掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

★☆☆新潟デリヘル ピンキー♪ガールズ ☆☆★

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 17:09 ID:eUTS3Lgs
新規開店。カワイイ、おすすめの娘はだれ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 09:01 ID:B6KffZcw
放置かよっ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 22:50 ID:8oK/fcoI
sds

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/23(金) 22:51 ID:8oK/fcoI
どう見ても写真と違う女がきたんだけど・・・
初デリだったので大ショックでした。
今度は違う子を指名したいんだけど、不安です。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/24(土) 10:35 ID:6QQDNLdU
振替店にケティ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 12:16 ID:hOLLLeOU
>>4
誰に当たった?
この店は写真とりカナリうまいぞ。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/25(日) 14:06 ID:2TEsnpwA
り○う
写真よりも、かなりデブだった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 03:28 ID:EQJ6HZxA
>>7
そうか。彼女は俺は半分うたがって呼んでみたが悪い予感はあたるもの。
いまのところあ○ながよかったな。ギャル系の割には俺のようなモサイおじさんと話がつうじたし。
れ○、の○はまだ呼んでない。
好みは人それぞれだからなんともいえないけどね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/26(月) 20:02 ID:hgrpy61I
>8
あ○ながすごく気になる。
写真のイメージと同じ?かわいい?ほんとに18歳っぽい?
デリ初体験でり○うで大失敗したから、不安でさ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 13:46 ID:FDL1jOHU
>>9
おぬしは何に重点を置く?
かわいい?ろり系????
それにより答えはかわるがまあかわいいんじゃないかな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/27(火) 19:57 ID:RQYfkzFs
デブでブサイクじゃなければ何でもいいな。
とにかく、り○うはデブ。スタイルバランス悪し!!

12 名前:nana 投稿日:2004/09/04(土) 11:55 ID:b6Hu1HA.
れ○はどうですか?
この店の情報・感想もっと希望!

13 名前:倒産? 投稿日:2004/09/23(木) 11:05 ID:8oK/fcoI
電話つながらないし、HPでも噂になってるけど、潰れたの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/30(木) 13:41 ID:2qgyGvyc
>8
あんな18歳?もっと若いらしいけど・・・

15 名前:レオ 投稿日:2004/10/01(金) 00:51 ID:APizeQ6s
あんなって辞めたの?

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/03(日) 13:10 ID:Pj0xDu0E
空気嫁!
18歳になったら「ふかーつ」しる。

17 名前:レオ 投稿日:2004/10/03(日) 15:08 ID:QQPgkiUA
ようするに、最近HPから消えたのは、18歳未満だからであって、
18歳になったらまた出てくるってこと

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 11:18 ID:sX.eA3G.
↑ 厨房、おまえは解説者になれ(w

19 名前:レオ 投稿日:2004/10/04(月) 16:10 ID:b6Hu1HA.
結局、あんなは辞めたの?いるの?どっち?

20 名前:カイジ 投稿日:2004/10/05(火) 01:16 ID:cfHViHGY
他にはいる?

21 名前:レオ 投稿日:2004/10/05(火) 19:36 ID:b6nPQ6h.
なにが?

22 名前:オレ流 投稿日:2004/10/16(土) 17:34 ID:L4Mn7BGA
結局のところ、この店はどうなの?
利用した方、感想を。

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:あああー 投稿日:2004/10/25(月) 22:48 ID:2TEsnpwA
結局、あ○なは地震で被災地にいるっていう理由で、
店から消えちゃったね。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 11:44 ID:B5wEGBN6
地震を理由にかよっ!
不謹慎でツ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/06(月) 12:49 ID:fiU4npvY
ココも「あぼーん」したのかぁ?

27 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

28 名前:教えて 投稿日:2005/01/23(日) 18:20 ID:xu675ay6
この店は今どなってるの?
女の子はどうなったんでしょ・・・
なみってどうなの?

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/13(日) 16:09 ID:E1.B19bk
いっも出勤は同じ
”くぅ”は超メガトン級地雷
ゆう、みう、のん この3人はゴースト
写真にダマサレテ。残念!

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):