掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

新潟ソープ

1 名前:ようすけ 投稿日:2006/02/12(日) 15:40 ID:Lb.QG.FU
NS、NNができるソープってあるんですか?やっぱりムリなんですかね

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 18:09 ID:WTJmyl5g
バカは氏ね

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 19:54 ID:9MhROGRI
>ID:Lb.QG.FU
こいつは氏ね。
クソスレ立てんな。テメーで削除依頼してこい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 20:13 ID:iK6J.HVA
>>1
あんた自分でバカ呼ばわりされるためにスレ立てたの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/13(月) 01:20 ID:wEwdDpuU
>>1
よそ行けばいくらでもあるでしょ?
よそ行けば

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/23(月) 11:39:52 ID:OMWdNmH2
どうしてNS・NNに拘ります?
NN、NSはプライベートで存分に!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 10:53:16 ID:askPgtLc


8 名前:参上人 投稿日:2006/12/14(木) 00:53:02 ID:12pqtf3A
ソープの情報が少ないな
また掲示板立ち上げたら、みんな書き込んでくれるかな?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 20:32:53 ID:Ao6SFdhY
ソープの掲示板が、多過ぎちゃって、訳わかんない

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 19:03:20 ID:SERBCvuY
NNとNSってなんですか?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/30(月) 19:15:08 ID:VgdedsPE
ソープってデブいますか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/02(水) 22:42:35 ID:ewyNL99A
いるよ

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 00:43:29 ID:TPlGTz/k
↑nana

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 01:01:50 ID:TMP.qEKU
7って、そんなにすごいっすか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 01:54:15 ID:???
まぁ、デヴ専にはもってこいかな
顔は可愛いと思うよ

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 20:25:14 ID:z4c75aWo
kao

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 22:50:15 ID:Uq7qUYUQ
顔(-。-;)?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 16:35:05 ID:9BGx/1kI
カオ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/05(土) 18:03:15 ID:kJlesFio
NN,NS

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/06(日) 15:39:52 ID:/zsnqJ8c
デヴでも性格が重要

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 00:04:37 ID:KzgzzJY2
徳川なんか面白かったよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/21(月) 12:08:11 ID:jK3ivSsM
本陣のりょうさんてどんなですか?

23 名前:エルモア 投稿日:2007/08/28(火) 20:38:26 ID:yf1yA.mU
本陣で綺麗系のおね-さん教えてください。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 02:42:50 ID:cQGh52g.
あげ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 09:25:51 ID:TSSRPd1A
熟女好きなので、40代以降の嬢がいるお店を教えてください。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 11:49:33 ID:MXnFrbCc
>>25
そんなあなたに
つ徳川

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 22:35:35 ID:r2Cnj5Dw
>>25
現在、在籍しているかどうか判りませんが、スッチーに春日という超熟女のおねーさんがいました。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 10:30:57 ID:RVrKiPtw
潮吹き嬢っている?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 11:11:45 ID:SRNH1fuc
>>28
アホなマルチには、誰も答えてくれないって事を覚えておいた方が良いよ

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/12(日) 09:44:21 ID:6QzybhT.
ソープ行ったこと無いんですが、幾らくらいかかるんですか?
それと、おすすめの店ってありますか?
どんなプレイができるの?
なんかクレクレで申し訳無いので、行ったら報告します

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 20:09:55 ID:yhdxgNTE
>>30
入場料5Kサービス料20Kが一般的か?
俺は油、荒、酢を使ったことがあるが、おすすめの店というよりも、
要は自分の気に入った嬢に当たることが大事だと思う。
そのへんは、各店HPである程度情報開示しているので、
ご自身で充分吟味されることをお勧めする。
成功報告を期待する!

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 20:36:56 ID:WGUtujTM
丁寧にどうもです。
HPに書いてある嬢のプロフは期待しても良いのでしょうか?
皆さんスタイル良すぎなので
ここまでいったら嘘としか・・・

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/31(金) 17:17:43 ID:gHQf3.rI
ノーティのお勧めじゃない子は?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/16(日) 23:22:49 ID:LHsnDDSY
>>30
報告はまだ?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/17(月) 20:32:24 ID:Vu8OGlHg
>34
30です。実はまだ行ってないので、報告はできないのです。
行ったら報告いたします

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/20(木) 12:45:54 ID:auELBFS6
新潟でくぐり椅子をしてくれる店か嬢っていますか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/07(日) 22:35:59 ID:/FtydZGM
ソープ初めてです。
料金・プレイなどはだいたい想像つきましたが、
わたくし早いもので・・・発射回数制限などはあるんでしょうか?
マットのぬるぬるだけでやばそう(笑
それと、パンスト好きなんですが、持参したらはいてくれますかね?
チップ渡すつもりではいますけども。。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/14(日) 21:48:38 ID:8gQcGAVE
30、32、34です。
ようやくアラビに行ってきました。
さて、何から報告したものか・・・
まぁ、良くはあったのでまた行っても良いかなとは思いました。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/19(金) 22:03:48 ID:nguwkpVc
↑なんじゃそりゃ!?
さんざクレクレしててコレかい!?

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/20(土) 14:16:51 ID:CVvesNfY
>39
では、何を聞きたいのか教えてもらえますか?
話せる範囲で書き込みします。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/28(日) 15:08:15 ID:VGWvhZAQ
初ア●ビ・報告
そ●さんに入りました。予約をしないと入れないようです。
HPのとおり、松浦亜○似ですが、松浦亜○がもう少し年齢が行った感じです。
でも、松浦亜○よりも目がクリっとしています。
チャームポイントは、「小さいムネ・・・(泣)」のとおりでした。
ご本人は気にしていないとのことです。

42 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 11:09:23 ID:m7HJKuwg
↑なるほど、そういうことを書けばよいんですね
自分はあ○ささんに入りました。
HPには加藤あ○に似てるとありましたが、加藤あ○の目を少し細くした感じです。

43 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 05:12:16 ID:pVSu5nho
粗日の上位三人の嬢に関して情報求む

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/08(日) 11:16:43 ID:ZGzdg5rU
2回目アラビです。
も○さんに入りました。
背が低く、胸が大きい娘が好みなら良いかと思います。
ただ、タトゥーが気にならなければですけどね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/07(火) 13:36:54 ID:Nii6kiqQ
ペントに50M 18Kのコースが出来たみたいですが
どんなんですかね?
手抜きのコースってことですかね?

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):