掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-241 次100 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

長岡ブルーシャトー

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 15:32:53 ID:31InWHPM
シャワーマッサーという怪しげな看板で気になる存在のブルーシャトー。
場所はアップルギャラリーのWEBにも出ております。
ガラッとリニューアルしたとのことで、友人が突入。 代わってレポします。
完全個室のなんと マットプレイとのこと。 以前新潟にマットマックスという
マット専門店があったが消えましたよね。
サービスの差別化として、ねらい目はいいんじゃないかな?
 料金は40分早い時間だと10000円。今はオープン記念で9000円也。
20代半ばが3人ぐらい出勤していたとのこと。
お風呂でうけるサービスと同じヌルヌルプレイに、69またはスマタで逝く〜。
価格と内容を考えると 韓流ブームの長岡で、国産でもがんばってますね。
知人2名突入したが、満足度95点という 高い評価でした。
あなどれません。 コリアンにはまっている私ですが逝かなきゃならないなぁ〜

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/30(日) 22:46:56 ID:cW8MI0fw
てかグリーンシャトーだよね?

姫の詳しいレポートもお願いします

3 名前:1 投稿日:2008/03/31(月) 08:39:04 ID:PsIFP7j6
すみません。 グリーンシャトーでした。 ^^

age

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 10:53:05 ID:E2v/awGo
.greenchateau-nagaoka.com/index.html

これか。
イベント終わってるじゃんw

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/31(月) 20:09:01 ID:PsIFP7j6
4→でも行ってこいって^^よかったよ
それとも行く勇気無いかね^^?

6 名前:69 投稿日:2008/03/31(月) 20:30:32 ID:MicGqQQQ
昔そこでつまらない思いしたしナ〜。
できたらオマンコでイキたいとおもいませんか?
国産の69もすてがたいが、韓でDK〜69〜オマンコとこのコ−スが一番かな。
でも興味あるね〜。

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 15:19:32 ID:to0DayZ.
昨日皆さんの話見て出動しました。ヌルヌル感と生フェラ女の子のサービス最高でした!もちろんアンケートには100点つけました〜

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 23:26:00 ID:hzRJtan.
女の子によってちがうのかな。
ちょっとなめて後は手で終わり。
スマタもDキスもなし。

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/07(月) 23:32:22 ID:aOuewXdk
悪いことは言わん辞めとけ
ドブ川に金を捨てるようなもん
俺は二度と行かん!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 00:33:17 ID:ia3sJK5A
早い時間に行くと凄い寒いです

サービスは他の店と違ってるんで結構いいんじゃないかな

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 11:32:24 ID:dCuwS10Y
古くさいイメージのピンサロとか韓の一発屋とかより、アカ抜けてて、心が癒やされるけどな〜午前中から店が開いてるのが都合いいですね。今後に期待したいですな〜

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 19:38:11 ID:dCuwS10Y
ほうー! 癒やしね〜 これも時代の流れですかね! 私も11番さんの意見わかりますよ!景気のいい時代はヌケればいいと思ってたけど今のすさんだ世の中、癒やしもサービスのうちかもしれないですね!そういう店もアリかな!いい嬢いるかな??

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 11:28:23 ID:Upe/6cuY
>>11-12

これは酷い。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/09(水) 23:17:48 ID:2PkWF3kE
確かに、こりゃ酷い。13に激同。まあ〜、自分とこの
店の名前間違えてスレ立てる位だから、このレベルで
しょ。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 01:21:57 ID:XCFSs7AQ
ここより新津のピンの方が間違いなくいい。長岡は韓国が一番に決まってる。
客に受けるからあれだけ店舗数伸ばしてるわけだし。
○和商事系のキャバクラと美人感が繁盛してるのはそれなりに理由があるよ。

