掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

県央パンドラその2

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 22:22:23 ID:HGIrNhsw
そうそう。ヤバイ可愛いよね♪
俺的には最近の新人では、そ○、め○み、の○、も結構お気に入り。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 14:43:25 ID:QMlgOXZQ
最近カコがぼちぼち出勤してる。
新人も良いけど、色々心得てる子も捨てがたい!

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 12:45:35 ID:ibhp.OdE
確かに。
新人発掘もなかなかにいいけどね。
今日あたり何人かいるし、行ってみようかな。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 12:35:49 ID:7K8RwPLE
め○みは可愛かったよ。
キャラもすっごい俺好みだったし。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 12:44:16 ID:Eq1ZnB/Y
今日からのイベントすげーね。
基本2千円引きじゃん。
これなら簡単に1万円引きになるんじゃね。
仲間とか誘って行ってみよう。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/24(月) 15:58:25 ID:q0Q01LJ.
>>156
ポイント貯まってなくても、チケットとか使えばスゲー割引になる。
あれはヤバイ

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/28(金) 02:56:34 ID:VcLeGKSk
パンって年末年始休まないんだね。
軽く家にいずらい俺としては素敵な時間が過ごせて嬉しいね

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/29(土) 17:08:33 ID:cgAO.tC.
「軽く家にいずらい」、同感です。
オフ会開いて団体でパン使いますか?

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 19:36:27 ID:WNSIKNwg
オフ会か〜。
いいかもね。
でも団体で利用したら目的の嬢がかぶって喧嘩になるかもね。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 01:09:27 ID:2kOA8Gyc
さすがにいい大人が喧嘩はしないでしょ。
ただ、やっぱりお気に入りが被ると気分は良くないよね。
団体で利用すれば安くなるけど、その辺は問題ありだね。

162 名前:ごり 投稿日:2008/01/03(木) 10:58:48 ID:SDxyTkIo
ののはどうですか?

163 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 14:10:46 ID:onoFGLJw
159です。
オフ会に反応があるとは!ちょいビックリしとります。
正月から賑やかで良いぢゃないですか、お気に争奪戦。

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 12:52:00 ID:6Okuifrk
>>162
俺的には、の○はかなりオススメ!
いい胸してるし、スタイルも悪くない。
顔も今風で俺好みだし。
好みはあるがハズレではないと思うから一度確かめてみるといいよ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 12:55:35 ID:boS9avE.
正月ももう終わっちゃったね。
オフ会の話題もあったけど、他に意見のある方いたらどうぞ。

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 01:52:22 ID:AjsMX5ZI
確かにオフ会開いて団体で安く使うのもありだね。
俺は賛成かも。

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 19:35:39 ID:/lFL96Mw
デブ専なんで い○みが気になります どなたか入った方いませんか?

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 01:50:31 ID:8ejMV0Gs
い○みはいったことないから知らんけどま○みならあるよー。
い○みよりは肉付きないと思うけど良かったよ。
あの子は優しいわ。
年の割には若く見えるし、あれ駄目、これ駄目・・・がないから
金払った価値はポチャの中ではあると思うよ!

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 19:21:30 ID:5CaDdelM
情報ありがとうございます!

170 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 19:45:48 ID:9e.PvcDk
>>167
俺はい○み好きだよ。性格とかもいいし、優しい。
肉付き好みはひとそれぞれだけどね。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 01:04:13 ID:KlzLCfOk
俺、ま○み好き〜。でも正直、もちっと痩せてくれるといいなー。

172 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/18(金) 21:49:19 ID:p6P9R8DA
の○は肉付きいいけポッチャリって感じではなかったよ。
グラマーって言えばいいのかな。胸はでかくて素敵♪
何気に俺好みではまりそう。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 19:37:48 ID:fm6umbAs
今日あたり○ょうでも呼んでみようかな。
スタイルよさげだけど、何か情報とかあります?

