掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

○ッツ・○ース

1 名前: 投稿日:2004/05/27(木) 21:50 ID:fFzuHfRg
すいません。個人的事ですが、久しぶりに訪れたらシャッターが
閉まっておりやっていませんでした。とても残念でしかたがありません
でした。誰か何でもよろしいので情報をください。お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 22:09 ID:/jQOJrp6
うーん・・・なんと言えばいいのか。

とりあえず気づくの遅いね。

3 名前: 投稿日:2004/05/27(木) 22:26 ID:fFzuHfRg
そですよね。ここ半年近く色々と忙しく・・。行きたかったのは山々
だったのですが、そこを何とかこらえて終わったら行こう!行こうと
我慢してたのですが。このありさまです。○ゆちゃんには最高でした。
もし他に最高と言える場所がありましたら教えてください。来週には
どこかに行こうと思っています。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/27(木) 23:35 ID:/jQOJrp6
ココガールズでしょ。
「元祖スクリュードライバー」のスレを読んでごらん

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 00:58 ID:84qEbKR6
昼間に営業してる店というとここしか知らなかったので何回か行きました。
今度の土曜日にまた新潟に行くのですが、他に昼でも営業してる
ヘルスorピンサロを知りませんか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 02:40 ID:STK.gc4w
百○繚乱はどうですか?
マットヘルスだけど。
詳しくはリラッ○ス?のスレを参考に。

7 名前:元 従業員 投稿日:2004/05/28(金) 21:57 ID:9W0rafu2
来月、復活します。店名場所は後日に…
しばらくお待ちくださいm(__)m

8 名前:age 投稿日:2004/05/29(土) 13:03 ID:???
age

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/30(日) 09:16 ID:ZIYuvJWg
HP復活していた・・・・・・まさか

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 14:24 ID:kuZF3WUE
↑新しいHPが・・・・しかし入場できない!!
ガセネタでもなさそうだ。少し期待してみる

11 名前:kitaa 投稿日:2004/05/31(月) 15:26 ID:???
ついに待ちに待った日が・・・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/31(月) 17:06 ID:???
昨日聞いたらM性感になると言っていた。
sageて行こうとも言っていた。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/02(水) 12:13 ID:???
期待大でしょ!AGEていこう。待ってますよ。

14 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

15 名前:とおりすがり 投稿日:2004/12/03(金) 15:36 ID:3AfAVdpw
すいません、通りすがりなのですが
Cocoガールズになったのではなかったのでしょうか・・・
あそこなら、木更津先生にM性感してもらえますよ。

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/20(月) 22:55 ID:XFiKQ.6.
看板もなくなりました


終了

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):