16 名前:1 投稿日:2008/04/10(木) 08:29:58 ID:UbFOZncc
14関係者じゃないよ。長岡の風俗好きの一般人です。
15にも共感。 なんだかんだいって韓国なんだが、たまには違うサービスって事で。
ここは、当たりはずれがあるようですが、ひとり当たりがいるようです。
名前はいわないが それめがけて時間があれば突入予定。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 20:01:59 ID:R9arJH..
 14>そんなの、どっちでも良いでしょ。
こんな店の店員が書きましたって、誰でも
わかる、一人芝居の後を残した板の情報な
んか誰も信じないしさ。誰も行かないよ、
こんな店。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 20:29:19 ID:R9arJH..
字を間違えた。後→跡

19 名前:1 投稿日:2008/04/11(金) 11:10:06 ID:yi8OR0rw
今気がついた。  11と12はIDいっしょですね。 こりゃひどい内部の芝居ですね。
わたしゃスレ主ですが、しらけたぞ。 店に自信がないのか?って思われる。

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 09:46:57 ID:aJLAf/7w
スレ主知り合いだけど・・騙り多いな><
そっちのほうがしらけるわw

21 名前:通りすがり 投稿日:2008/04/17(木) 22:04:43 ID:WAnToGo2
行ってきました。マットプレイが好きなので満足してきました。
女の子の顔は中の下くらいかな…?スタイルはまぁ良い方か。
サービスは良い方の女の子だったと思います。
個人的には、モ○やド○よりも、こっちの方が好みかな?
酷い娘に当ったら、もう行かないって思うのかもしれないけど
そのうちまた行くかもなあ。(金と時間が有ったら吉原に行くけどね。)

22 名前:1 投稿日:2008/04/18(金) 08:30:39 ID:fGqGFqrk
<20
私が主であることを知っている人間は3名いるが、そのPC IDは把握している。
あなたのIDは 知らぬ。 よって 知人ではない。 なにものだ?
また 店関係者か〜〜?  ばかだよな。 黙っていれば 評判上がる可能性
あたのに。 おねえちゃんが せっかくがんばっていても むくわれない。
だまってな。しばらく。  そして客の素直な反応を サービス向上に生かせよ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/18(金) 10:14:49 ID:/q50fSsc
<22 IDはLOGするたびに変るよ^^ちなみに店関係ではまったくないし、スレ主は
ほんとに知り合いだよ〜。騙るのやめな。おまえが黙れ^^そういう場ではない^^;

24 名前:1 投稿日:2008/04/18(金) 19:06:56 ID:fGqGFqrk
23
お店の人すみません。 20は 知人の3人のうちの一人でした。
濡れ衣レスでした。 すみません。
みなさま。 おさわがせしました。  ぺこり。

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/20(日) 21:16:50 ID:r/plni2A
今日行ってきました。サービスはキス・全身リップ・アナルなめ・フェラ・素股・
69・指入れだったかな?気持ち良過ぎて全部受ける前に果ててしまったが・・・
女の子は割と好みでした。
帰りにアンケートが有って実際行ったプレイ内容を丸付けするなど有るから、
手抜きすれば店側に判るから手抜きなど出来ないと思います。
アンケートが有るという事は店側もサービス維持に努めているのだと思います。
受付も良い対応でした。
ここまで書くと直ぐお店のやらせだとたたかれますが決してお店の人ではありません。
ただのマットプレイ好きです。ソープもマットプレイ目的で行ってたぐらいですから・・・

26 名前:69 投稿日:2008/04/21(月) 19:58:59 ID:i0gBZ0X.
私も昨日の午前中に行ってきました。
感想は昔のイメ−ジがぜんぜん無くイイ感じでした。
Dキス・ボディ洗い・アナルなめ・ナマフェラ・最後に素股で大発射してしまいました。
私も女の子も好みでしたし、素股もなかなかだと・・ゴムの本より気持ち良かったです。
たぶん常連になると思います。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 22:09:43 ID:pc.8yUS6
あの入り口は正面以外入るところないのですか?
地元民には、近寄りがたいのだけど。
知ってる人教えてください。

