掲示板に戻る 全部 1- 101-179 次79 最新50

ローズグラフティー

1 名前:サブ 投稿日:2002/12/05(木) 21:19 ID:CcJAArjE
ローズ最近どうよ?
思った事教えて?

2 名前:らかいこ 投稿日:2002/12/06(金) 01:09 ID:o7f87TP6
先月ローズ5回行ったけど、全部当たりで最高だった。まさに全員モデルかアイドル並みのルックス。店内はゴージャスで紳士的な店員は愛想もよい。プレイは過激で今思い出してもチ○ポがはちきれそうになります。やっぱあちこちでデリは恋から、店舗はローズって言われるだけあるわー。ほんま最高!

3 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/06(金) 01:44 ID:tq29AQpA
>>2
店 員 必 死 だ な ( 藁

4 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/06(金) 18:16 ID:yON44gJo
恋から最高なんだよ! よんでみろよ。僕はオキニが5人いまーす

5 名前:名無し 投稿日:2002/12/06(金) 19:18 ID:IRmn3SS.
>>2
>>3
いくらなんでもこんなナンセンスな宣伝はないないだろ?(笑)
素人がたまたま気に入ったか、新手の嫌がらせのどちらか。

6 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/06(金) 22:08 ID:bOXbAWxg
強烈に狭く、手押しポンプで息子を洗われる情けないあの店舗のどこがゴージャス?
待合室のソファだけはいいけど。

7 名前:サブ 投稿日:2002/12/08(日) 20:37 ID:EtP0faU2
やっぱりそんなもんですか。。。
何かナイトモモではすごく高級店っぽかったんですけど。。
店に金かけるのはいいけど、女の子をいかに育てて評判上げるかかな?

8 名前:序二段 投稿日:2002/12/09(月) 22:30 ID:P6g/KND2
 ローズは風俗常連よりも普通のサラリーマン客が多いでしょう?
その手の店は私の印象では「ハズレは少ないが当たりも少ない」ですね。
一通りの接客はしてくれるけど、特別いいわけではない。
 もっとも私はチキン野郎なんでこの手の店を愛用しますが。

高級店っぽい、て表現は間違いではないと思いますよ。比較すればですけど。
狭い・敷居の低い店はたくさんありますから。
 ただ個人的にはあの赤色の壁が落ち着かない・・・。
かえって興奮していいって人もいるかもしれませんが。

9 名前:松山千春 投稿日:2002/12/09(月) 22:39 ID:.3B1Eyuc
誰がいつどこで尺屋はローズ、デリは恋からなんか言ったん?同系列店だし宣伝バレバレ。死ねば?

10 名前:アダルトエンジェル ★ 投稿日:2002/12/09(月) 23:43 ID:???
宣伝かどうかは書いた人にしかわかりません。
仮に宣伝だったとしても無視してみんなで楽しみましょー

11 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/10(火) 01:35 ID:vv6t5tQI
ふと2,3日前に通りかかったら表の看板が一新されてた。顔が映っている
女の子が多い。前は一人しか出てなかったのに。ちなみに、私はその一人に
あたったことがある。ラッキーと思ってたが、話は弾まないし、サービスは
ぎこちないしで、満足度は低かった。上で書いているように、美人だから
大外れじゃーないんだけどね。
 こういうお店、つい忘れがちになる。格安だとうれしいんだけどな。

12 名前:松山 投稿日:2002/12/10(火) 02:11 ID:Jta28iO6
プロのカメラマンが写真とれば山田はなこも可愛くうつるさね。

13 名前:名無し 投稿日:2002/12/10(火) 23:10 ID:Jta28iO6
 批判も頻繁に書き込めば宣伝に早代わり

14 名前:甲斐バンド 投稿日:2002/12/17(火) 08:50 ID:u1lAA0JM
ローズグラフティー 恋から は 岡山では トップクラスのルックスの姫が多いですよ。顔重視の人はいってよし!あそこにくらべたら、顔の品揃えは他店は話になりません。また、宣伝だとか 叩かれるのかなー?俺の友達も大絶賛してます。俺は不細工も好きなので、他店でも遊べるのですが、友人はこの2店しかいかないみたいです。

15 名前:謎のりっちまん 投稿日:2002/12/17(火) 18:12 ID:dfsI9/Q.
やっぱり行ったやつにしかわかんないだろうなー。ローズは全員制覇したけど、写真の姫はみんないたし、恋から同じく最高だなー。これはりっちまんにしか味わえない快楽だ。叩かれるのは優良店の証拠だからボーナス全部つぎ込んででも通ってみるべし。

16 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/17(火) 18:42 ID:SebDKk8.
宣伝も頻繁に書き込めば嘘バレバレ

17 名前:ken 投稿日:2002/12/17(火) 20:53 ID:EbcXL57s
>>15
全員制覇って何人?昼も夜も?
で、サービス良かったのは誰?