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 13:42:43 ID:t8JoE5Io
>>173
もう、しょ○突撃してみた?
いまさらだけど○ょうのオッパイは何気に素敵だよ。
隠れ美巨乳って感じ。

それより今日体験見たいだけど呼んだ人いるかな。
いたら情報お願いします。

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 16:41:19 ID:OP0rCr1s
俺はあ○かのオッパイが好きだな。
ってか、あ○かが好きだ〜!

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 18:37:40 ID:PXoFGrik
すんません。しょ○はあわよくば、○○いけますかね?

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 18:41:21 ID:cXFvSMh6
俺はま○が好きだな。
性格は好み分かれるかもしれないが、
顔は間違いなくド真ん中ストライクだぜ。

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 13:17:58 ID:nuCyGFfg
体験の美樹ってどうなんだろ。写真はスゲー綺麗な感じだけど。

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 04:00:03 ID:JUToq9e6
ってか、明日は何気に出勤いっぱいだね。
イベントもやってるみたいだし。
ここはやっぱ行っとくべきだよね。

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 21:19:51 ID:LJ8vVXkQ
今日体験のり○うって嬢スタイル良さげだけど、だれか行った人いる?
情報あった宜しくお願いします。

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 17:26:05 ID:zesWFvfw
俺も気になったが結局行けなかったorz
次の機会に突撃してみますわ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 00:36:57 ID:CnclhEVY
やっぱ、パンのイベントはいいね。割引率高いし。
い○はとか気なってたけど時間合わずに行けなかった。
安かったから代わりの嬢頼んだんだけどさ。
情報あったら下さい。

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 18:12:44 ID:UvwZaSjE
俺はあい○が好きだ〜。

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 14:43:32 ID:tYpmGKCk
>>182い○は逝っとくべき。
手馴れた嬢にはない初々しさを持ってる

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 13:19:19 ID:DC0Lrg2c
>>184
情報ありがとうございます。
突撃してみます。

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 13:27:14 ID:Z1BcOtwE
俺は空が好きだ〜。

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 18:51:32 ID:Wf7Sl20s
体験入店のま○えってどんな?行った人いたら情報下さい。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/01(土) 19:38:09 ID:.k/rY0UQ
>>186 オレモダ〜

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 13:58:41 ID:dPRcI/3g
昨日のえ○っていった方います?
行きたかったけど行けなかったorz
情報あったら下さい。

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 18:41:28 ID:Uu/b.jJQ
まといはどんな感じなのだろう?スケベかなー?
少し気になるので入ったかたいましたら宜しくです。

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 13:28:39 ID:pAIGNdio
う〜ん個人的には厳しいね。なんか事務的。」

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 02:48:48 ID:UoaA4hSI
あ○か可愛かったよ〜。

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 17:08:22 ID:ll2PvfVE
俺はめぐ○とか好きだな。
ちょっと天然入ってるっぽいところとが可愛いよ〜♪

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:10:54 ID:oTp/4SvM
わっかる!俺も好きだよ♪
り○うとかってスタイルよさげだけど、どんな?
行った人教えて下さい。

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 14:40:19 ID:oTFASGgk
り○うはスタイルよいよ。
ルックスもいいし。

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 15:18:31 ID:/4WP6mPs
マジっすか。
出勤チェックしなきゃですね。
あゆ○も何気に可愛かった。
行ってみる価値アリですよ。

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 13:00:24 ID:f0iidyoA
へ〜。じゃあ、今度行ってみようかな。
俺的には今のところめ○みが一番だと思うけどね。

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 13:42:52 ID:lOhjPQlg
<<195
気になってたんで逝ってみます

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/27(木) 13:43:50 ID:lOhjPQlg
>>195


200 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 23:53:40 ID:SAfQrTOc
今日、体験のさ○可愛かったよ〜。

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/01(火) 17:53:45 ID:i4BFOns6
>>200
ソレは○やの方か?
今日も出勤だが突撃してみる価値ありかな?