28 名前:たろ 投稿日:2008/04/23(水) 22:27:18 ID:0pQsM2Ps
>>27
無い!覚悟を決めろ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/24(木) 04:22:07 ID:sZoCHyIw
>>たろ

そうですか。ありがとうございます。
覚悟決めて、今度突撃してみます。

30 名前:69 投稿日:2008/04/24(木) 21:28:18 ID:xyNNCHa2
突撃!突撃!ゴム本よりぜったいイイって・・
私はそう思います。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 19:43:54 ID:id1Gh9uQ
ちょっと入り難いけど中は清潔感そのもの。プレーもチョンのゴム本より内容が濃くすばらしい。
絶対にオススメですよ

32 名前:1 投稿日:2008/04/28(月) 20:06:22 ID:9puLJCYY
主です。
すれ立てた責任がありますので、突入しました〜。 レポします。
内外装ともリニューアル済みできれいです。 受付のにいちゃんも礼儀正しく
好印象。お姉ちゃんは推定5~6人ぐらい在籍なのか?行った仲間の様々な情報を
統合すると、東北出身者が3人いて主戦力になっている模様。
このこ達が評判をあげているようです。 午前からやっているというのも特徴。
プレイ内容は25番さんが詳しく報告していて、その通り。
普通のヘルスより数段 快感UPですね。 満足しました。
 韓国で逝くか マットで逝くか
長岡は10Kから楽しめるバリエーションが増えたといえますね。

33 名前: 投稿日:2008/04/28(月) 21:00:43 ID:Vm1gso2M
なんか業者の宣伝トークぽいね
個人的な感想とか、もっと具体的に教えてくんない?
嬢の質や年齢、出来ればウィークポイントとかも

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:55:43 ID:RKY3oowY
25番です。やっぱり「業者の宣伝トークぽいね」って来ましたか・・・
せっかくみんなで楽しい思いをしたいとして書いてるのに。
良いお店が、行った事の無い奴のためにつぶれてしまうのは許せないよね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 23:18:10 ID:V2igny2o
>>33

お前ウザイからこなくて良いよ
業者業者うるさいよ

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 00:07:09 ID:G0Av82w6
>>34
最も重要で、誰もが知りたいのは嬢の質に関してだよね

店の雰囲気やサービスの内容ばっか報告されてもね

37 名前:&; 投稿日:2008/04/29(火) 17:04:05 ID:9YLaNvyc
31>>です。
 ほんとに良い店です。他の中傷カキコは他の業者じゃありませんか?、私は東北の岩手の女の子がお相手してくれました。
気分の良い子ですよ。

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 21:15:00 ID:/S3gFtB2
  スレ主も呆れた通り、一回関係者っぽい人間が、
自演をしちゃったスレは、いくら、関係者じゃない
と言って、好評を投稿してみても、駄目だと思うな...
一度貼られたレッテルは、剥げないでしょ。特に風俗
bbsは........俺も、あの投稿見て以降、まったく、
行く気しなくなったもん。

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 21:36:23 ID:nxN12kbE
行く気しなくなった人は行かなくて良いんじゃない。
誰も無理して行けとは言ってないし。
俺は気に入ったから次回60分にします。

40 名前:1 投稿日:2008/04/30(水) 08:33:20 ID:dKtr8p1g
主です。
前記の私の書き込みが関係者っぽい?? どこが〜〜??
東北出身者情報が鍵ですね。あそこは。私についたのは20代半ばでした。岩手・仙台が
確認できてますが、いずれも当たりです。 以前からいた嬢も含めて5・6人いるようだが
ブースが3つしかなかったと思う。常時は3人程度出勤か?あまり大きな箱ではない。
団体で行くときは兄弟になることを覚悟しましょう。
私についてくれたのも東北出身者でした。
プレイでやばかったのは 四つんばいにされてけつ穴周辺へのぷれい。
これにはもだえた。 新感覚でした。40分コースだったがあっという間でした。
点数は90点と書いたが、マイナスというのはとにかくではりのしにくさ。
昼間 明るい時に店から出てくるのが あの通行量が多い幹線から丸見えは
根性がいります。
知人の20ばんさんからの紹介で 突入しました。わたしゃっぱんじん

