掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50

デリ呼ぶならどのラブホ?

1 名前:すぃん 投稿日:2005/01/12(水) 22:29 ID:3/5aH24E
皆さんデリ呼ぶ時ラブホ使われる人が多いと思いますが、
どこのホテル利用してます?
俺は主に鳥屋野のホテルを利用するんですけど・・・どこがお勧め
でしょうか?
よく使うのが入り易さで「エリーゼ」。
人が多くて恥ずかしい時は奥の「カサブランカ」。
でもどちらも高いから・・・
安いのは「ベニス」なんだけど、車擦ってからちょい恐怖症。
皆さんどこ使ってます?

2 名前:90分 投稿日:2005/01/13(木) 10:00 ID:jyaa7d.k
サービスタイム90分の「シャロン」。3千円でおつりくるよ。
おきに入りの子とまったりのときは「この指と〜まれ」

3 名前:すぃん 投稿日:2005/01/16(日) 00:19 ID:V3aqO0s.
シャロン・・・3千円以下ってのは安いですね〜
でも、場所わからない^^;・
指とまはいつも混んでて入れないんだよね〜あと車どおり多いから
ちと恥ずかしいし。

4 名前:すぃん 投稿日:2005/01/18(火) 20:01 ID:vLVBiTm2
シャロン!使いました!!
カサブランカの隣なんですね(^^;。
休日だったので3,000円以下って訳にはいかなかったですけど・・・
思っていたより綺麗だし、休みでも他のホテルと比べると安い!
場所も人気が少なくていいですね〜・・・数年後は微妙ですけど
(団地建設中w子供の教育上ラブホの裏の家ってのは良くないですね^^;)

5 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 17:10 ID:5bHUlzQI
シャロンとかってシャッター閉めてしまうと清算するまで
シャッター開けられないと思うんですけが、みなさんどうしてます?
女の子来るまでシャッター開けっ放し?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 17:46 ID:nnbDNp7I
そんときはフロントに電話してシャッター半分開けておいてもらうんだよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/27(日) 22:36 ID:5bHUlzQI
なるほど。ありがとうございます。
でも、それってデリ使ってるって一発でわかりますね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/28(月) 18:01 ID:5CFYO1rE
結構半開きになってるのを見るけどいいんじゃない

10 名前:すぃん 投稿日:2005/02/28(月) 19:15 ID:RgU/PJlw
俺が良くやるのは、シャッターを半分だけ開けておいて
女の子が来たら閉めてもらう。
で、一緒に帰れば明いてる時間はそんなに長くならないと
思います。

ちょっと、デリとは関係ないですが教えて下さい。
コスプレを貸し出してくれるホテルってどこがあるんでしょ?
鳥屋野「ベニス」・三条「K−1」位しか知らないんだけど・・
情報頂ければ幸いです☆

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/22(火) 19:05 ID:IdsokNF6
カサブランカの場所教えれ。
おながいします。

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/23(水) 08:25 ID:XII2Ei/I
コスプレは三条のかもめでも貸してくれます。

13 名前:すぃん 投稿日:2005/03/28(月) 22:37 ID:sCH6bGfU
先日デリ呼ぼうとシャロン行ったら、改装中でした。
仕方なく別のホテルで呼んだけど、やっぱ高いよなぁ〜
そう言えば、シャロン新しい店名募集してたなぁ〜?
金額も変わるんでしょうか?

>>11
シャロンの隣。この指やエンペラーのある通りをまっすぐ行って2回目の
バイパス潜る手前で左です。

>>12
情報ありがとうございます。
もし彼女が出来たら使ってみたいと思います!
まぁ・・・いつになるか分かりませんが(涙)

14 名前:すぃん 投稿日:2005/04/25(月) 00:37 ID:10rqrsiM
シャ○ン新しくなってましたね。
もうオープンしたのかな?
誰か利用したと言う人いれば情報を!
まぁ、来週利用すると思いますが^^;

15 名前:金欠 投稿日:2005/05/04(水) 23:46 ID:Jqby9niY
教えてください。
長岡でデリを利用しようと思いますが、安いラブホは何処でしょうか?

