掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50

新潟の風俗自慢話!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 17:36 ID:1rKXme.A
風俗体験のなかで、良・悪、自慢話を聞かせてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 20:15 ID:???
基盤自慢スレ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/24(月) 21:23 ID:???
基盤飽きた!心が癒されたい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/26(水) 18:43 ID:EBLVD8is
風俗で心が癒されるか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 03:37 ID:???
地雷に出会い、地雷なりの苦労話を聞き、やることはやり^^;
かなり、心と守備範囲が広くなった気がする。
そんなつまらん自慢。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 15:35 ID:s7my6/56
遊び方、変化してきました?
私は、いつの頃か風俗の女の子に気に入られる様にして来たら、
好いサービスに出会える様に成ってきたね!デンジャラスな生本も
経験出来た。場所はヒミツ・・・
地雷はキャンセルした方が女の子の為だと想うけど・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/19(土) 22:58 ID:hdo4EE9s
地雷を克服してこそ漢だろう!

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/23(水) 03:27 ID:gHWXRFL.
地雷にも色々で、顔・スタイル・気持・態度!
地雷の癖にカンチガイしてるんだ!そんなの相手に
漢になるのは、福沢さんのムダズカイだよな。

9 名前:名無し 投稿日:2004/10/14(木) 23:13 ID:uAoZewj2
 新潟市内だけでも、Nukeru店は案外多種多様!内緒の○番、定番
の○番!帽子あり、帽子無し、クチ、手、素又と探検心と探究心で
攻めて観ては?店自体地雷の所有るから気つけて!お話聞かせて下
さい!イイ所見つけた時の感動は・・・良!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/15(金) 14:30 ID:Nh75CRgY
風俗で愛人見つけてます。ちなみに独身だけど結婚してるって言います。
安心するみたいです。

11 名前:名無し 投稿日:2004/10/16(土) 16:10 ID:XJA6jMjg
頑張っていい子見付名よ!ちなみに嘘で固めたモノがバレタ時に
笹レ那居様!注意しろよ成功を祈る(^ο^;
後一つ、風俗の子の方が案外純情だという事を忘れない様に。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 21:51 ID:JRT0FKhc
>>11
刺されないで刺してます。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/16(土) 22:34 ID:h/O3csKg
>>12
うまい。座布団5枚。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/17(日) 00:28 ID:mOcXhIeU
>>13
OK牧場!刺されるよりやっぱり刺す方がいいね。

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 01:27 ID:kI0Rt4ek
今ヘルスって、どうなのかな?デリに押されて余り
良くないのとチガウ?どっちも無許可営業には違いは
無いけど自分は箱の方が好きなのね!いい噂聞かない
ので今行ってないけど!何所かいい店教えて欲しい。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/29(月) 23:19 ID:pz/KqnhM
 箱は序ジョに消えてくんじゃない?無許可が問題だね!
セイレイ都市になるこの街には無許可風俗はキビシ苦成る
だろうね(一時)?今の内に病気に気をつけて遊んで置いたら

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-19 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):