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 09:09:27 ID:sWWDidz2
>>33,38に同意

>>40
関係者っていうのは褒めるばっかりで悪い事は言わない。
そして批判的な意見が出るとソレを排除しようとする。
>>22なんてモロそれじゃん。

っていうか、いちいち主とか1とか(゚听)イラネ
他の人にコテ付けて下さいって言われたら付ければよし

42 名前:1 投稿日:2008/04/30(水) 13:27:30 ID:dKtr8p1g
1・3・16・19・22・24・32・40の書き込み全部 わたしで〜す。
何でむきに業界人にしたがるのだろう? 普通の会社員ですがなにか?
20・23の書き込みは 私の知人。 身内の誤解話で シャトーさんにご迷惑かけました。
どうもすみません。 ぺこり再び。  文脈読めばわかるよね〜。
行きたくないやつは行かんでもいいが、長岡風俗になんかしらお世話になっている
野郎で、なにかおもしろいないかな〜なんて思っている人にお奨めできます。
という私の主戦場はコリアン某店ですが。



43 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 14:47:37 ID:cW8MI0fw
おすすめの娘って誰?
ババアと豚はマジ勘弁

44 名前:1 投稿日:2008/04/30(水) 20:17:51 ID:dKtr8p1g
〈43
あんさん 突入する〜〜?? お勧めしたいがあいにく名前忘れた ;;
名前のヒントはできません。 かわりに 東北出身者おねがいって言えばいいかもよ。
私のまわりで 私含めて3人野郎が突入して 全員90点と帰りにアンケート書いた。
ってことは満足したということでしょう〜。 嬢はすべて東北出身者でした。
ババア豚は いませんでした。
新潟出身者もいるようだが仲間内では当たったことがないので詳細不明。
ともかく 逝ってきたらレポすべし。 よろ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 23:24:09 ID:vqmtx7aY
東北の子をお願いしたのですが待ち時間が有り 結局普通に入り 地元のハタチの子でした 今時の子で話も楽しく当たりだと思ったら 友達も地元の子らしく細身で巨乳ちゃんだったそうです。二人100点付けて来ました。明日は巨乳ちゃんで突撃します。

46 名前:20 23です^^ 投稿日:2008/05/01(木) 01:37:00 ID:OOzQtGmE
<45いいですね^^明日も突入ですか(/・ω・)/ウラヤマシイ
主やっと行ったんね^^韓もいいけどなかなかいいでしょ^^
33 38 41 の方々へ^^;遊んだことありますか??自分で確かめればよし。
批判は突入してから書けば?人それぞれだから満足するか否かはわからんが^^
少なくともここにいいレポ書いてる人は満足したんじゃない^^
わたしは満足しましたよ^^今までの長岡の中では最強じゃないかな(^^♪

47 名前:31です 投稿日:2008/05/01(木) 06:13:54 ID:Jq3UrqkE
>>46さんの言うとおりかと思います。デリでは普通かもしれませんが店舗型ではAランクですね。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 07:21:50 ID:jXV.tA5o
この店写真指名できるの?

49 名前:20 23 46 5もそうだった改め5です^^ 投稿日:2008/05/01(木) 17:15:41 ID:OOzQtGmE
わかりません^^;聞いてみたら?
基本フリーでしか入りませんから私には不要ですが^^;

50 名前:1 投稿日:2008/05/01(木) 20:23:21 ID:zszBz8Uw
≫45
お〜〜〜〜 新潟出身者情報。 若い巨乳おいしそう〜。
その嬢にお願いしてもらいたい ^^
今のところの情報をまとめると だめな女いなそうじゃないっすか。
つうか45さん 通いすぎです。連ちゃんとはうらやますぃ。
≫5
おつか。 ご紹介ありでした。 あなたのお話はオーバートークではなかったよ。
マットはえーね〜〜。 ケツ周辺攻めには悶絶した気持ちはよくわかった。
≫48
フリーで入って こういうのがタイプですがって言えば〜?

