掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50

ビデオ鑑賞?

1 名前: 投稿日:2006/12/05(火) 00:27:38 ID:BwwEUM0U
教えてください。
今日久しぶりに万代に行ったら「ビデオ鑑賞」なる看板を見かけたんですけど、
(お店の名前忘れました)あれって昔古町にあった「汽車○ッポ」見たいな感じ
なんですかねぇ?
それとも女池にあるアダルトビデオショップみたいな感じ?
どなたか行かれた方情報お願いします。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/11(日) 20:00:56 ID:nyJ8Wq5Y
私も気になります。
駅前の陳麻家(?)というラーメン屋の近くで、背の高いビルの上の方の階だった気がします。
窓に「ビデオ鑑賞」と書いてありました。

3 名前: 投稿日:2007/03/19(月) 22:55:21 ID:4LUFkX4w
>>2
やっぱ気になりますよねー!

どうなんだろう?でも、情報なし。。。突撃するしか手はないか??

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 05:26:49 ID:ySJwzkbc
行って来たよ。
普通のビデオ鑑賞…
な〜んにも特徴なし、行く価値なし。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 16:04:16 ID:UIKE4rjA
元Aの伝説人気嬢のビデオ鑑賞やってたよ!友達で長岡から来てたやつの知人の知人・・・で
腰抜かすほどびっくりしてた〜ヮオー!

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 16:40:07 ID:UIKE4rjA
これは、♂♀密着度が高くて、。。。もあり!気持ちよさそうに腰ふってたよ〜丸見え!

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 17:54:46 ID:KF8MJDmQ
「あなただけ…特別だよ」のセリフは俺にも言ってたけど、結局誰にも言ってたんだね><
誰とでもデートしてくれるっていう噂ゎ本当か?めちゃくちゃな女だな…

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 21:28:55 ID:5Ry4aZYM
意味わかんないんですけど・・・

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/26(月) 13:49:22 ID:34o2ghzU
その娘のヒントだけでもおせ〜て、お願い!

10 名前: 投稿日:2007/03/28(水) 19:31:37 ID:pJxUvhvM
>>4
行って来たんですか?ありがとうございます!
そうかぁ、普通のビデオ鑑賞だったんですねぇ。エッチなサービスがあると期待したんですが。

>>5>>6>>7
んーと、確かに意味わかんないですね。
元Aで働いていた女の子が、ビデオ鑑賞してたのか、ビデオを見てる部屋に入ってきて誘ってきたのか、
はたまた、AVの撮影でもしていたのか・・・謎ですね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 22:58:28 ID:cK/JGEkI
tyonge

12 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/29(日) 11:12:35 ID:psOxUc7k
こないだ、女池インター近くにあるビデオ鑑賞に行ってきました。
店の名前は鼻太郎と言うみたいです。
店はすごくきれいで、DVDも沢山あるので、なかなか楽しめました。
今1時間¥500だからかなり安く遊べました。
超お勧めです

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-12 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):