掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50

長岡 スキャン○ル

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/07(木) 19:58:27 ID:.cakZows
最近の情報と価格を教えて下され。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 20:59:48 ID:2bKW6aCk
40分10k指名1k 細いのがいいならあ○、かわいいのがいいならめ○、巨乳、ポチャ
はその他全部。でもここはプロっぽいのしかいないよ。め○ちゃんは最初の3ヶ月くらい
痩せていたし風俗なれてなくて良かったんだけど、すぐになれてサービス悪くなった上に
太った。今は行きたくない。それでもここはめ○かあ○がおすすめ。
新潟レベル低いけどそれでもピンなら新津がましだと思うよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 22:00:28 ID:RxyHAJUY
情報ありがとです。
ちなみに当然生なワケですよね?発射制限とかあります?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 01:17:00 ID:VruvwCX2
Fは生です。お願いすれば2回してくれるとは思うけど嬢による。

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 15:20:47 ID:P1hgTIL2
新津の方がレベル高いですね。

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 21:11:15 ID:0dDaGWsw
やっぱり新津なんかなぁ…

俺って風俗チェリー(笑)なんだけど心得を伝授して欲しい。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 22:16:35 ID:VruvwCX2


8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 01:54:42 ID:OXZ3YxpU
心得はとにかく楽しむこと。抜いた後虚しくなるようなら最初から行かない方がいいよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 02:13:37 ID:???
虚しくさせるなよ!金払っているのに最低限のことをできていないから、
虚しくなるじゃないの?行かない方がいいってより、店開けないほうがいいんじゃないの?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 12:25:49 ID:fkp/p7eA
ひ〇ちゃんの巨乳はすごかった!!

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 12:31:21 ID:ub89GfJo
制限される…

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 12:37:55 ID:uhb7/ju6
何を制限される?

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 02:42:55 ID:4bw8px.A
新人どう?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 20:14:33 ID:EK5TaMFw
明日、あ○ちゃん指名で
行こうかと思うけど、どぉ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/19(木) 23:50:54 ID:MQC96aM2
60分コースでマンツーだと
流れはどんな感じですか?
40分くらいキスしてても
良いんですかね

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 01:01:46 ID:DEoXgh/k
流れ的には60分コースで

私の場合、クンニをひたすら55分。これで嬢は二度ほど潮吹きます。

次3分ほど激しいキス。残り2分で一気にスパートで発射!

嬢から毎晩クンニをしてくれとせがまれます。(プライベートで)

最近金を払うのがアホらしいです。女には困っていません。

ここまで約2年ほどかかりました。風俗で多くを学びました。

15さんあなたも学びなさい。風俗はここだけじゃありませんよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 03:00:15 ID:in7Izis6
>>16
ありがとうございます。
勉強します。
誰がここだとおすすめですか
?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 10:51:34 ID:ROCrH.5E
(屮゚Д゚)屮↑age↑

19 名前:ななしさん 投稿日:2007/11/29(木) 17:36:03 ID:fyAWQrG2
スキャンダルってセクキャバでしょ?
どういうシステムなんですか?
友達と2−3人で行ったら皆で見せ合いながらやる事になるの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 23:47:55 ID:3cN7ACfI
ピンサロですよ。
友達といったら別々にサービスを受けます。

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 09:25:28 ID:24i4Phqw
>>19
柵で仕切ってある程度だから
場所によっては、覗こうと思えば覗けるかもw

22 名前:ななしさん 投稿日:2007/12/02(日) 14:00:25 ID:XtJfliOA
>20,21
物凄く参考になりましたw
ありがとうございました。

23 名前:ボイン好き 投稿日:2007/12/02(日) 18:49:11 ID:r7jKjOvE
スキャンダルってピンサロなんですか?
俺は明るいとこでプレイしたいんだけど・・・
会社の帰り道だから寄ってみようかと思ってるんだけど・・・
クンニが好きなもんでクンニテクを試そうかと思っていたんですけど・・・
そこの店初めてなもんでくわしくわかる人いろいろ教えてください。

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/02(日) 23:10:17 ID:/BzrgOzU
明るくはないし、照明を明るくもできないと思う。
好きにしたいならホテルでデリでも呼べば?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 08:12:12 ID:LcGakcnw
ピンでシャワー無しだから、クンニはくさいよ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/05(水) 21:21:12 ID:sDUsMP5g
ピンサロはMに徹してサービスを受ければいい。まんしゅう好き以外は舐めなくていいだろ。

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 10:23:10 ID:1x6zyhUw


28 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/06(木) 19:38:43 ID:0tDRnDfw
あいめい以外良いのいる?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 22:50:18 ID:s.09ckjg
以内です。あの2人は都会でもなんとかやっていけるレベルだと思いますが?
とくにめの方はかわいいしFうまいから。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 22:30:55 ID:w9EOlDXc
メ●チャン最高!だったのに太った。最近この子どう?痩せた?
入店3カ月は最高の嬢だったのに.....
その後脱ぎもしなくなったし、2回してくれないし、いきなり太るし
恐ろしいほど貫禄がでていやな風俗嬢になりかけてたので1年以上いってない。
あほでかわいいからいい子なんだけどね。もうなんかやる気なしって感じ
だったからいってないけど。外見はいいんだけどねー

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 22:55:01 ID:dDekCds6
最近どうですか?行った人いる?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 21:41:50 ID:D/zsB6mk
○いちゃんより可愛い嬢はいませんか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 22:49:23 ID:rFHf4m0I
メ●嬢最近さらに太った?それともしぼんで痩せた?
常連さんいたら教えて

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 23:03:01 ID:Ur/5R8Mk
最近めちゃんは?

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 23:28:44 ID:hcoWJpxM
誰もここいってないみたいだね。長岡は韓国に占領されてるからね。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 12:32:40 ID:BvurK982
ここってDKとか全裸はオーケーなんですか?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/26(水) 01:24:19 ID:a8QniwHo
OKだよ。ただ長年やってる嬢は脱ぐのがメンドクセって感じなのもいる。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 19:52:54 ID:Vm1gso2M
さっきお店に電話したら、ア〇ちゃん暫くは出ないって…
誰か他にオススメの子っていますか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/28(金) 20:50:04 ID:tQvMUhz.
め○がお勧め。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 12:06:18 ID:G0Av82w6
>>39
昨日逝ってきました。
遅くに入ったせいで指名できませんでしたorz

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/29(土) 23:28:35 ID:ppPwWl2Q
看板のチカチカで気になるんですが、
気晩は蟻ですか?
このお店は。

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 21:46:54 ID:z.UPSbfk
最近全然行ってないんですけど、状況はどんなもんでしょ?

43 名前:&; 投稿日:2009/01/20(火) 18:29:46 ID:8LfjX/PQ
近くにあった花びら3回転がなつかしい

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 18:12:38 ID:BcaHUJBw
つぶれたの? 最近営業していないみたいだし やっぱ オーナーが変わると駄目みたいですね・・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 09:52:52 ID:nXnJON4U
噂では女の子が全員逃げだして店が開けないしか  何時看板下ろすか仲間で賭けをしてます
8月中11名 9月中4名 年内1名 つぶれない0人 因みに私は8月派です タリーズコーヒー誰のおごりに成るか 楽しみです・・・・

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):