掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

続・新潟スチュワーデス物語

1 名前:名無し 投稿日:2007/12/26(水) 23:31:36 ID:CpTpELRw
新潟スチュワーデスについての体験情報

2 名前:名無し 投稿日:2007/12/26(水) 23:34:13 ID:CpTpELRw
香○ってどうよ。

3 名前:一休 投稿日:2008/01/05(土) 00:30:13 ID:2bzAfcQU
香織は最高ですよ

4 名前:一休 投稿日:2008/01/05(土) 00:33:32 ID:2bzAfcQU
ところで、コ○ってどうなの?ホントにチェジュ○に似てるの?
サービスは?知ってる人教えてください。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 22:06:52 ID:jRmu1Naw
潮吹き嬢っている?

6 名前:ひ○!? 投稿日:2008/01/07(月) 12:34:54 ID:rZ6n.w/g
マジで人気者?ソープに行ってるのに?ソフトタッチって・・・。かなわん!ミクロ系でかわいいのだが、こいつ講習もうけてないって感じ。やっぱ新潟出身の子より都心の子のほうがあたり?

7 名前:名無し 投稿日:2008/01/17(木) 21:57:26 ID:zK6nx5HI
ココは、おすすめできない。チェジュー?

8 名前:つるつる 投稿日:2008/01/21(月) 19:54:30 ID:HhOXhiUM
>>4
顔×
体△
サービス◎
だな

9 名前:馬鹿さぎ 投稿日:2008/01/23(水) 23:26:13 ID:.KGVltBk
最近かわいい子いたよ
でも爪がすごかった

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 17:16:21 ID:dCIdfsbc
あ○いさんの情報ないですか??
あ○、ル○なら経験あるので情報提供できます。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 20:08:47 ID:cjFrhNyY
あ○いさん、爆乳で揉みごたえあるよ
顔もカナリ色っぽいしね
チョイ太めだけど顔と外人並みのバディーは俺的には◎

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/31(木) 20:14:32 ID:eftvaG4U
ここでの写真はモザイクがかかっていてよくわかりません
プロフィール通りかと思えばそうでもないようです
この度の嬢ですが、かなりがんばってくれて80分で2回戦してくれました
プロフィールではシャイな性格と書いてあったのですが
終止喋ってました

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 22:40:14 ID:SXdy5C4o
ここは2回戦できるの?
1回戦だと少ないよな・・・。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 16:17:06 ID:ESHTu4SQ
12です
多分その嬢は、新人の為がんばってくれたのだと思いますが・・・

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 00:07:00 ID:PZ8CYPXM
ゆ○さんってどうでした?新人の。
あとじゅん○さんの情報はないですか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 09:17:14 ID:5QZ0NaUQ
ひ●みさんをボーイに勧められ、入ってみました。

ルックス:C
スタイル:C
テクニック:B
締まり:A

オッパイ星人にはものたりませんでしたが、
きつかったんで遅めの俺も速攻で果てました。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/05(土) 21:17:27 ID:VWBqYjVI
今月ス行くけど。
相手は30歳ぐらいの人が良いな。
プロフィールの年齢だと
24ぐらいが実年齢30ぐらい?

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 11:43:39 ID:DZxUbGkA
スやめた
他のところのほうが電話対応良かった^^

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/10(日) 15:50:57 ID:PYizL0eI
らんさん良かったヨ。ゆらさんも…。はなさんも…。まだ3人しか出会えてないけど、はずれは無いんじゃないスチュワーデス。最近超ハマってます。今度は香織さんか蓮さんを狙ってみようかと思っております。
皆さんいい情報(カワイイコ情報)あったら、書き込みして下さい!!

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/10(木) 22:36:52 ID:MzUzI3DI
今度行ってみようと思ってるんですが、可愛い娘っていますか?
それと、りんさんは本当に広末涼子に似ているんでしょうか?
教えてもらえませんか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/21(水) 21:54:34 ID:Uo6bbz7E
初スチ入りました。
誰にしようか迷いましたが、店の人にオススメされためぐみさんに決めました。
確かにスレンダーで可愛かったです。
ただ、初めてのお店で緊張してたのか締りが緩いのか分かりませんが、中々いけませんでした。
(ちゃんと2回しましたけどね)

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/23(金) 23:01:06 ID:OVVEoYvw
最近のおススメ!
niigata-nnn.jp/fuuzoku/shop_info/shop_id/1178/

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/02(月) 18:47:32 ID:X6wAZ0Cg
まみさんは、どういう感じ?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):