掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50

長岡 スラッシュ

1 名前:名無し 投稿日:2009/05/11(月) 08:51:45 ID:JUqTTEvc
長岡のデリヘル、スラッシュの運転手最低だ。偶然だったが長岡市内のラブホで予約、その道中に何やら人の車の後ろからやたらとふざけた
”あおり”をしてくる馬鹿がいた。交差点を折れたのでまあいいかと思い町中の駐車場に車を置きホテルへ行ったらその車がホテルの前に止まっていた。
隣に嬢らしき子と二人でいた。一発で分かったさっきの車だ。あんな乱暴な運転をするやつを辞めさせろ。
 おまけに嬢のサービスの質も悪いし、態度も横柄だった。ダブル最低、もう二度とこの店は利用しない。

2 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 00:53:20 ID:.JT7r7W2
なるほど,まれに馬鹿運転してる車はそういう輩ってわけかな?

3 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/12(火) 19:02:17 ID:sc8YO1Nk
文句あんなら利用すんなよハゲ
こっちだってお断りだw

4 名前:その筋の人 投稿日:2009/05/12(火) 19:57:28 ID:z6R1bo3o
ラブホに入る前の分かった時点で(てめーさっき車で、あおって、何かインネンでも付けてー
のか?ケンカ売るなら買うてやる!)と一言言ってやるくらいの勢いは無かったのかい?

5 名前:名無し 投稿日:2009/05/13(水) 07:11:55 ID:WZhb4Ft.
>>4 は893かい?

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 07:25:07 ID:asfb./ac
>>3は店の人間か、それともここに記載されている豚運転手か?

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 03:36:17 ID:fcCqxKXw
>>6 どっちでもいいよ。ここ多分これで終わりじゃないの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 16:44:42 ID:am9geEQM
もう潰れるのですか?

9 名前:&;&;&;&;&;&;&;&;&;&; 投稿日:2009/05/26(火) 17:54:23 ID:ieFD92nI
もう19時以降しかやっていませんね。もう終わりだね。

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-9 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):