掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50

初めての風俗

1 名前:さくらんぼ 投稿日:2004/09/06(月) 22:52 ID:d1Eqh/pk
初めて風俗を体験しました。素人しかした事無かったですが、
お金のためなら何でもしてくれるんですね。頭が下がります。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 23:18 ID:0S68AkEo
素人童貞のアタシに喧嘩売ってるんですか?

3 名前:さくらんぼ 投稿日:2004/09/06(月) 23:34 ID:d1Eqh/pk
なんでシロドウなの?面食いなのかな?自分は、優しければ
OKです。32歳で初めて風俗体験しました。チップくれたら
なんか携帯教えてきたよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/07(火) 09:43 ID:.rDrpEA2
風俗は素人とか、普通の恋愛とは違う感動があります!
35歳で風俗デビューしたけど、若い時ならもっと頑張れたのにって、
ちょっと悔やんでる。。。

5 名前:ガジラ 投稿日:2004/09/07(火) 17:28 ID:FX9M0/IY
風俗ってそんなに良いの?緊張しちゃうんだよねー。素人相手にしてた方が楽じゃない?初風俗で、よく携帯番号まで聞けたね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 14:03 ID:qjInrPLc
サービス・料金なんかがのってる、
新潟の風俗情報誌とかってあるの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 22:11 ID:UfHfsTIY
デリヘル売春は摘発されるかな?今TVしてるよ

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/23(木) 06:15 ID:VTWFe62Q
今、彼氏が新潟に転勤中です。
彼氏が精神的にも落ち込んでるので
とりあえず風俗でヌいてもらおうかと思ってます
病気が怖いので手コキの店を探してるのですが
ありますかね?
ソープで入浴の場合、(サービス料なし)手コキは無しですか?
早朝は3〜5千円なので安いし
カレが相当まいってるので、
お話しながら手でヌクというパターンが希望です
あれば教えて下さい
宜しくお願いします

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/11(月) 02:02 ID:fYaDqnI.
>>9 ネタなのかわかりませんが、あなたが彼の元に行って、励ましながら
抜いてあげるのが一番いいのでわ? ちなみにソープで入浴料のみ払うって
いうのは聞いたことがありません。たぶん出来ません。
手コキのみとなると中国、韓国系のマッサージがいいと思いますが、それで
彼が精神的に救われるとは思えないので、あなたが彼に会い、今までしたこと
のないプレイで彼を救ってあげて下さい。

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/09(水) 18:21 ID:UwMi9LZo
一人で個室ビデオで抜きまくれ

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-13 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):