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 14:15:26 ID:CRGOA5Qs
今日は○ほが出勤だね。
行った方情報下さい。

203 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 03:13:47 ID:xZLsUYRk
ゆみは呼んだ事あるけど、俺的には普通にありかな。
年齢的にもちょうどいいしね。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 17:48:26 ID:7/1DkK02
このあいだわかなちゃん呼んだ。かわいいし明るいし恋人みたいにしてくれたな
そのぶん帰りすんげー寂しくなったけど。

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 20:17:10 ID:BP.hg0g.
る○も何気にいいよ。
ちょいポチャだけど、俺はちょうどイイ感じ。
顔も可愛いし。感じ方がエロくていいんだよね。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 01:57:43 ID:4k1UzFRQ
パン、イベントやってた。
結構安く使えたよ。
やっぱロングタイムはゆっくりできていいね〜。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/12(土) 22:45:11 ID:YMcjwzaY
★ 営業活動のため店舗スタッフが書き込みをすることがあります ★

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 16:24:20 ID:rrq6mvWU
なんだっていいさね。
誰が書いてもイイ掲示板なんだし。
今日は誰を使おうかな〜。
オススメとかいたら教えて下さい。

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/14(月) 13:07:41 ID:NVF/j2FE
きょうこ何気に未だなんですが
スタイルいいけどどうなんでしょう?

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/16(水) 22:30:25 ID:YMJLZAlI
こ○くちゃんどんな感じかな?

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/17(木) 01:40:04 ID:7VhODS06
ポチャ好き、柔らか巨乳好きにはいいと思うよ。
好みはあるけど、そんなに太ってる感じもないし、人当たりのいい子だったよ。

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 02:53:26 ID:ODCu4bg6
じゃあ、早速突撃してみようかな。
行ったら情報レポります。

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/22(火) 02:22:39 ID:UtuNBu.2
ポチャ好きならひ○とかキレイだしオススメだよ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/25(金) 21:36:31 ID:xewi13r2
ゆきな辞めたのかな?

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 23:44:44 ID:xjggZf6w
この間聞いたけど辞めてはいないみたい。
ただいつ出勤するかわからないみたいだよ。
他のお気に見つけた方がいいと思うよ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:49:51 ID:Y4g4YaRY
>>216
情報サンクス
他のお気にか・・・最近気になる子は出勤しないんだよなー
パンは好きだけど最近どうもな。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 12:27:24 ID:Nuv.t5pQ
俺はいるけど、教えないw
好みは人それぞれあるからいろんな女試してみれば。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 14:51:22 ID:vlviLSXk
確かに。
お気には色々呼んでみてその中から自分でチョイスするのがベターだね。

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 14:12:18 ID:/U7UrWj.
り○は呼んでみたけどお勧めだよ。
顔立ちとかスタイルとかも問題なし。
行って損なしって感じかな。
まぁ参考にでもして下され。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/09(金) 11:55:24 ID:.stvS4fE
ココって見てる人少なそうだよね。
でもまた〜りしてて好きだな。
情報もわりと信用できるしね。

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/18(日) 21:37:01 ID:a89cSyEQ
ってかさ、メルマガ見た?
ローターが基本プレイになったんだって!
今まで1000円がもったいなくて使ってなかったけど、コレで使えるわぁ〜(泣)

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 20:42:46 ID:fGkJKjCI
俺みたいな庶民には1000円はでかいね〜。
ローター無料は素敵だね。

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 15:05:45 ID:bNQ41b5E
久しぶりにデリを使ってみようかなって思っているんだけど、お勧めとかいる?
お気に入りは教えたくないだろうから、そこそこオススメとかでも全然桶です。

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/10(火) 16:24:00 ID:0yCnCrNg
年とか色々好みはあるが、ゆみちゃん
はお綺麗でした。
年よりは多少老けてるかな。印象としてね。

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/19(木) 23:18:07 ID:mwQZcy9A
>>225
おれもユミは綺麗だと思った。
パンがイベントやってるうちに事前予約で呼ぶ事にする。

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/21(土) 15:31:00 ID:icKjC7co
>>224新しめのサヤ・レナあたり良いんでないの?

