掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50

新発田ラ○アンローズ

1 名前:いーね!! 投稿日:2005/07/22(金) 01:46 ID:/GXulxV6
名前 あ○

年齢 19歳
身長 153cm
B/W /H 98/60/88
誕生日 6月7日
初体験 15歳
好きなタイプ 優しい人
嫌いなタイプ 怖い人、乱暴な人
得意プレイ パイズリ
性感帯 ク〇トリス
自分の性格 マイペース
チャームポイント 胸Dカップでーす!
PR 一緒に楽しい時間を過ごしましょ。待ってまーす!
突撃報告!!
蚤に刺されてかゆいです。機械的なので行けませんでした。
となりのおっちゃんは可愛い子にしてもらってたね。もういいです。
今までで一番凹みました。やっぱりすばただね

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/22(金) 10:17 ID:Pb13Yf7E
ここ値段、高過ぎなんで×

3 名前:いーね!! 投稿日:2005/07/22(金) 21:31 ID:Z7E/6j32
>>そうですよね。誰のに当たりましたか?
あ○は、たばこ5本は吸ってたね。モアイみたいでした。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/16(水) 21:49:39 ID:CbVQBbKQ
今はどうなのか教えてください。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/17(木) 00:33:18 ID:utV12aIQ
ラビアンローズは申し訳ありませんが諸事情で来月15日で閉店とさせていただきます。たくさんの人達のご愛顧誠にありがとうございました。敬具

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 23:09:50 ID:IWNsTkIw
今日聞いてきたけど、閉店は嘘ですねw

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 03:20:55 ID:SlwuTOA2
閉まってたんだけど。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 19:23:16 ID:fHdvpQG.
なくなったの?

9 名前:名無し 投稿日:2006/10/29(日) 23:26:21 ID:0fqZ9utM
ちゃんとやってましたよ、今日。

月一回は通ってますので。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/23(土) 18:38:09 ID:ifR/xQis
可愛い子いたよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 20:20:54 ID:oCeSXS6A
ラビアンて新発田のどこにあるんですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/03(土) 15:57:15 ID:behRbVEg
>>11
新道のしょんべん小僧のそばですよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/05(月) 18:01:15 ID:wh6ZA5e6
やっと場所がわかりました♪

昼の3時頃偵察で見て来たのですが
ここは何時から何時までの営業なんでしょうか?

新潟市内のフロ屋よりも高いですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 13:31:38 ID:Orc6SE8w
時間帯調べました。
値段もわかりましたが
ここはイメクラサロンなんですね?

どこまで許されるのかな。。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/16(金) 22:25:18 ID:ZLFNJU0.
いくらなんです。ここは

16 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 18:13:32 ID:KNk4Tyv6
ここシオンっていうおばさん一人しかいなかったよ↓

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-16 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):