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 10:10:26 ID:RjwmptUQ
前回ついた子をしめいしたのだが、指名料っているのか?
ホームページには何も記載がないが

52 名前:69 投稿日:2008/05/03(土) 11:21:27 ID:RmjUW8vU
盛り上がってきましたネ〜。
指名料¥1000ですよ。フロントのとこに書いてありましたよ。
でも割引券(¥1000)DLして使えばいいじゃん。
今日あたり行こうかな?私も若い巨乳が気になるし・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 15:10:21 ID:hYdsA4XU
今から、ちょっくら逝ってくら

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/05(月) 01:13:07 ID:zRYYDAPU
本日昼間に行ってきました

たしか、あ○ちゃんだったかな?細めの女の子でした
最初のイソジンうがいが口移しなのが印象深かったです
顔は10点評価なら6,7といった感じですかね

55 名前:オレ俺 投稿日:2008/05/05(月) 06:54:26 ID:gZWbr25.
店の人宣伝、必死過ぎ!

56 名前:31&; 投稿日:2008/05/05(月) 12:17:30 ID:qHFoXVW.
>>54さん、私もその子に会いましたよ。出身は福島と言ってました。60分で2回発射しました
良かったですよ。

57 名前:タヒチ 投稿日:2008/05/07(水) 17:16:45 ID:12offrxY
54の者です 次はいつ行こうかな?

家に印刷機が無いので携帯でアップルのクーポンを撮って店員さんに見せてみたら
ちゃんと割引してくれました

58 名前:通りすがり21 投稿日:2008/05/09(金) 22:55:44 ID:68gxaDX2
前回とても良かったので二回目行ってきました。
前回はイソジン口移しの娘で、それに感動しながら
全体的に良かったので満足しました。
今日は東北の方のスリムな娘でしたが、ナメ技が上手で
しかもけっこう美人だったので、今日も満足してきました。
これからも月イチで通いそうな気分です。
あんまり褒めて、混雑したらヤなんだけど正直な感想です。

59 名前:5 投稿日:2008/05/11(日) 01:15:53 ID:qrfX77X6
みなさんたくさんかよってますね〜^^うらやましい(/・ω・)/
最近は仕事が忙しくなってきていけてません^^;
お店の人宣伝必死すぎだって^^ここに行った人ならわかると思うけど
間違いなくみんな関係者ではないと思いますよ^^
11−12のことがあるのでこんなことかかれてると思います。
お店の人見てたら店員名乗って“〆(^∇゜*)カキコ♪したらどうかな^^
ある意味みんな喜ぶよ^^
行った事ないやつに批判語る資格なし^^
行ってから批判しれ(・ω・)ノ

60 名前:69 投稿日:2008/05/11(日) 11:00:52 ID:1xFzxpBw
私も二回目行ってきました。今回はなかなかのボインちゃんでした。
まずは即尺から始まりマットプレイで、ボディ洗いではさすがボイン気持ちよかった。
アナル舐めながらの手の動きがまた最高!DKもたっぷり、素股も満足、最後は69で
子ぶりのマ○コに指入れしながらクンニ・アナル舐めで発射でした。
また近いうち行きたい。ちなみに韓国やめた。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/11(日) 20:07:22 ID:YniwMO/g
必死だね。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/12(月) 00:56:01 ID:TK9vYqV.
>>61
ホントだなw

あのみんな騙されるなよ!
地○しかいません!このレスに騙されたものより(涙)

