掲示板に戻る 全部 1-79 前29 新着レス 最新50

三条のレインボー(韓国デリヘル)RAINBOW

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/01(月) 20:39:05 ID:isP3.C8g
可愛い子いましたか?教えて下さい。

30 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/09(火) 09:57:29 ID:Yhu1WQmk
>>29
ヒカリって長岡ドリームのレイに似てね?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 17:11:26 ID:A94SLV6Y
ヒカリっているんだろうか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/10(水) 19:55:58 ID:rBBqNqtE
レイ=ヒカルで、もういないよ。

34 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

35 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 20:13:36 ID:IFm1lVMk
エリって何カップ?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/16(火) 23:40:55 ID:W32ey3SE
ティファニーちゃんまだいるかな?

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 09:52:01 ID:cWJZwCxE
>>36
Dに近いC位、形とビーチクは綺麗だった。
やけに「けし〜ん」が多いが何だ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 19:59:55 ID:D.HQhGu6
>>38ありがとうございます。可愛くて胸もあるってことですね。
>>37ティファニーはいないと思います。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/18(木) 13:26:06 ID:tHlGdClk
>>39
ついでに愛嬌もあるよ。

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 03:59:15 ID:PDVaNPA.
新人のもえってどうなんだろ?写真の子くるのかな?

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 12:35:00 ID:F6./dY/2
最近の長岡の写真は本人で修正だけど、もえの写真はよめないねぇ。胸が大きいって書いて
あるからそこは何となく信用していいのでは。ぽっちゃり系ってこともあり得る。

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 18:02:27 ID:PDVaNPA.
そうなんですよねぇ。微妙なラインを突いてるので、行きたいけど・・・ものすごく迷ってます。
会話が普通にコミュニケーションとれる範囲ならOKなんすけどねぇ。
ああモヤモヤします。

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/28(日) 18:25:23 ID:F6./dY/2
ここの娘で日本語できない娘なんていないに等しいよ。分からないふりされたこともないし。
ただ冒険だね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/07(火) 21:35:39 ID:Yh5KtL2A
もえ写真変わりましたね。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/08(水) 09:48:43 ID:RTD/icmI
>>45
前の写真よりいいな

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 16:33:22 ID:AO2xTgS6
モエちゃん胸Eね&若い。写真とはちょっと…。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/11(土) 21:38:07 ID:PrcNP3Pg
萌って前の写真はAV嬢のだったんだよな
今回のもそうかどうかは微妙・・・
もしホントに本人だったら呼んでみたいがw

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 09:43:00 ID:gy92p5KE
>>48
モエ
写真は目を大きくしてるけど
実物のほうが良かった。写真≒実物

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/04(火) 21:23:01 ID:a.g.cuqk
流流のレポです。
ふぇら上手。締まりよし。指一本できつきつ。
きれいな髪。明るいエロ。ちょいしゃべりすぎ。マッサージつき。
お勧めです。

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 08:53:55 ID:siqJCSbM
>>50
指入れNGだろ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/06(木) 20:37:39 ID:bFRIVsqw
来週出張で新潟行くけど、レインボーって三条なの?新潟市内からは呼べませんか?

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/07(金) 20:22:23 ID:4p5zP97w
新潟市でも呼べる。今週で辞める子いるよ。

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 08:13:42 ID:vSMTEmnE
↑情報ありがとう。美巨乳で受け身の子はいないかなぁ・・・

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/09(日) 15:56:23 ID:dptXxf/Y
モエかな。ちゃんと三条にいる日確認して、予約した方がいいと思う。胸はEカップ。
パイずりしてくれた。

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/10(月) 22:51:44 ID:PZyhdLjk
↑情報、ありがとうです。でも、モエって長岡のドリームで同じ名前・写真で出てるけど。
移籍したのかな?ドリームでは10月8日入店の新人になってる???

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/11(火) 09:28:20 ID:RW.Dc08Q
>>56
どちらにも所属してるよ。
だからどちらで頼んでもオケ。

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 01:09:00 ID:XxYHhelw
萌って日本人?
それともやっぱ韓国なんですか?

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 01:10:40 ID:XxYHhelw
もひとつ
萌って基アリですか?
あるとしたらOPはナンボくらい?

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/12(水) 08:53:14 ID:7p8sC7eQ
>>58
韓国です。
>>59
皆 基アリです。+¥5,000

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/23(日) 16:14:33 ID:tVIWlNBk
リナちゃんいってきました。年とスタイルはほぼプロフ通りですね。写真も許せる範囲。
それにしても若年化が進んできたな。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/04(木) 21:11:07 ID:RQiHkIF2
リナともえどちらがおすすめ?かわいいのは?

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/05(金) 20:49:35 ID:GL4eYLq.
モエは帰郷中だって。

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 03:00:33 ID:Vn6JVW3E
リナ、ティファニー、ヒカルの中でオススメの子はいますか?
どなたか教えてください

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 04:58:45 ID:xW8FpqcE
ティファニーはいない。ヒカリは予約した方がいい。

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/13(土) 19:46:19 ID:Ef8W95BE
>>51
自然に指入れて、イかせて、基しました。

67 名前:&;&;&;&;&;&;&;&; 投稿日:2009/01/17(土) 00:34:57 ID:lzkgJ.Kk
長岡の店と変わらないですね。

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 09:49:43 ID:mDySB2fk
新人入ったな、誰か突撃した人は?

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/24(火) 22:51:23 ID:YKqlB6SA
ハニーさん呼んでみました
悪くは無いんだけど、性格が非常にドライというかなんというか・・・・・
彼女から、笑顔を引き出せる話術を身につけて
再度挑戦かな

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/25(水) 00:19:27 ID:D1n734RE
ここはDKとかありなんですか?
なんか無いと興奮しないたちで。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/27(金) 10:41:23 ID:NyO0lvC2
>>70
嬢による

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/28(土) 20:46:39 ID:d7oIdlZQ
>>71
なるほど。呼んでみます。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/07(火) 14:16:21 ID:ksSL8vUM
>>72
レポまだ〜

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/08(水) 22:33:51 ID:nm.SUvMM
韓国でDKは・・・
キむ臭注意

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/09(木) 09:35:47 ID:OmGHxZ4I
>>74
それは今まで(8回)で1回も無い。

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 04:41:44 ID:56OoP4k.
ここって在籍者異常に多いけど、実際は居ない子もいるのかな?
ユナ入ったことある人居ますか?新潟市内でも大丈夫?

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 05:11:17 ID:GlLs7hjc
List1の子はいる。ユナは写真みたいな感じ。メイクの差。くびれがあってスタイルいい。
念を押して予約すれば、新潟市内でも大丈夫。

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 06:06:41 ID:56OoP4k.
>>77
そう、残念。
やってないって言ってたのにね。

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 21:23:23 ID:wZHeSjtQ
レインボーやってる?電話でない。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-79 前29 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):