掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-206 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

アリスの指輪&ジュリアの瞳

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 20:05:25 ID:uHFWZZ0Y
エクシアという店名になっているが
検索しても出ない。
相当新しいのか?

35分で7000円
60分で13000円って…

前者だったら5分で1000円の計算なのに
後者だったら割高になってやがる。
フツー割安に…

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/22(水) 20:06:21 ID:uHFWZZ0Y
>>189
ホームページってもう無いんかね?

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/23(木) 01:48:23 ID:Wm12rDVs
ピンサロに属する風俗店ってもう岡山には無いのかい。
デリヘルとかそんなんばかり。

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/27(月) 23:32:56 ID:4xGeGYKk
だよねー。
アリスの指輪がエクシアとかいう店に変わってたし。
ていうか、どんなことする店だ? ピンサロじゃないのかな。

検索してもデリヘル ヘルス …
なんで? デリヘルなんて場所指定するのが面倒なのに。

194 名前:名無したん 投稿日:2009/04/30(木) 09:47:29 ID:f01s6btA
あんたらの好きなあさかって子の名前あるで
てか何年おるねん

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 20:20:06 ID:ww4x14GI
そいつは多分「五代目あさか」だ

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 15:59:15 ID:gXWGF50k
伝統は引き継いでもらいたいものだが

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/01(金) 19:47:26 ID:CjNBbOXk
でも、HP見たら30歳ってことだから、
「初代あさか」かもしれん
豪快なアナル舐めは健在なのか?
それが問題だ

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 03:53:30 ID:hGXdge0s
ホームページなんてある?
検索しても全然出てこん。

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 14:02:16 ID:/T0pdSZY
>>198
エクシアって名前にかわってる。あんなびに載ってる。

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/09(土) 11:33:17 ID:afyTPVbU
あさかサイコー

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/09(土) 11:57:48 ID:TcnNkueU
いってみたいが金土の昼だけじゃあ時間的に無理だな。ほかの店でやってないのかな。
あの好き者が週2日で満足するとはとても思えん

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/23(土) 10:46:52 ID:a4PMDIx2
あさかのDフェラで股間びしょびしょにされた

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/23(土) 14:47:24 ID:dScJmUpo
スキモノ客の店なんだ。どっちもどっちだね。
やっぱ、一生なおらないね。でっち上げ。

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/04(木) 23:31:34 ID:M7Cr2zmI
これが店のホームページを乗せようとするとNGワードか?
しかし、各コンパニオンの姿がよくわからんな。

205 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/11(土) 00:50:03 ID:rbaaUrmc
あさかやめたのか?最近アンナビにてこまめに更新してるけど、あさかの名前消えた。

206 名前:名無しさん 投稿日:2011/03/12(土) 21:51:30 ID:9soSvamQ
最近入店したまりってどうよ。あさか系か?

22 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-206 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):