16 名前:すいん 投稿日:2005/05/07(土) 22:50 ID:CTUjdEHA
すみません。長岡方面は疎くて(汗)。
一度長岡駅近くのト○ト利用した事ありますが、確か安くはなかった様な
気がします。
ちなみに長岡〜柏崎へ抜けるR8の峠沿いにある某ホテルは、『出る』事で
有名ですので、やめた方が宜しいかと?(笑)

17 名前:すいん 投稿日:2005/05/13(金) 21:57 ID:No3WBtVI
先日元シャロン行って見ようと思ったのですが、あいにくの満室・・・
仕方なく「カサブランカ」に入ったのですが、ここもリニューアル
オープンの為しばらくお休みとの事です。
あの辺ドンドン新しくなっていくのですかね〜?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/16(月) 15:30 ID:eqFqT9Dc
デリ利用に限らずプライベートも含めてローリェかUs専門です。

19 名前:すぃん 投稿日:2005/06/12(日) 23:05 ID:32r8qBG6
>>18
そこって、両方とも高いですよね?
デリで使うにはちょっとなぁ〜プライベートで一度は使ってみたいけど(^^;

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 21:15 ID:gJk/FfDE
16>>
詳しく教えて!

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/15(日) 21:56 ID:vqcz7j2U
亀田のファーストはデリ使用が前提の作りになってるよ。
送迎車待機スペースまである。

22 名前:しつもん 投稿日:2006/01/16(月) 17:31 ID:opr9kXzg
マットがあるラブホわかりませんか?デリではよくオプションであるのですが、これってあるホテルじゃないとできないんですけど。
おわかりのかたお教えくださいな。

23 名前:すぃん 投稿日:2006/01/19(木) 00:27 ID:GE7Eg3Xw
久しぶりのすぃんです。
半年も埋もれていたのに復活するとはw。

>>20
ト○トは、長岡駅付近にあるパチンコN−1の通り沿いにあるボーリング場
の裏手です。そこのホテルはHPを持っているので一度検索してみては?
ちなみに後で知ったのですが、そのホテルの某部屋では例のアレが出るそう
なので、利用の際にはお気をつけて下さいw。

>>22
私自身は使った事ないのですが、他の掲示板に鳥屋野のニュー○ート・分水の
チ○オにあるそうです。一度利用してはいかがでしょう?

24 名前:しつもん 投稿日:2006/01/19(木) 08:38 ID:Jp4sqyVc
どうも。すぃんさん。半年ぶりのカキコありがとうございます(笑)ここの掲示板
っていきなりかきこまれたりするからびっくりですよね。ニュー○ートですかああ。
ひとつ問題が。私は一般で使うわけではないので、ここはNGかなと。
まあ、ばれないようにするのは可能でしょうけどね

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 20:06 ID:s9qdUpKI
すぃんさん>
>ちなみに長岡〜柏崎へ抜けるR8の峠沿いにある某ホテルは、『出る』事で
>有名ですので、やめた方が宜しいかと?(笑)

の書き込みのほうが気になるんですが・・・w

ト○トではなにが出るんですか?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

26 名前:すぃん 投稿日:2006/01/19(木) 23:43 ID:GE7Eg3Xw
>>24
こりゃご丁寧にどうもです(^^)。
ホント正直自分が立てたの忘れた頃に復活しちゃうんだもの(汗)
ニュー○ートは確か・・・デリ駄目なんですっけ?役に立たん情報
ですまんっすm(__)m

>>25
出るって?そりゃあもう!出るといったら今も昔も『例』人しか
ありえませんですがなw
ちなみに柏崎の方はご老人が、ト○トの方には女性が出るとの事
なので、行った際には楽しくお話して来てください(怖)

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/21(土) 00:07 ID:Br/S/jNc
>>26
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 14:11 ID:Tqr8R5qQ
新潟駅前周辺はどこが安いですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 17:51 ID:gJk/FfDE
上越のほうの話も出してくれぇ(>Д<
てか、上越方面のラブホで、どこのホテルかわからないが、隠しカメラがついているというウワサを聞いたんだけど、どこだろう??
誰か知っていたら教えて!