はぁ?東北の20代???必死すぎて笑っちまうよ

63 名前:1 投稿日:2008/05/12(月) 15:12:28 ID:H7n5sguc
え〜〜と。
ちゃんと行ってレポった人調べたぞ。 1・5・21・25・31・54・69さん。
書き込み具体的で信憑性高くて、正直ですよね〜〜。そしてそれぞれに矛盾が無い。
特に69さんは 最初シャワーマッサーの時代に失敗こいて批判的だったけど、
リニューアル後 実際突入して評価が180度変わった。 リアルで正直な反応ですね。
私もそうだが、行く前は外れ覚悟だったが、期待値低いので評価が上がった。
正統的な受身でサービス受けるのが好きな人にはたまんないはず。
5さん(知人)は男マグロっての知ってるだけ、こりゃ好みだなって分かるし。

まあ それに引き換え、ライバル店の書き込みかな 具体性もなんもなくて
あわれじゃの〜〜。 行った人間の6人以上の生の感想の前にはむなしいだけ。
身銭を切ってる真剣な 長岡風俗やろうたちに、どっちが真実かいうまでもなかろう!!
たしかにブルーシャトー ^^ は
嬢とサービスが抜きん出てるから 他店 日本人系は 売り上げ取られてんだろうな〜
デリバの送りににいちゃんかもね?うそレスは!?

遠くなっちゃタンで通えなくなりましたが、次回はコリアンかな?わたし。
自分でおもいっきり腰振りたいのでw モコで制服プレイも久しぶりにしたいけど〜〜。
そんな感じで、楽しみのバリエーションが増えた方が 長岡は楽しくなる。

64 名前:5 投稿日:2008/05/12(月) 20:02:42 ID:t5bEq3LI
おいおい^^ブルーじゃなくてグリーンだぞ(^^♪
マグロっておい〜(/・ω・)/攻め派です^^誤解なきよう^^;

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 10:26:43 ID:UxhfB9YY
昨日初めていった。
付いた子はここで話に出てる東北組らしく、仙台って言ってた
顔はあまり良いとは思わんかったけど、愛嬌の良さと体はエロかった
内容は受身好きな俺としては十分満足かな。部屋が寒かったのが難点かな
個人的には1万でこの内容ってのはデリよりも割安感あって満足

66 名前:1 投稿日:2008/05/14(水) 08:24:08 ID:hlIqsVwg
韓国     40分12000円 60分15000円。
グリーンシャトー  40分10000円 60分16000円。
60分だと割高感があるが、40分だと割安感がある。昼間にちょっくらぬくか〜ってときは
向くが、遅漏ぎみなすけべには60分は欲しい。できれば韓国以下の
60分14000円にして欲しいが、価格アンバランス是正。

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 19:45:44 ID:efdKq5zE
たとえ、まっっっったく反応なくても、客のふりをして
バレバレの投稿をするのも、誇大広告じみた投稿をする
のも店員のノルマなの?

68 名前:1 投稿日:2008/05/15(木) 12:34:04 ID:vHqyy2wU
誇大広告だって ^^ ぷぷっぷw しつけ〜

PM6:00前入店で クーポン券使うと9000円にしてくれるか分かる人。
お願いしま〜す。 そうすりゃ 早い 安い うまい。
風俗の吉野家です。  通いやすい。

店の人。みてる〜〜? ご要望をこの場を借りて
40分1万は 10分単価2500円。 60分なら15000円です。
14000円むりなら、 15000円に価格改定して〜。

PM6:00以降の夜間 60分 18000円。 高級ですね。
いいのはわかるが、これだと私韓国のなじみの店行っちゃう。
または 新潟市在住者は プラス5000円で新潟のソープいくかも?

結構 新潟市より長岡の方がレベル高いので、交通費払っても行く人知ってるんですが
新潟の人 誘導すれば(価格ちょい低下すれば) さらにはやる??

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/15(木) 20:43:51 ID:Pv.E2/Vs
67>みんな知ってる事だし。相手にする必要ないって。

70 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/17(土) 21:11:06 ID:jiluIkd6
昼間 行ってきた
入る時より出る時の方が
恥ずかしい、ドキドキする
それ以上は語らん

71 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 19:41:30 ID:x2A9BacE
試しに行ってみるか!

