掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

人妻隊ってどうなの?

52 名前:通行人2 投稿日:2006/07/26(水) 18:51:23 ID:TycSTq9o
たしかに。 39歳と書いてある40半ばのババア、
W62とあるが、W80はありそうなとど。 まして開き直って、
みんながサバ読んで本当のことなんか書いてないと居直る。

53 名前:通行人.5 投稿日:2006/08/10(木) 09:46:21 ID:h7zdshb.
今月リニアルオープンしたけど何が変わったの?
女性の写真とスーリサイズが少し変わっただけ見たいだけど
他は何がリニアルされたのかな・・・・・?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 00:21:10 ID:lbDaVhQw
プロフィールの整理整頓

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 15:53:20 ID:qRw88CSY
さっき利用しますた。

やっぱプロフィールの変更らしいです。
嬢から聞きました。
写真が前が私服で、新しくなってからは店で用意されたものって言ってなぁ

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 02:26:04 ID:uQ5wIcOc
しかし、変更したにしても、あのブルゆ○このWが64のわけねえよ
80はあるべ。昔AFで中田視したり、小便をかけたら喜んでいた

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 09:05:05 ID:vkjrDPQQ
ブル優子がウエスト64なら他はみんな60以下だよな
最近の新人やる気ないように思えるよ
でかい嬢ばっかだし

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 09:43:42 ID:aoYvtlV6
age

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 13:24:26 ID:q/dJ4RyM
確かにサイズでかい嬢ばっかだな

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 02:13:26 ID:ZG4KoF8U
ブル優子はもも周りが64じゃねーか、バストもCカップって言っても
アレだけ垂れて崩れていたら、何の意味があるんだか

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 03:12:06 ID:k0TtaqFg
↑意味はないよ。だってただいるだけの嬢だから

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/30(水) 23:09:55 ID:sjCKwKTM
嬢が嫌がってるのに店の方がサイズを調整するんだって
中には本当のこと載せてくれって頼んで載せてる嬢もいた
確かにプロポーションはよかったけど・・・

なんか120分で頼むのが多いって言うけど本当なのかなぁ
スクラッチカード当たってもつかえねーし

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 00:09:02 ID:TJaJVmz6
AFが120分以上のみってのは実質値上げだろ
新潟の妻隊だけならヒデー話だ

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/31(木) 22:38:16 ID:ZmFxtTGQ
値上げは利用客が増えてるからしょうがないんかね
下手な箱ヘルなんか入るよりは全然妻鯛の方がいいです
なんか指名が少なかったりリピートがなかったりすると店の方から
ちゃんとしてるのかどうか嬢に問い詰めるって言ってた

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 06:44:59 ID:pEGfjznc
ブルゆ○こを利用したがたしかにMだ
バイブは大きければ大きいほどいいらしいし
小便かけれらたりもOKみたい
もしプロフどおりにやせたら皮がのこって
もっとブルドック顔になる

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:02:40 ID:gTL/HUN2
>>63
群馬の人妻隊ではAFは嬢個人の可能技であってオプションではないから時間制約や追加は一切関係なしだよ。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:43:02 ID:GKwUmqLQ
あ○かって出勤率高い割には感想文に出てこないなぁ

早くもプロフにあって出勤がない嬢が出没してる気がする・・・

68 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 22:57:23 ID:pEGfjznc
>>66
新潟も7月までそうだったんだ。8月から実質値上げって感じだが、
系列店としていいのかな

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/01(金) 23:33:52 ID:8JyGCIko
黙れ小僧

70 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/02(土) 01:49:14 ID:Y10O.XDE
ほんとは

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 20:19:39 ID:VSXaSR9.
ながのも同じようなものだよ。群馬はいいね。

72 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/03(日) 21:14:21 ID:YD2jt6xw
群馬いせさき○妻鯛の、ピックアップ嬢最高!

73 名前:72 投稿日:2006/09/03(日) 22:10:37 ID:YD2jt6xw
群馬行くときは、かならず呼ぶ!

74 名前:72 投稿日:2006/09/03(日) 22:42:26 ID:SMs4zRJ2
age

75 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/04(月) 05:56:37 ID:6zUdUyHI
潟より長岡隊のほうがいいな。ブル優子、ありゃひでーや

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/05(火) 23:02:57 ID:LmFdyFoc
長野もAFオプション料とらねえよ〜
新潟だけじゃねえの?

77 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 19:42:57 ID:QLQ3cJh6
ゆ○こは、生AFOK、顔射や小便かけもやった。 久々にスカーッとした

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 21:54:21 ID:7K4Wr1a6
俺もやりて〜〜小便かけ!