30 名前:木判太郎 ◆KibanvxxY. 投稿日:2006/02/15(水) 21:54 ID:XSvYmphk
>>29
あぁ、あったね。そんな話。
傘とかねw
某医者の奥さんと誰かがそれに写っていて離婚したとかしないとか…
ヤバ杉w

31 名前:木判太郎 ◆KibanvxxY. 投稿日:2006/02/15(水) 21:57 ID:XSvYmphk
スマソ
傘じゃなかった。
白だった。

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 23:22 ID:VUZjsoJk
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
ぐふっ☆

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/15(水) 23:33 ID:gJk/FfDE
木判さん>
やっぱりあるんですな・・・・
撮られたビデオってドコ行くんだろ?
やっぱ売られるかネット流れるのかなw

白数字以外にもそういうウワサのあるホテルってあります?

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 17:31:54 ID:9aiJqVXs
新潟駅前のラブホどこが良いですか?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 23:55:51 ID:LjCQiuP.
曾地峠の72で呼んでもおk?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 14:21:30 ID:AQy.jlyg
AVでよく出てくる電気マッサージ置いてあるラブホご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 21:31:45 ID:0EM9vVEk
こんばんは。駅周辺はないかも。万代側の東にサンケイとムスクがある。あと陸橋の近くの12もいいみたい。
あとコスプレは古町のアーケードにあるラブホ、新しいやつだょ、そこにあった。名前は忘れてた。

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 20:01:05 ID:8Q6i77qA
上越はやっぱりらふぉーれがおすすめでしょうか?
値段的に安いし・設備もととのっているし

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 21:59:52 ID:UEIRdguM
上越ならピアに決まってんだろ!
俺は貧乏人だ!

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 11:39:10 ID:bRBo0/0I
上越なら「ナポレオン」激安!
夏場はカニが這って歩いてるけどねぇ。

41 名前:上越人 投稿日:2007/01/20(土) 19:04:02 ID:1Dg1SOeA
でも嬢はきれいなホテルのほうが喜ぶよね、といいつつオレはいつもホテル21の205号室だけどね。スケベ椅子あるし。ちなみに2時間で2,980円です。この時期ナポレオンは寒すぎ&シャワーはお湯でないし

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/18(日) 04:20:42 ID:th34tLFk
>>36
長岡のス○ースコスモスにあったよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/04(金) 10:25:26 ID:5aVc3NkE
>>29
全てのホテルに設置してあるって聞いたことあります。
ただ、従業員の人はシーツ換えや掃除で大忙しで
いちいちモニターを見ているなんて余裕ないそうですよ。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/05(土) 15:00:06 ID:YzubRNxU
>>43

マジですか?
廊下や駐車場にはカメラがあるだろうなとは思っていたけど・・・。
アルバイトの人か何かに聞いてみようかな。
でも全部の部屋のモニターがあるとしたら,かなりの数になると思うけどなあ。
そんな部屋があるんでしょうか。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 18:06:41 ID:.twawXQ6
長岡の片田町にある『レモン』に常備されておりまする。
3時間\3,150+税で激安!但し、平日のみでござる。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 23:28:00 ID:rGtEUnsQ
片田町ってどの辺ですか?

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 23:45:48 ID:7N7cj.RE
いたずらキャット

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 00:01:25 ID:OSahU31U
>>45
レモンはどこまでカメラで監視してるの?

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-48 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):