72 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/31(土) 22:30:37 ID:FcrBbbxc
昨日行ってきました。
昼間に入ったので入り口でかなりどきどきしました。
ただプレイは驚きの連発。
またいきます

73 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 01:40:44 ID:dlIcb7IE
昨日の朝、開店同時に入室しました。もう、最高ですね〜。私も韓国派でしたが考えが変わりました。
とっても、満足しましたよ!

74 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 21:07:14 ID:JI8FoRFg
ツマラン。書き直しw

75 名前:1 投稿日:2008/06/02(月) 08:28:31 ID:UpFSyZlQ
やばいな〜 火がついちゃった。
昼間に入る度胸がある人が あんがいおおいっすね。
混まないことを祈る。

76 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 09:19:50 ID:u5yagX2E
>>66>>68
夜の時間帯で60分18kなら値段としては妥当
これを高いって言うのは韓エスしか知らない、
都市部の風俗に行ったことのない田舎者でしょ

77 名前:1 投稿日:2008/06/02(月) 13:19:58 ID:UpFSyZlQ
^^ その通りです。 田舎もんです。 あなたはリッチでいいですねw
田舎もんというより 財布の金のあるなしじゃないっすか??;;
でも 地球上と日本全国そこいらじゅうの いろいろな種類の風俗は経験しとりますよ
^^v  そろそろ第2弾突入しますか!

78 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 21:38:54 ID:pnHKIEmM
ツマラン。書き直しw

79 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 11:40:27 ID:uCwJS2T6
あああ

80 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 17:48:23 ID:8xQJGC1Q
>>78

お前なんなの?

81 名前:5 投稿日:2008/06/05(木) 19:07:49 ID:CpOtZtEM
主の女好きは知っている。地球上の女を多々抱いてる人だからその手の情報は勝てませんよ^^;
そろそろこの話題も飽きてきたし第2弾突入キボ〜ン(^^♪
この店はいい店だよってことでそろそろ話し終わりです。
行ってみてコメントオンリーでいいんじゃない^^?
ちなみに都市部のほうが風俗は全体的に安い気がしますがなにか^^?

82 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 20:57:32 ID:3rXxYx8s
 改装前と改装後で行きました。はっきり言って
普通のヘルスです。部屋が狭い気がしますが、箱型
ではしょうがないと思います。値段も韓エスと比べ
れば割高ですが、大体こんなもんだと思います。い
たって普通のヘルスなので、韓エスと値段比較する
必要は、全く無いし、韓エスからこちらに移る気に
もならないと思います。マットを体験するには、
ちょうどいい値段だとは思いますが、最高なんて書
く気にもならない、至って普通のヘルスだと思いま
す。ただ、前の40前後のオバサンの割合は少なくな
った気はします。至って普通のヘルスなので、過剰
な期待はしない方が良いと思います。

83 名前:1 投稿日:2008/06/06(金) 08:39:06 ID:cFOrWTG6
《5 んだ んだ。

突入しようと長岡へ。その前の仕事が長引き6:00を超えてしまった。
あう! 割引タイムに入られない。 ;;
思い直してなじみのコリアンに乗り換えよう。
残念 ;; 出勤していないらしい。 そこの店で別の子とやっちゃうと後がうるさいので
20代へ。 あきらかに30代半ば越えのかあちゃんに搾り取られて トホホホホ・・・。
あ〜〜わけーのとして〜〜。ORZ
みなさま ご利用は計画的に。

84 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 00:41:14 ID:qFp6QxsA
このスレって皆、長文ですよね

85 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 19:57:15 ID:mGNITytw
>>66>>68>>83
レストロに休憩で入ってRAVEのお得ガール予約しておけば60分で15k切るぞ

86 名前:名無し 投稿日:2008/06/08(日) 10:46:19 ID:u87MjvhQ
この前突入したが×でした。顔も体も話した感じも×。
写真指名とか出来ると良いのですがそのような雰囲気は無かった感じでした。
しかたないのですかね?