79 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 22:54:43 ID:JMYGu5k.
俺は、フェラの最中に小便して、アナル舐めのときに
屁こいてやったゼイ!おもいっきりな

80 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/11(月) 12:52:23 ID:vHKet3hc
漏れは風呂場で生アナルで小便いれてやったらウンコ漏らしやがってきったねかった

81 名前:通行人.7 投稿日:2006/09/12(火) 11:57:19 ID:mKPN3gMs
ゆうこさん以外の情報をください
私は何度か利用しましたが今までの子は○いさんとあさ○さんです
二人ともなかなかよかったですが今度は違う子と考えています
ちょとゆうこさんは指名する気がしません
皆様のお気に入りの子の情報をください。お願いします

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 00:47:55 ID:RrxVIqXs
自分のオキニにさらす人はなかなか居ないと思われ

83 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

84 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/14(木) 21:45:30 ID:TbztXc3M
私服で来てくれるので服の上からとか触ってトークしながら楽しんでます
みんなもそう?
気づいたら残り30分であせりましたが・・・

おぢさん化が進行してきたかなorz

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 00:14:54 ID:tNML7kpM
漏れのオキニは最高です。誰にも教えたくない人だよ。

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/19(火) 00:15:00 ID:i7clsEeI
漏れのオキニは最高です。誰にも教えたくない人だよ。

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 15:49:11 ID:0NAlHJy6
車の中でホテルに着く前にさわって濡らして遊べるとこがいい
交通事故には気をつけよう

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 17:54:59 ID:ItgbAehg
事故起こしました。かわいそうに助手席の女の子氏にました。↑の書き込みのせいだ。どう償ってくれる?

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 17:56:15 ID:oVWVwjAQ
ふくい人妻隊の店長ゆきさん、福井に来るまでは新潟の人妻隊に在席していたと聞いているが本当なんだろうか。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 21:17:43 ID:60.B4e9U
本当ですよ

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/21(木) 21:56:58 ID:oVWVwjAQ
90さん
情報サンクス。できるなら福井のプロフィに、りささんが載っている、彼女がゆきさんだという噂があるが確認してもらえないかな。嘘なら嘘でハッキリさせないと彼女が可愛そうだからね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 21:27:13 ID:Di3AatzY
 ↑情報ナシか〜

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/24(日) 22:57:14 ID:wFKD6P1g
↑何自演してるんだ。情報ナシじゃなくて情報書き込めよ

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 19:50:27 ID:xOA7TpF6
ソープあがりの子がいるそうだけど誰かな?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/29(金) 20:28:12 ID:NsDromww
ねえ、ゆきさんてどこか移ったの?

96 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/04(水) 21:47:28 ID:YRT.Q8Yc
↑情報ください

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 10:53:42 ID:fGx0eTFU
俺のいま付き合ってる子ゆきって言うんだけど、たまに風俗してるって言ってた

98 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/05(木) 19:19:14 ID:ETkD3hE.
別れなさい。

99 名前:通行人 投稿日:2006/10/07(土) 11:46:06 ID:FdaCjd1k
94>>でも書いてありますがソープ上がりの子の情報ください
今度一度お世話になりたいのでよろしくお願いします
何度も利用していますがいつも同じ子なので違う子を指名しようと
考えています。今気になるのが新しく入った子でちかげさんとたえさんです
お世話になったかがいましたら情報ください
よろしくお願いします。

100 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/13(金) 07:39:45 ID:6y7E5/rc
このスレのびないね。話題がないのかお気に隠しなのか…どっちだろ?

101 名前:通行人.5 投稿日:2006/10/13(金) 09:08:52 ID:pdggMsxI
もっといろいろ書き込んで盛り上がろうよ
みんなのお気に入りの子の事を書き込んで盛り上がろうよ
妻隊人気あるから利用者多いはずだから情報交換しましょうよ
プロフィルだけではよくわからないよね

102 名前:寄り道 投稿日:2006/10/14(土) 21:35:33 ID:fM5CxL7k
ゆ○こさんに興味ありりでしたが、参考になりました。所で、AF可能な28歳のあ○さんとFカップのゆ○なさんの体験談をお願いします。

103 名前:you 投稿日:2006/10/15(日) 20:43:10 ID:EXWvIJdk
まぁ、どこのデリも嬢の当たりはずれはあるけど、プラスαで楽しみましょう。人妻隊と夏恋は、かなり期待できると思います。

