掲示板に戻る 全部 1- 101-184 次84 最新50

カーニバル

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 22:39:14 ID:bj09Ehik
前スレ使用不能になったので建てます。
サクラコ復帰しないかな〜。

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 23:43:19 ID:T6qCPh1M
来月からサクラコ復帰するぞ〜

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 15:17:49 ID:WDxFP05U
うそ首になったって聞いたけど?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 15:23:28 ID:WDxFP05U
リンかってサービスどうですか?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 18:42:38 ID:dpMlMsBg
知らんがな…

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 22:33:39 ID:7Bh8wcXI
サクラコ本当?
ビーチクがデカかったけど、トータルではよかったよね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 04:13:15 ID:SF6QLC1s
サクラコの復帰に乾杯!

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 06:44:04 ID:JTLkGki.
なんか嘘っぽい。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 09:30:08 ID:A0BHWe/g
インディアン嘘つくぞ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 13:33:45 ID:ynf8NW/6
リンカ辞めたぞ〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 23:32:51 ID:pBfQ3GBU
サクラコ復帰するって本当?誰に聞いたの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 08:26:51 ID:q8a3xKjI
先月、1日だけ出たらしいね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 18:46:14 ID:YhBO6J7A
そんなにサクラコっていいの?
やたら名前出てくるけどさ〜

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 20:13:59 ID:zxBSBd8M
長い黒髪で体型もスリムでそこそこ美人だがキムチの国の人だから

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 22:23:22 ID:E/DLLbpQ
この店だけは、無くさない様にしなければ!!!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 22:36:15 ID:q1Gw2R4o
>>14マジ?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/24(火) 23:58:58 ID:SAbPlJxI
何時復帰するの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 00:08:57 ID:1VsgkmRM
さくらこ来月復帰?誰から聞いたの?

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 01:04:23 ID:eISqfcgE
>>14キムチ?なの?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 00:38:52 ID:GNhl5m42
売春宿のカーニバルファンの君達元気かね?

何で他の店がしょっ引かれてここだけ営業しているの?

同じ売春宿なのに?不思議だ?在日だから警察から多めに見てもらっているのかな?

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 18:37:31 ID:4.M7xmXg
今って普通のピンサロでしょ?

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 22:14:28 ID:HuJWiklI
ピンサロに変わったの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 22:53:53 ID:B2BU5Iwk
そういうこと

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 03:33:48 ID:doe.TY3M
本○できないの?何時から?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:11:17 ID:pNOoWCrw
新しい子何人か入ったって聞きましたよ?

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:37:58 ID:3EAlydKg
↑そーなの?

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:58:23 ID:pNOoWCrw
電話したらボーズの人が言っていました。新人指名した方がいいかもしれませんよ

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 07:48:04 ID:vHJr6SlY
新人、誰か入った人いる?

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 23:18:20 ID:buEB2hPo
りんかまだいるみたいだけど入った人います?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 02:59:01 ID:f9CvJ0Z2
この前りんか入ったよ。相変わらずです。
ピンクになったの?
ピンクだと全額幾ら?安くなるわけだよね?
けどピンクなら行かなくていいなここは。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 18:48:50 ID:LJzJ0rXU
>>30
相変わらずってどういうこと?

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 23:39:07 ID:z4DEZF4Y
ピンクになったの?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 03:22:49 ID:D3lB7mVM
サクラコの復帰に乾杯!

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 07:07:45 ID:iUDrkIlI
↑いたの?

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 22:32:02 ID:GOK16EVY
ピンクになったの?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 12:24:54 ID:4lS/N8/M
生F?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 20:45:47 ID:R5P1i8ak
8月になったけどサクラコ復帰したの?

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 00:42:32 ID:1Iuf7KeQ
なおってどうよ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 11:11:28 ID:.G8bnER.
【4:5】【前人未踏】G.Love【12周目】
1 名前:炙りトロ:2007/08/07 21:41 ID:dZtGxW54Zw IP:222.7.56.214(ezweb:(CA37))
皆さん情報交換しましょう。荒らしにはスルーで…愉しく明るく

2 名前:名無しさん:2007/08/07 22:33 ID:OvNNsvLwS6 IP:222.7.57.144(ezweb:W42CA)
やっぱりあると和める。かりんちゃんが写真更新するらしい。

