掲示板に戻る 全部 1-51 前1 新着レス 最新50

カーニ○ル

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 19:14:24 ID:c2j/HKOs
今日は誰がいるのだろうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/02(土) 20:00:45 ID:???
凸してみる。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 00:37:23 ID:FbWPXnU.
どうでした?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 01:13:08 ID:fAS1qH56
さくらこ復帰せんかな?他にイク嬢いないでしょ

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 02:33:04 ID:EGrMAZ7A
いないね〜

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/03(日) 21:50:22 ID:VJLAaqp6
りん○ってどんな子

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 05:33:57 ID:gFN4fJ4k
お昼って何時からやっているの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/04(月) 14:20:20 ID:TyLa41uE
12時じゃない

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/05(火) 22:40:36 ID:???
指名しないで入ったらオキニのナナだった。
指名しなかったから機嫌悪かった。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 00:56:55 ID:T7sugIH.
リン○って胸おおきい?

11 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 02:41:14 ID:/MPAFJ46
アホ

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 12:05:38 ID:GJDskcC2
昼間行くといつもシャッター閉まってるんですが、オープン時間って日によって変わるんですか?

以前閉まってて怨島入っちゃいました…

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/06(水) 21:21:57 ID:ny.XDQus
昼間って何人ぐらい嬢がいるのだろう?

15 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

16 名前:名無し 投稿日:2007/06/07(木) 07:45:31 ID:09.X5hMc
昼ってほとんど1人じゃない?

17 名前:新潟 投稿日:2007/06/07(木) 20:18:04 ID:BuoQQacE
あ○なって子?新道の店にいたような?

18 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

19 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

20 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

21 名前:名無し 投稿日:2007/06/09(土) 23:44:34 ID:hh3riEpI
ゆうなは?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 01:12:46 ID:BQnbhMyY
りん○は長い?

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 15:47:28 ID:???
>>23ですよね。じゃないかと思ったんですよ。
金額が違うのに何でかけもちなんかするんだろう?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 17:47:27 ID:7T26KYKU
日曜の昼って店やっているの?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 23:23:35 ID:K653Gwy.
りん○って胸大きい?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 00:25:53 ID:3LC1Ftbc
最近書き込み無いみんな飽きたか?

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 03:13:14 ID:6UinsvkI
ぶっちゃけ、たいしてネタ無いでしょ!

みんな飽きちゃってるんじゃ。

29 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

32 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

33 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 14:12:14 ID:jBzFzINU
その通り!

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 20:33:47 ID:???
階段に座って居眠りしていたら、頭にザー○ンかけてやる!
ダラ〜っとたっぷりと〜

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 21:34:00 ID:OUm0.Bgo
じゃあ、いっぱい貯めこんでね♪〜( ̄ε ̄)

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 23:41:20 ID:o42fuXLg
りんかってどんな子サービスいいですか?

38 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

39 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

40 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 18:12:10 ID:2Ks.xlhU
ゆうなのサービスはどう?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 18:50:17 ID:???
↑入れよ↑。

43 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 20:38:19 ID:ZMElsPts
お前が営業妨害だー

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 23:54:54 ID:V9ECX2ns
り○かは胸大きい?

46 名前:名無し 投稿日:2007/06/16(土) 07:48:45 ID:T4Gvv3iY
<<42教えてやれよ!

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 14:02:26 ID:xJEFLACw
自分で行ってこい!

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 19:55:40 ID:???
>>お前が教えてやれ。さもなくば、階段に座っているハゲ系の座敷わらしに
パイパンにされるぞ。

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 02:41:06 ID:4bw8px.A
さくら復帰まだかな?

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 15:14:28 ID:3/fbd5To
さくらは辞めたでしょう。もう戻って来ないのでは?

51 名前:真・スレッドストッパー 投稿日:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-51 前1 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):