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 02:41:55 ID:XdYsaCDo
ゆ○なさん、フィストファックできそうなぐらいエグイま○こしてます。あ○さんはのりのいいHさせてくれます、おふろでボウハツ、アナルできつい一発おすすめにはいると思います

105 名前:寄り道 投稿日:2006/10/29(日) 22:33:59 ID:5zs7jiY2
名無しさん、ゆ○なさん、あ○さんの貴重な情報ありがとう!今後参考になりました。所で、名無しさんのお勧めの人は?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/03(金) 23:22:33 ID:U32/6UU.
105>私てきにわ長岡のはる○さんを進めます。写真に偽り梨と思います。新潟にわ昔○○させてくれる人いましたね。遠慮なくいただきましたがこういう書き込みからばれたのかやめちゃいましたね。

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:03:12 ID:O1CsUCkE
>>106
ぶっつけ○○だね!!でもお口がいいんだよね!!

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 00:50:00 ID:ri/YgppA
長岡のあ○みさんはとってもかわいらしかった。何故か癒されるたまにしかでないから、チェック必要

109 名前:名無し 投稿日:2006/11/06(月) 21:00:02 ID:bOXbAWxg
>>106さん 昔○○した時は、生で○出しでやったの? 羨ましい!俺もやりたかっな〜 今度、長岡まで遠征しはる○さんお試します。

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/30(木) 08:33:15 ID:.qm7Pirs
長岡の最近の情報ありませんか?○○は個人的にあるのかな?

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 07:38:26 ID:uThLHdRo
個人的にはあるよ。

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 17:21:40 ID:recveuyI
○○できた娘は何人かいるけど、経産婦ばっかだからみんなユルめだよねw

113 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 21:45:46 ID:DidljOD.
>112 それわ言えてますね。正上位スマタだと入っちゃいますよね、でもそのまま・・・延長するとおまけしたりしてくれます。でも暗黙の了解なのかな??

114 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 21:49:42 ID:DidljOD.
出勤表の順番てどうなってんでしょうか?予約のない順なのかな?それとも指名率?

115 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 22:34:01 ID:rm6hkvXA
順番はスタッフが決めてて関係ないみたいですよ。お薦めはいましたか?ほとんどについてはみたのですが…。

116 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 23:23:39 ID:fh6QGpPU
長鯛千尋はほぼOKでしょう。ほぼ毎日出勤。あわせやすい。いろいろな意味で。

117 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 08:35:33 ID:geklCOOg
ち○ろさん情報聞き泰です。あ〜最近利用してないな〜

118 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 01:51:21 ID:QsXI5URk
順番は売りの子(売れ残り)の順。千尋嬢、優しく接してください。あとは貴方の技量次第。

119 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 13:56:42 ID:dRqH9nWs
サンタコスプレはホテルで着替えるのでしょうか?ためしたひとどうでしたか?サンタに興奮するのかな〜

120 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 15:29:31 ID:awZ0xC6o
風呂に少しマンネリ感じて利用して見たが、金が高い割に素人サービスで衛生面も心配。
みんな何が良くて利用するの?俺が遊びヘタだっただけなのかな?ホテル代含めるとソープ
でいい思いできる気がするのだが、、?

121 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 15:30:57 ID:pmpzx7LQ
>>120
ペニバンでアナルを責めてくれたりコッテリしたサービスが風呂より楽しい。
そして若い。

122 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 17:25:20 ID:dRqH9nWs
>120 素人っぽいところがいい人にわいいんじゃないですか?おなかはさすがに人妻ってところですかね。でも○番率けっこう高いと思います。彼女からはさそいませんがね

123 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 05:40:47 ID:W7J41qlE
明らかに頭がオカシイ女がきた。こんなのを使っている店は大丈夫なのか?

金のために旦那、子供いるのにやっているから精神病んでいるのかな?

