掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50

前立腺刺激する店

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 08:41 ID:WxwxIx4E
どこかにありますか?
何年か前、韓国エステで前立腺を指で刺激してイカせる店がある聞いたことがあるのですが。

「ところてん」という技をやってほしくてしかたない。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 08:49 ID:BzTbherc
ところてんってのは男が男に入れられることだったと思うが・・・

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 08:54 ID:UX.7p7WM
その通り。ネコ役が○入されながらいく事。
エネマグラとかいう器具で自分でも出来るみたいです。

4 名前:ココガールズ ◆C2g/DjQ.d6 投稿日:2004/06/08(火) 12:59 ID:CTrzmgvk
エネマグラ
最高ですよ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 13:39 ID:Nejxhjus
げげっ
俺が見たAVでは女が男のケツに指突っ込んでた。
それでチ○コを一切触らず、前立腺の刺激のみでいかせるのをところてんていってたんだけどな

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/08(火) 13:39 ID:Nejxhjus
なんで串使わないと書けないんだろう

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 14:41 ID:yFgJ8Wss
エネマグラ使って犯してくれる店なんてあるのかな?新潟に有ったらいってみたい

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/09(水) 16:46 ID:.oXRYRFs
>>7
自分でやればいいじゃん。
恥ずかしいよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/10(木) 09:46 ID:Go/DIUrQ
アナルの良さを知らないって不幸だぞ。マジで良い店ないかな

10 名前:ココガールズ ◆C2g/DjQ.d6 投稿日:2004/06/11(金) 13:40 ID:TvlqC4OU
エネマグラ導入を試みて
1ヶ月ですが、衛生面の問題を
クリアできず、M性感の命の私は
悩んでいます。お力をかしてください。
ちなみに、宣伝になりますが
当店には
アナルスペシャリストが在籍しております。
痴女でSEXYな女医さんに
言葉と指で鏡の前で
思う存分、アナル攻め立てられてください。
問診票に
泌尿器科、小児科、コウモン科と
選択できるようなっておりますので
ぜひ、激しくコウモン科をお選びください。
アナルはアナル好きに任せてください。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 19:09 ID:/XQUxgig
↑どこにあるの?

12 名前:ココガールズ ◆C2g/DjQ.d6 投稿日:2004/06/15(火) 18:02 ID:QmUWaLv.
かなり下のほうに
【おかわり】スクリュードライバー【2杯目】
が、あります。
そちらをご覧ください。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/20(日) 03:11 ID:nedxuMnQ
今2ちゃん鯖落ちてる?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/04(日) 11:37 ID:.2PaYbTE
.....................

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 06:03 ID:jTYJ98Ug
このスレ伸びないな・・

16 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/29(木) 12:30 ID:fvHDheU2
>>10
エネマグラにゴムしてもだめなの?
殺菌消毒だけじゃ怖いしね・・・。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 23:45 ID:cdGlgMXw
アナラー最高っ!

19 名前:ZEN 投稿日:2006/08/03(木) 22:09:17 ID:L0ZV2HLI
デリのプリ○スでイベントやってる二人はどうなの?
エネマグラやペニバンもあるみたいだけど。
相当前に、あ○ちゃんは呼んだけどその時アナル系は
頼まなかったけどまぁまぁだった。
あの時は前立腺の良さわからなかったからなぁ。
M性感で目覚めた今、新潟ではどの子を呼ぶのが
ベストかな?

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 11:34:18 ID:TftNy3jU
>>19
90分コース興味有るね。結構お得な予感

21 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 02:39:19 ID:795zsS7M
superbaby.jp/pg/profile/ranking.php


3 KB
掲示板に戻る 全部 1-21 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):