掲示板に戻る 全部 1- 101-107 前84 次22 最新50

【おかわり】スクリュードライバー【2杯目】

85 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/05(水) 23:28 ID:Jb0eLfkk
今日、逝ってきたよ。
写指で選んだ女の子、美人な上サービスも良しと、言う事無し。
ヘルスは約2年ぶりだったけど、逝って良かったと思ったよ。

ただ、俺自身の問題だが、女の子が綺麗すぎると逆に緊張して、
プレイに集中できねぇ〜!
時間ギリギリまでサービスしてもらっての発射で、申し訳無さで一杯。
前に池袋で竹の子剥ぎくらった推定年齢50代の韓国エステのオバちゃん
の場合、相手がビックリする位の早さで発射しちまったのに・・・

出勤が不定期らしいので難しそうだが、とりあえず早めに本指で裏を返すべ。

P.S.
店の場所、もう少しわかり易くホームページで説明した方が良いかも。
オイラの場合、1時間位歩き回ってもわからず、結局電話で聞く羽目になったんで。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-107 前84 次22 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):