3 名前:管理人さんに質問です。:2007/08/08 04:41 ID:kpG2h.QRkQ IP:219.111.109.214
この店の前スレが1000落ちして二度スレッドが立ちましたが
削除されてます。それなのに何故このスレッドは削除されずに残ってるのでしょうか?
スレ主の携帯を見る限り前スレで熱心に店を擁護してる人物と同じです
もしも私の書き込みが削除されスレッドが残るようならあれですね

4 名前:名無しさん:2007/08/08 06:36 ID:AiF6hwYJdA IP:222.7.57.142(ezweb:W42CA)
>>3
貴方は質問以前に可笑しな立場から発言されている。なぜ熱心な擁護と書かれているのか?最後に…アレですね。とは?我々客が贔屓にしている嬢さんの店を応援するのはごく自然な事だしダントツに12周目に突入した店スレを削除したらなぜ削除?の声も少なくないと思われる。

5 名前:名無しさん:2007/08/08 08:42 ID:CChZlJQhVo IP:210.153.84.227(docomo:P902i)
本当このスレは残るのおかしくないィその前たてた本人やけど消されるのムカツクんやけどこの●NGワード●たれが

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 18:09:09 ID:.G8bnER.
11 名前:名無しさん:2007/08/08 17:50 ID:yZTGmKtrKY IP:222.7.57.141(ezweb:W42CA)
TPOを考えないから削除される。サイト運営者さんからあくまで遊ばさせて貰ってる事を前提に考えれば判るだろう?私なら人目に晒さず直接メールして希望や要望として送る。今回の削除する・しないのタイムラグはそう言う(削除しないで欲しい)メールが増えた事だと思っている。

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 22:28:27 ID:1Iuf7KeQ
↑何だこれ?

42 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/08(水) 23:24:27 ID:juOxfumk
8月になったけどサクラコ復帰したの?

43 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 00:58:42 ID:ytWFIqQE
書き込みが無い?みんな飽きたか?

44 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 01:18:02 ID:wG5Lut9g
ネタがない。
新人情報求む。
最近ビンボーで行けないから!

45 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 03:18:56 ID:IQ4nOvkE
>>44
行けないなら求める必要ねーだろ、
マス書いて寝ろ、貧乏人w

46 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/11(土) 00:36:22 ID:2QKQDFEo
八月にサクラコが1回出勤したらしい。誰か指名した?

47 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 11:55:30 ID:T4Gvv3iY
何か新しい話ない?

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 01:43:23 ID:Xgr6NJdE
新しい子は入ったのかな?

49 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 16:21:26 ID:OiwcxQrc
通常営業してましたよ
相変わらずリ○カは事務的サービスですけどね

50 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 22:44:35 ID:/gxUz72Y
サクラコ復帰したの?

51 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 23:07:34 ID:0KAGV62w
新しい子はいったのか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 00:01:15 ID:6SDajiK6
サクラコ首になったの?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 00:37:14 ID:2l6v9h4o
サクラコ復帰せんかな?

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 11:54:53 ID:RLKEpvB.
みなでもっと情報書き込もうよ!
俺のおすすめはミカ!

55 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 17:52:35 ID:yaXWIZAA
り○カ、ミカ、バナナ以外誰がいるの?教えて!
バナナはお気に入りって言ってる人、居るし、俺もお気に!
ミカすすめる人もいるし。
り○かは事務的ってことは?
他に誰がオススメ?

56 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 00:53:55 ID:d2.EVwic
バナナってどんな子?

57 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 00:54:50 ID:d2.EVwic
サクラコ今何してるんだろう?

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 02:42:06 ID:HRyunRcg
>>57
お前の知らないところでセクロスしているよ。

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 09:44:58 ID:MG9CBxdI
ナ○は比較的、背は高い方だと思う。
スタイルも中々、普通、サバサバしてると思われる所もあるが、とにかく元気で明るい子やな。
聞くだけでなく、情報交換!!!!
サクラコ叫ぶなら店のにいちゃんに聞いてやるから!何がいいのか教えてや!
顔?サービス?

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 15:22:33 ID:7r8Akup.
>>59
サービス

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 15:29:03 ID:7r8Akup.
サクラコはもう辞めたよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 22:15:36 ID:8v8pj6z6
サクラコ復帰しないかな〜

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 00:04:18 ID:74iYAAxQ
サクラコ以外でおすすめいませんか?
明日、行ってみようと思います。
絶対、状況報告するので皆〜さん、意見下さ〜い。

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 00:11:32 ID:0LV2loeI
サクラコ何時いるの?

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 05:45:12 ID:LSX4OxRg
もう辞めたって。
そっとしておいてやれよ。

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/27(土) 08:20:18 ID:TpkUfY1o
現在は本なしピンなの?