124 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 07:16:07 ID:/pnZJaIY
どの子もそんなもんでしょ。プロフのコメントなんてあてにならない、写真も撮り方うまいとおもいます。

125 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 08:33:20 ID:W7J41qlE
 晒したい訳でないから書かないけど、オカシイ人の特徴で目が変だったよ。
人妻隊では無かったけど、この手の人妻系でした。本人の自覚無いのが怖いよね。類は友呼ぶから
そのうち事件起こさなければ良いけどね。

126 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 22:44:26 ID:HdWqal8U
>123 ふつうじゃできないでしょ・・・

127 名前:熟年組より 投稿日:2007/01/06(土) 15:58:39 ID:tD57uT4U
初めて書き込みさせてもらいます。過去色々なコメントを聞かしてもらいましたが、ゆ○こさんについてコメントさせてもらいます。彼女には数回会いましたが大変良い思いをさせてもらいました。
すばらしい女性でした、話も上手だしお客を喜ばす事も心得ているとおもいます。何が不満でコメントを載せているの大変怒りを覚えます。自分が満足しないと全て不満なコメントになるのでしょうか?
自分の技術の未熟さを知るべきだとおもいます。私は彼女に対し必ず満足を与えてきました、もっと技術を磨いてください、ゆ○こさんは素晴らしい女性です。

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 08:35:25 ID:2gSjcTA2
みなさんオプションはありますよね。ピンキリだけど。鮪もいたいた

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 10:55:06 ID:z1e0Z3oo
来週ながおかを利用予定です。
おすすめの嬢はどなたですか?
またおすすめのホテルは?
よろしくです。

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 19:23:09 ID:oPVN2USk
私的にはなが隊の○ゆみさんなんてよいですが…
裏口まちあわせて、芙蓉はよいかもしれません
そのひとによって好みがちがいますからね 素敵な方はういっぱいいますよね

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/18(木) 23:11:09 ID:J3MkKD0E
私はおじさんですがしょうこさんがオキニです。会話の天然さがちょっといいかも?ホテルは歩いて駅前が安いですよ

132 名前:129です。 投稿日:2007/01/19(金) 10:50:10 ID:8ZuX1bJU
みさなん書き込みありがとうございます。
当方31才の既婚者です。

できれば当方より年上の女性がいいです。

あと、利用されているみなさんは、時間はどのくらいでご利用されていますか?
もちろん予算にもよるとはおもいますが…

何度も何度聞いて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 14:05:29 ID:qCnvA/ak
あってみないと合うかわからないので、最初は短くて気に入れば長くにしたらよいのでは…三十代は沢山いるから写真で直感できめならどうですか?結構みなさん落ち着いてますよ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 20:01:23 ID:jrJRTlfQ
>129 90分ひととうりすることはできると思います。相手の予約状況にもよりますが空きがあれば120までは変更できると思います。好みのもんだいなので突撃してみなきゃ良いか悪いかわからないよ。レポよろしく

135 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 23:55:46 ID:bQy9oStE
そんななが鯛ひと居ませんけど

137 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 06:51:13 ID:Qlz2.t1g
>137感想文てなにがあったんですか?興味ありあり

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 13:18:21 ID:XZGS3uwA
違いますよ。感想文もすべてけされてあるから…。
結構人気あったんじゃない?

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 18:54:07 ID:GxXH0CaQ
家族バレなのかな?
でも借金完済したから辞めるかもとか冗談ぽく言ってたしなー。
は○なみたいに、しばらく休んで復帰しないかな。

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 20:31:36 ID:OoAPoXDQ
は○なはなぜ復帰したんだろ?復帰後ついたやつはいるのかな?おれは苦手でな…。

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 00:38:09 ID:lgohP4o6
誰とは言わないけど、痩せたって言ってたのに復帰後CからDこれって....?

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 11:55:53 ID:iXOjaP8s
クリスマスイベントの感想ありませんか??

144 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 14:57:37 ID:h3BuAqnA
僕もは○なさん苦手ですね。いかにも風俗嬢ってかんじ、もっと素人っぽさがあれば最高なんだけど、、、最近の新人どうかな?

145 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

146 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 18:55:31 ID:kihSgQTo
近々あ○みさんに突撃したいのですが、情報もとめます
 か○こさんは昔は出勤情報のせずに出勤してたことあったりしましたけど、どうなんすかね
 め○さんよさそうではないですか?

147 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 23:18:06 ID:0dVNR.3o
濃厚プレイとか色気とかは無いよ>あ○み

○いさんよさそうですねー。情報求む。

148 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 07:58:23 ID:stZn763w
そうですね エロさには掛けますが、凄く落ち着くし楽しいですがね。俺の体には合いますがね。何をもとめるかにもよりますけど…結構お薦めできますよ。あ○みさんはね。

149 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 10:38:30 ID:1t2.Y7oY
お勧めの嬢は誰?

150 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 21:54:45 ID:6fNZ34eM
は○さんはどうなのよ?ミステリアスなかんじだけど。あたりはずれないのはち○ろ嬢ではないですかね?

151 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 22:12:23 ID:cteDQ1tQ
ち○ろの母乳はいいよね!

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前51 次100 最新50