掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-228 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

韓国デリ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 00:31 ID:GiII2pe.
使ってみました
かわいい娘だったけど話が通じず
途中でしぼんで 手古希で発射
なさけない
言葉がつうじないとテンションが

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 00:13 ID:I87e9HTA
なんてとこですか?N○流ならわしも挑戦してきますぜ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 12:48 ID:hkgDfDQY
詳細希望

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/11(木) 12:52 ID:k3P1QFlM
ティファ○ー
だったと思います。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 12:05 ID:3ht4pYsc
もうチョット情報ください。
場所とか金額とか連絡先とか

まじで逝きたいんで。

結果報告はします。

6 名前:ちょっとだけよ 投稿日:2004/11/12(金) 18:26 ID:fDl.1Iro
wwwどっと○iffany-niigataどっとこむ
  ↑○を埋めよ
すぐわかると思うけどね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 01:30 ID:/r9HKfvE
利用したのはソウル○人の方です

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 19:23 ID:Cwtc0KrI
指名料10kって凄いな・・・

9 名前:サモハン 投稿日:2005/02/13(日) 19:13 ID:f/4U9p2c
ソウル○人情報教えて下さい!!もの凄く興味あるんですけど、なかなか突入する勇気がありません、どなたか利用された方なんでもいいんで教えて下さい、お願いします。

10 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 13:18 ID:MG2fKDXI
新しい韓国デリ発見!情報求む!

WWW.D-ASIAN.JP

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 05:01 ID:uKZjshDo
チョソ=肉便器

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 17:15 ID:2hWrwxpw
>>12
贖罪と賠償を求める!

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 19:01 ID:ZrLh3PJ6
>>11
昨日利用したけど普通のデリと同じ。
次回割引券もらいました。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 01:50 ID:BgQAvzXQ
会話はできますか?もちろん日本語で、だけど。

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/07(木) 09:25 ID:WduXSXUk
>>15
日本語での会話問題無しでした。

42 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-228 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):