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 18:56:39 ID:ItIjSqV.
系列店ってあるの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 02:19:36 ID:omkx518Y
ナオってまだいるの?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 22:11:38 ID:Ho1tyWE6
こちらスネイク、こちらスネイク、ドラゴン応答願います。

ターゲットの店に潜入した。
アンナ・ナナ・ナオ・ユウナの在籍は確認した。

以上。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 01:01:52 ID:KwNtHG1Q
サクラコいるの?

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 22:30:04 ID:5BNs/r3Q
こちらドラゴン
引き続き、宇宙船への潜入を開始してくれ

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 22:46:58 ID:0IOOcbuo
こちらスネイク。ドラゴン、了解した。
しかしあの地帯は非常に危険だ。とりあえず第一ホテルに来てくれるデリを呼ぶ。
以上だ。

73 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 17:54:58 ID:KBNpswck
最近はどうですか?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/14(金) 01:28:21 ID:UOS1zqnw
サクラコいるの?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/20(木) 22:44:24 ID:vgegGsoU
しほはまだいるの?

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 01:38:49 ID:EgjlSiN2
サクラコいるの

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/23(日) 00:54:28 ID:DzlnnmeM
サクラコ何で首になったの?

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 09:19:24 ID:Lm9cZ9Og
今年もよろしく!姫の幸せとサービスがアップしますように!

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 12:22:58 ID:fMki0Td.
とりあえず秘め始めは蟹で中田氏かw

81 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 23:54:42 ID:baCcbumg
蟹の場所がわかりません。誰かエロイ人教えてください。

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/03(木) 20:28:36 ID:nTFDidIw
今って姫何人いるの名前挙げてみてください

83 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 16:36:29 ID:uNDlkpIM
<81
駅前の松や付近

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/04(金) 17:48:25 ID:Y72Luteg
ゴムしての尺八はいまいちだよね?

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 22:46:13 ID:zVB5UNJg
サクラコ復帰しないかな〜

86 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 22:46:51 ID:zVB5UNJg
やめて今何してるんだろう?

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/13(日) 17:23:46 ID:bfeAS9CE
サ○ラコさんは知らん!その話に戻しても全く意味がないと思うのですが?
毎回、この内容がこの掲示板の話を切ってるような気がする。
昼に行くとかなりキレイな子居たよ。

88 名前:名無し 投稿日:2008/01/13(日) 17:29:40 ID:EuCz7DoI
それって、り○かでしょ?昼の営業やってたんだ〜

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 10:16:34 ID:G.FVxOwo
>>88
そんな名前だった。タテゥーがあってかっこよい美少女でな感じ。

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/23(水) 22:08:42 ID:OLYIM3S2
お昼の営業はやってるの?

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/29(火) 00:36:25 ID:1YYoO7mw
最近いってない

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 22:44:49 ID:Vd6u5OlY
夜はいい子いないね!

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 22:54:13 ID:M7WkPSek
具体的には?

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 03:56:08 ID:LxUG4Cnk
階段に居座ってるDQNてあれ何なの?
邪魔で階段通れないんだけど。
他店の営業妨害?

95 名前:ドラゴン 投稿日:2008/02/10(日) 01:58:39 ID:oInDg8EM
スネイクに仕事させてばかりでは、可愛そうなので
極秘(なにが?)潜入調査してきました
早速入って、出てきたのはミ○さん
容姿は、ちょいぽちゃの山田優ってところで、
ドラゴン的には、OKラインで俄然気合が入ります
サービスは、無駄に長話もせず(喋りが駄目という意味では無い)
早めにサービス開始、サクサク、コンコンコーンって感じの内容です
確かに、人によっては物足りなく感じることもあるでしょうが
ドラゴン的には、今後指名しても良いと思いました

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 21:11:29 ID:6uOX7XsU
スレンダーな姫はいないの?

97 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 02:51:54 ID:pVfHPJzU
ミ○さんって新人?

98 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 17:35:53 ID:BqbFNe1s
み○って古株でしょ?
そんなに太ってないよ!
昔はガリガリやった!確かに太ったけど問題ないでしょ?
痩せてるのはレ○やりん○やな!
巨乳はジュ○!

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 00:31:35 ID:Yh/eWsbQ
な○は元気かな?

100 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 02:10:17 ID:ob4qMuD6
しばらく行ってないが
階段に座ってるDQNはまだいるのか?

19 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-184 次84 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):