87 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/09(月) 23:32:00 ID:2X0DLCdc
長文はホームページ委託業者

よく考えてみろいまだに、嬢のメニューが未更新な訳を

88 名前:5 投稿日:2008/06/11(水) 16:27:24 ID:2JAio/Kw
>>82>>86
行ってみての感想おつかです^^人それぞれですのでいたって冷静に分析されていると思います。
>>84
何が言いたいの??
>>85
貴重な情報ありがとです。HP行ってみましたが確かにそのとおりでした^^主行っとけ^^
>>87
なにがしたいの??そんな委託業者あるの??嬢のメニュー未更新なんて当たり前じゃん^^
よくあること。。

89 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 21:28:33 ID:71.XWUw2
良くは無いでしょ。めったに無いでしょ。切羽詰った店以外はw

90 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 23:11:59 ID:oq9srnoo
ホームページで嘘の情報はヤバイし、かと言ってリアルの情報はのせらんないしw

まぁ俺はこのスレに騙された被害者ですよ。巨乳の東北娘なんていません!

91 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 00:18:22 ID:oQvajiOg
ヘイヘイどうした元気ないぜ!5

契約期間終了か(笑)

92 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 20:32:59 ID:uUBZOVe2
新しい情報ないっすか??
給料入ったら突撃してみようと思うんだが・・・

93 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 20:45:25 ID:Rosn3u5Y
無い。

94 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 23:32:33 ID:uUBZOVe2
左様ですか・・・

95 名前:5 投稿日:2008/06/23(月) 11:45:40 ID:EMRlVS.s
>>91
契約期間^^してくれるんなら契約してほしいですね^^一所懸命書きますよ。
てかもう他に話題移っているので^^;久々に開いたら元気ないぞなんて励まして
いただいてるので。ごめんね^^あなたの相手してあげられなくて。
>>92
思ったら行ってみなよ。良いか悪いかなんて人それぞれだから。
楽しいかもしれないよ^^
私は他にいいとこ発掘したので、気が向いたらまたいこかって感じですが^^
行ってみて新たな情報があったらレポお願いします^^

96 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 20:05:34 ID:3j3yHfMQ
>>95
他にいいとこって方をお教えいただきたいなぁ〜

97 名前:1 投稿日:2008/06/24(火) 08:23:55 ID:/vnClAJ6
5殿
ミーツー なに? 他にいいとこ発掘とはいかに??
詳細きぼん。 ってんで 内容は携帯で直接うかがいま〜〜〜す。

98 名前:5 投稿日:2008/06/24(火) 11:27:48 ID:inxqEk.E
主殿
おつかです。後で直接教えますね^^
もうサイトではさらしません^^;めんどくさくなってきた。契約期間も終わったし^^
やっぱりこういう遊びは自分の足で、自分のお金で、自分の気力でするべきかと思います。
本当はやっと長岡の遊びが都市部並になってきたことにうれしく思って書いてたけど
(まだまだですがねえ・・・^^;)
地方の遊びは、はずれを引くという楽しみもあるわけで^^
それをサイトの情報で省略してしまうなんて申し訳ない^^;と思いまして・・・
ましてや騙されたなんて言われて被害者なんて言われりゃ教えたくないですわ^^;
いいとこは自分で探してね^^んじゃ〜!!

99 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/24(火) 11:48:51 ID:wN7Y4t2k
>>97-98
馴れ合いならメールでやれよ。

100 名前:1 投稿日:2008/06/24(火) 17:53:02 ID:/vnClAJ6
5殿
そうだね。 意味ないね。 はずれははずれで 楽しんで受け入れる気持ちのある
我々には ネット情報自体意味がない^^    てことで卒業ちゃんちゃん。
はずれでも 発射しちゃうもんな 100%
PS: とはいえ この店は優良嬢が多いと 私は思う。 以上

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-241 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):