掲示板に戻る 全部 1-90 次50 最新50

デリヘル☆★エリート新潟☆★

1 名前:名無し 投稿日:2004/09/25(土) 19:10 ID:U20q8X6w
先月のイベントで、き○○○っての呼んだんだけど、マジで地雷踏んだ!!リベンジであ○ちゃんを呼んだんだけど、マジで天と地の差ってこの事なんだなって思った。みんなここ呼んでみた?

2 名前:マッドマゾ 投稿日:2004/09/27(月) 18:24 ID:7gD823V.
そうですか?僕的には、まじで<きょうこちゃん>はお勧めだとは
思うんですけどね。マゾだからでしょうかね…
僕は、最近できたお店の中では、一番ですかね。
他の店が、パッとしなさ過ぎるせいかな。

3 名前:耳栓 投稿日:2004/09/27(月) 18:30 ID:7gD823V.
あーあ、始まっちゃいましたかエリートの話題。
俺なんて、あいちゃんよく指名するけど絶対俺の事が好きだよ。
あまり、宣伝とかもそんなしない割に上品なコも多いから
隠れ家的な店として使ってたのに。なにせ、俺なんて受付に名前言えば
お世話になりますって言われる位、ヘビーユーザーだからね。
エリートは、他の奴には使って欲しくないね。
俺みたいなエリートした駄目だな。ハッハッハッ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/27(月) 18:54 ID:xs010dnc
>>3
医者行った方が良いと思います。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/04(月) 02:53 ID:bVIODN5g
>>3
(´;゚;ё;゚;)キモッ(´;゚;ё;゚;`)キモッ(;゚;ё;゚;`)

6 名前:えりと 投稿日:2004/10/14(木) 06:52 ID:zDqcVmIo
最近ここ覗いてなかったが、エリートのスレ立っててびつくり。
ここんちは、みか、ひかり、あい、あんなとかなり粒ぞろいだと思われる。
と、いっても全員ついたワケじゃないから中には地雷もいっかもな。
聞くところによれば、群馬、山形あたりからスカウトされたと言ってる
コが多いのが特徴かな。わざわざこの店の人そんげとこまで行くんだろっか。
でも、これでもうちょっと<テクニック派>が充実すれば、俺としちゃあ
高得点なんに。ほとんど素人って言ってたし。
あとさ、もしお店の人とかお店のコみてたら、ここは<新潟>なんだし
顔出しちゃえば?俺的には、せっかくみせた方が客入るのにもったいない
気がすっぞ。だから、↑みたいな勘違いストーカー系?が増殖すんじゃねん
。結構ウケた。俺的には、値段も安いし質は上々だと思うかな。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/14(木) 20:24 ID:zDqcVmIo
最近新人がそこそこ入ったがあやみちゃん使った人いる?
完全素人のコで、見た目ロリ系で素直な子、サービスは言えば
結構融通きくし。きょうこも捨てがたいのだが。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/28(木) 17:26 ID:3T/1uJ1M
あやみ今回の壱万円イベで初めて使いましたよ。
完全素人でした。ごっくん、顔面発射しても嫌な顔ひとつせず
良い子でしたね。この子マゾなんですかね?

9 名前:らうんじ 投稿日:2004/10/29(金) 20:33 ID:k6Y8ie7s
あやみよいね。
体操着着せたい。

10 名前:らうんじ 投稿日:2004/11/01(月) 20:16 ID:MQ37JkUg
この店、短いコースも有るし、女の子も可愛い子多いから
俺も好き。けど、受付早口だから何喋ってるか聞き取れない。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/04(木) 00:49 ID:uItyusbA
あまりスレたってないけどどうなんだろ???

12 名前:微乳 投稿日:2004/11/04(木) 21:40 ID:uItyusbA
微妙

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 13:50 ID:AZtTRrxk
情報求む!!!

14 名前:まんぴー 投稿日:2004/11/10(水) 01:25 ID:bNJD4Ot6
ここは、あいちゃんおんりーのお店なのですかね?

