「マネーにもマナーを」って感じでぇ〜プッ
あと、私の会社の事務の子もいい感じですぅ〜プッ

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 17:59:23 ID:gFpCkS7k
滝クリにガンガン突きてぇー

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 18:28:30 ID:Cdzk39GE
みさきちゃん、かなり可愛くっておすすめですよ
ちょっと童顔で、幼い感じのコです

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 13:56:26 ID:xwydQCAI
>>212
確かにサービス派の人には???
かもだけど外見重視派の人には◎だね

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 23:12:14 ID:WNoaVTlo
ゴール伝にソープ行ってやがんの。
さみしい人たちですねぇ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 03:01:35 ID:/RAzF1nI
214おじさんなら普通だろ。
腹出たやる気ない嫁とでもやれってのか?

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 09:27:08 ID:dEe5L9T.


217 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 11:18:58 ID:SV6qrN6.
HPのスリーサイズ・年齢は当てになりますか?

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 19:46:54 ID:rjaK4/tI
>>217
あまり当てにならんかと思われ。www
話変わるけど・・・淋病になっちゃったよ。。。
ちゃんとゴムつけてたんだけど・・・
オーラルセックルでも淋菌には感染すると・・・
ネットで見て、病院逝ったら・・・
医者から「誰とやったの?」って聞かれちまった。Orz
アレから1ヵ月・・・怖くて逝けないよ。・゚・(ノД`)ヽ

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/25(水) 10:18:24 ID:2xSxRd/s
ち○○・・・

まぬこ臭杉   異臭ってこの事だとおもた。

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 04:11:35 ID:fljUMoiU
>219

俺も前に入ったとき、あまりの異臭にチンコも萎えてしまった・・・

膣炎か何かなのだろうか・・・

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/26(木) 14:41:24 ID:8RpqchOU
>>218
んで、誰からもろたん?

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 23:51:49 ID:p0b/dVHM
>>219 そうね・・・
いい子でいい体なんだけどネ・・・・あの匂いはちときつかった・・・。
顔面騎乗スキなんだけど、とても頼めなかったわ。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/28(土) 07:11:37 ID:IOi6g9yw
218です。
>>221
Kちゃんったかな?確か。。。

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 14:25:44 ID:rf2gghfY
「もも」と「かおり」ってサービスと外見はどうですか?

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 00:47:31 ID:EdFlI4HY
>>219
臭杉ち○○・・・って、○○き? ○○つ??

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 13:01:18 ID:GWb5XoSE
>>225

二人に迷わず行けよ!行けば分かるさ!

byアントキの

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 15:22:35 ID:aW/ePCUU
>>224さん
かおりさんは、熟女さんだったはず・・・
確か、一度サーヴィス受けたけど・・・
ちとお歳を召してらっしゃいましたが・・・
経験豊かなご様子で、フェラが滅茶苦茶
気持ち良かったのを覚えております。
外見は・・・許容範囲ですよ。好みにもよるでしょうが・・・
ももさんは、残念ながらお会いしてませんです。('A`)

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/13(日) 21:56:45 ID:aW/ePCUU
今日は20分延長!
頑張り過ぎて
筋肉痛&チン肉痛だわ。。。
嗚呼・・・腰痛い。。。
偶然同じ姫に二回会って、
三回目の今日はご指名で予約でした。
ボーナスの前祝だ!!
よ〜し、明日っから働くぞお〜〜〜!!

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/14(月) 12:03:22 ID:ZsNo2o5w
>228
誰を指名したのですか?
閉まり良すぎてチン肉通なのですか?

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/16(水) 00:15:55 ID:MWUtSzs2
タトゥー入りの姫が苦手でつ。荒の姫達はどうでつか?

231 名前:228 投稿日:2008/07/25(金) 23:13:05 ID:Z1oSCRvQ
>>229
実名まずくない?w
バックでガンガン逝きすぎてチン肉痛でつ。
>>230
タトゥー入の姫は見たことないでつ。
ま、全員制覇しているわけではないので・・・
定かではありませんが・・・

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/26(土) 01:00:25 ID:H.SOhciM
ここのお店最近どうなの?朝のラジオ番組で紹介されたようだけど。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/31(木) 13:02:51 ID:xB2g8N26
私は「ちなつ」さんがお気に入りなのですが、「なつき」さんも最近気になっていますがなつきさんはどうですか?
サービスとかカワイイかどうかとか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします。

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/03(日) 22:19:49 ID:0BVesjVU
もえさんのプロフィール見たんですけど、ギャル系で胸が大きいみたいですね。
実際はどうなんでしょうか?だれかもえさんを体験した方はいませんか?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 00:24:22 ID:CnD0yl.I
ここは是非とも指名で入って欲しいです。
フリーだと80%以上の確率で馬場に当たります(数人しかいないのに)。
出口が暗くて怖い!夜中は特に・・・。
裏口へ出ると真っ暗でホンッとに怖い。

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/21(土) 17:55:09 ID:qr.4pKdw
こんにちは。ひさしぶりの投票になります。

ひめかさん、みくさん、あおいさんの3人がプロフィール等を見て気になっているのですが、この3人のどなたかを体験したことのある方はいませんか?

是非とも外見とサービスがどういった感じだったか教えていただきたいです。

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/22(日) 00:08:32 ID:0Pzc9SFA
蒼井優に似た雰囲気の姫は辞めちゃったんですか?

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 09:55:47 ID:701yadew
テレクラのアラビアンナイトと間違えた でもあそこはデリヘルに変身とか?

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 00:04:24 ID:8/rch9UY
誰かひ○かさんとゆ○さんに入った人いますか?
片や風俗初体験、片や某高級店で指名トップ3に常にランクインとプロフにあるんですがどんな感じでしょうか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/12(日) 10:08:43 ID:xsVyEKcs
さらさんってどんな感じですかサービスとか?

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 19:22:49 ID:GnO54Id6
クレクレ言うなよ、クレ男
自分の情報を金使い開示してから欲しがれよ

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 20:05:17 ID:CvI/6Bqw
同感です。

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 21:13:35 ID:VcOuG.Ls
先日ひめかさんに入ってきました。
容姿は可も無く不可も無くといったところですね。
一生懸命なところが良かったですよ。
ただ胸のタトゥーが気になりました。

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/22(金) 22:15:38 ID:1yn4SH0A
いつの間にか馬場一掃

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/26(金) 23:45:21 ID:55jFFZ0o
ゆ○さんは、いいらしいですが、
人によっては不思議ちゃんとか、ジジ好みっていいますよね。
てか、出勤してませんねぇ。

246 名前:名無しさん 投稿日:2011/01/10(月) 15:32:09 ID:ljrJkimY
姫はじめに久々にアラビに突撃。指名料無料ということで新人か○んへ。
風俗は全くの初めてということでしたが、なかなかのエロ娘でした。
ルックスは及第点なものの「おっとりとした癒しの雰囲気」を期待すると裏切られます。
AKB系キャバ嬢といった趣なので、そういったノリを楽しみたい人にはお勧めです。

38 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-246 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):