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 13:29:03 ID:YfZcYwz.
今日だったら間違いなく体験呼ぶ!とかって思ってたら体験ではなく新人になってしまった。
んまぁロングだったらイベントで安いみたいだから、やっぱ呼んでみようかな。
どなたか呼んだことある方いません?

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 18:54:22 ID:NuWAmicE
ロングが安いのは嬉しいよね。
こんな日がないとロングにはなかなか手が出せないからね。

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/30(月) 14:37:44 ID:ZMd4hobs
60分だとちょっと物足りないってか、あっという間すぎてさ。100分はかなり堪能できるね。嬢によるけどね。

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/10(木) 13:13:14 ID:J.vTkOjw
久しぶりに千賀子さん呼びたい。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/15(火) 17:42:55 ID:XmOMlRUM
事前予約がよいかと思われ。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/22(火) 17:41:04 ID:FGGN5TjY
ミワ、ちょい肌のシミが気になったけどスゲーいい子だった。

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/27(日) 14:00:15 ID:rHUnG1yk
>>233
気になってはいたから『スゲーいい子』なら呼んでみたい。

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/30(水) 11:55:27 ID:ahmmmCqo
葵って体験の子、呼んでみた人いる?
プロフ見る限りではよさそうぢゃん。

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 13:42:37 ID:WPGPyqns
葵ちゃん良かったよ〜。可愛かったし、スタイルも良かったし。
七とかもすげ〜気になる。呼んだ人います?

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/06(水) 22:37:39 ID:7IKYsIdI
ウエスト60オーバーってヤバイ経験が多いけど
写真みると大丈夫そう・・・

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/10(日) 21:38:11 ID:ZDFkhOUI
>>236
葵ちゃん予約しようとしたら明日は埋まってるって。人気あんだな。
イベント中に呼びたかったんだけどなぁ。

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/13(水) 13:37:20 ID:PNKLCnac
今日からもイベントみたいだからアタックしてみたら?
俺も時間見てアタックしてみようと思ってるから、行ったらレポりますよ♪

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 15:40:51 ID:FX/82jWA
>>239
どうだった?
今日でイベントが最終日だから俺も呼んでみようかな。

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/21(木) 15:17:34 ID:jmDe4yx6
葵の陰に隠れてるが、細い子好きなんで俺は奈々だな。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/24(日) 13:17:30 ID:9SXBvox2
どちらもよさげだよね。
チケットいっぱい使えるみたいだからいってみようかな。

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/25(月) 18:11:16 ID:G8BxHUXk
あおいちゃん・・・

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 12:23:45 ID:9cmfYI7Y
なんか葵復活してる!

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 11:33:33 ID:0EeLnnVQ
>>244
マジで!?
じゃあ、イベントもやってるみたいだし、呼んでみようかな♪

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 12:12:12 ID:cNrijoys
今日は出勤多めだね。誰が一番オススメかな?

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/26(金) 11:16:47 ID:9TcYic2I
今日は若い子もいっぱいいるみたいだし、朝から一抜き行っちゃいますか♪
しかも今日、イベント3つもやってるし♪
あんまり書いてると店員乙とか書かれるからさっさと使ってくるさ♪

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 12:39:19 ID:w.ei7oDY
今日でイベント最終日なんだよね〜。
今日のうちに誰か事前予約しとこうかな。

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/01(水) 11:23:20 ID:P9tN/HeI
今日、体験だって。
試しに突撃してみようかな。
行ったらレポりますね。

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/03(金) 15:11:37 ID:RV5aH0NI
>>249
突撃出来た?
ちなみに俺的に直は良かったよ♪
まだ慣れていなくて少し大人しい感じは受けたけど、そこがまた憂い憂いしくて良かったよ♪

251 名前:ドゥンガ 投稿日:2008/10/12(日) 00:55:56 ID:BB0OFTI6
最近、またイベントやってますね。
新人の子達も細身の子が増えてきたし、あいり辺り行こうと思うがどんなだろ?

39 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50