15 名前:げろマブ 投稿日:2004/11/16(火) 20:49 ID:OvQBteAo
ここんちの、みかはマブいよ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/21(日) 18:14 ID:2aEiFGR2
age

17 名前: 投稿日:2004/11/26(金) 18:22 ID:YDNkbRC6
新人の入りがやけに早くね?
なつみは可愛かったよ

18 名前: 投稿日:2004/11/30(火) 18:21 ID:e.fVheUo
age

19 名前: 投稿日:2004/12/01(水) 12:51 ID:R8LRXEys
あ○み良かったよ、素直だったし性格もよかった。

20 名前:pete 投稿日:2004/12/05(日) 12:35 ID:OEltdM.Q
あやみ、なつみ以外だと、誰が良しかな?
ちなつ出勤少なすぎ。
前回呼んで、半端なく良かったが、
次、出勤表に載らない。
辞めたんか?

21 名前:むーとん 投稿日:2004/12/07(火) 13:59 ID:Xi331c2k
ちなつ辞めてないべ?
あい辞めるって日記に載ってたけど…
この店は、昼間のメンバーが強い。
ような感想?かな。
なつみ、あやみ、ロリ系でGOODじゃねん。

22 名前:こみ 投稿日:2004/12/09(木) 18:10 ID:0wgyFUNE
確かに。ここんちサービスが均一化されてなくて
当たりとはずれの差が大きい様に感じる。
要予約の店なんかね。80点。

23 名前:age 投稿日:2004/12/10(金) 19:28 ID:bNJD4Ot6
karaage

24 名前:みくりす 投稿日:2004/12/13(月) 14:47 ID:xZ2z5duE
昨日のイベントで、あいちゃん辞めるってマジなん?
かな〜りショック…何か、予約入れずらいと思ったらそーゆ事って感じ。
まあ、次の当たり姫探すしかないわな。
あいぽん以外らと誰がいいんすかね?

25 名前:age 投稿日:2004/12/14(火) 17:06 ID:c304X7qE
momiage

26 名前:age 投稿日:2004/12/16(木) 19:00 ID:a7fHTmv2
omiyage

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/17(金) 19:53 ID:PXYNYrO6
こないだの一万円イベントで、自宅にちなつちゃん
呼んで道ナビするために表出たら、ピカピカのベンツで到着。
中の人コワカタ。イカニモ。
でも、ちなつちゃん顔よい。
やっぱデリ自宅は何となく怖いす。

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/19(日) 13:19 ID:g/Z1UM1M
確かに…↑の人の言う通り、ここんちのコは比較的可愛いが、
運転の人、コアイ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 13:16 ID:IDNww6LM
きょうこの部屋見た?
個人ホムペあるんだね。

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 20:43 ID:8ptT0oQw
基盤した人います?

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/24(金) 13:21 ID:cGagZ1SA
やりたいけどここんちヤラセテクレナイヨ…
ガード固すぎ…ヤリタイヨ

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/26(日) 04:00 ID:8mg3Ov2g
行く気しなくなった。

33 名前:超きもちいい! ◆wLSWAKdp4g 投稿日:2004/12/26(日) 22:09 ID:RUcU6eno
>>31
諭吉さん連れて行った?10人いればたいていいいんじゃないかな!
一人諭吉さん効かない人いたね。

34 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/28(火) 12:28 ID:/dFjNyvA
hage

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/30(木) 12:44 ID:YE434c4U
yaritaiyo

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 15:56 ID:Yp6rhcyo
気持ちいい

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 13:41 ID:H0kXqVXQ
はじめて利用して見ようと思うのですが
お勧めの子は誰ですか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/10(月) 16:52 ID:GKx5MjcY
あいちょん辞めたんだすけ、おすすめはあんなに決まってっべ。
写真あんまよくないから、実物は100倍まし。

39 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 23:31 ID:KfGGMiN2
アンナは駄目だった・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/11(火) 23:39 ID:KfGGMiN2
駄目と言うより、写真の方がいい。サナエ良かった。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-90 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):