掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-245 前100 次51 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

トップレディ パート2(ハッスル)

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/12(木) 23:48 ID:IsnsBOKg
最近付いたコの感想。あくまで個人的な感想です。
あみ−このコはいい!顔、スタイル、性格◎ですな。
まみ−スレンダー、顔小さい、ルックスもいいです。
かおる−ムチムチです。若いっていいなぁ。
さき−新人なので、緊張気味。愛嬌はあるので今後に期待。
はるな−客を楽しませようという気があるのだろうか。淡々と作業してる感じ。
りん−癒し系かな。ヘルプでも楽しかったな。
けいこ−ちょっと太いか…。結構呼ばれてたから、客は付いてるんだろう。
かなえ−綺麗だと思う。特に目。
あきら−ぽっちゃり。かわいらしい感じ。
○○○−名前は書かんが、無理だろ…
サービスは個人差があるだろうから省略します。

34 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-245 前100 次51 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):