18 名前:田辺 投稿日:2002/12/17(火) 21:21 ID:jGUapdzQ
24人行きましたが、芸能人ばりのヒメがほとんどでした。別に高いとは、思いませんが。

19 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/17(火) 23:53 ID:aruV.cLE
本当にいい店はたたかれないでしょ うそ書くからたたかれるんだぴょーん

20 名前:甲斐バンド 投稿日:2002/12/18(水) 02:42 ID:kt613L62
嘘か本当かは自分で行って確かめたらいいんじゃないの?ここでウダウダやってるくらいなら。

21 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/18(水) 08:24 ID:S68Y7WQ2
いよいよローズ盛り上がってきました。
さてボーナスもでたし、通ってみますかー。
人気店だからお客が多い→他所よりかせげる→次々いい女が集まる という図式がここにはピッタリだな。

22 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

23 名前:甲斐バンド 投稿日:2002/12/18(水) 19:28 ID:G/S7aW76
俺のつれが恋からを、よく使ってるんだけど、顔だし してから忙しくなったんだって。それから他店から顔出しやめてくれと言われるらしいよ。よそが商売にならないらしい。恋からローズは顔だけなら文句なしに岡1じゃない?ここにブスばっか!って批判があるけど、ローズがブスばっかなら、よそは 動物ばっかり って事になるね。レベル的に。前にも書いたけど、俺はブス 嫌いじゃないから、他店で遊ぶけど、連れは顔重視だから ローズ オンリーだってさ。

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前: 投稿日:2002/12/18(水) 22:23 ID:VSeTkek.
怖い怖い経営者なの、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

26 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/19(木) 00:24 ID:NhqZLeB2
宣伝スレと化しましたね。以後ここはスルーの方向で。

27 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/19(木) 02:22 ID:VW9fA5aQ
うっせーよ

28 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/20(金) 14:15 ID:xqidGOXQ
ローズの宣伝まちがってるなあ。
アイコラなんかで宣伝とか。。。
違ったとこに力入れたらいいのに。。
何か間違ってる。
いつか失敗するで、絶対に。

29 名前:めめめ 投稿日:2002/12/20(金) 16:55 ID:k8OQBU6k
宣伝スレもいいが無愛想でブサ〇クな女の子の教育、アイコラ写真位の本物の人間をいれてつかあさいや。

30 名前:甲斐バンド 投稿日:2002/12/20(金) 18:33 ID:xE8bZyR.
わかんない人が多いね!アイコラなんかじゃなかったよ。批判を書いてる人は、いったこと無い人か、他店の人なのかな?つい最近いった時もかわいい娘だった。

31 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/20(金) 18:44 ID:fQOAsVa.
報告デシ!
>>30のレスを見て行ってきたけどアイコラですた!

32 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/20(金) 21:47 ID:a9.WKiCA
さっそく行ってきました!!女の子が言ってました!!アイコラだと、、、

誰がとは言いませんが。

33 名前:鎌田 投稿日:2002/12/20(金) 23:24 ID:l4ThNPsA
新規のデリがどさくさにまぎれて荒らしてるらしいがソロソロやめとけ。

34 名前:甲斐バンド 投稿日:2002/12/21(土) 11:25 ID:oFJqAtnw
おまえら恋からもローズも最高なんだよ! 何度言ったらわかるんじゃ。ほんまもんの写真をアイコラとはなんじゃい! 他所の貧乏店と違って金かかってんだよ。これだけ美形ぞろいの店は他じゃないな。

35 名前:アルジャーノン 投稿日:2002/12/21(土) 17:33 ID:95gbHYCc
宣伝も大変だね。
もっとうまくやれば。

36 名前:しげ 投稿日:2002/12/21(土) 21:22 ID:gey60/Gg
恋からは最高です。値段が。質は最低です。

37 名前:イワブチ 投稿日:2002/12/22(日) 02:15 ID:5zTtccBc
僕には友達がいません。
大きいこと言ってるけどヘタレです。
だから、イカチイ車でウチのマンションに
来るのはやめてね

38 名前:叡盟浜実業 投稿日:2002/12/22(日) 08:15 ID:tFmZ85/c
物事には限度いうもんがありますやろ

39 名前:しげ 投稿日:2002/12/22(日) 14:14 ID:QvJiXbLQ
金額だけが先走り、有名無実の恋からは、今日も電話と空騒ぎ。木番やらせず質わるし。

40 名前:ゴルゴ 投稿日:2002/12/22(日) 18:47 ID:8c205r6Y
今日話題の行ってきました。
フリーでしたがモモに出ている超美形の姫がつきました。
雰囲気もサービスも大変満足したのでまた行こうと思います。

41 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/23(月) 02:12 ID:PFHxS5lE
見苦しい

42 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/23(月) 04:01 ID:Q4IBbdC2
ほんと見苦しい。可哀想になってくる。

43 名前:名無したん 投稿日:2002/12/23(月) 09:51 ID:Zhk7P5Uw
この見苦しい人は関係者?
それとも関係者を装ったイチビリ?

どっちにしても見苦しい

44 名前:ばれるよ 投稿日:2002/12/23(月) 16:48 ID:VSqP012o
この板に名前も出てこない様な中途半端な店や新規店が荒らしている模様。新規店行ったときに付いた女の子から聞いたよ。

45 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/23(月) 18:51 ID:1utOFlCs
ああ…。本当に見苦しい。

46 名前:ローズ 投稿日:2002/12/23(月) 20:29 ID:Q4IBbdC2
見苦しい文に対して見苦しいっていちいち解説する上のオタクが一番見苦しい、きえろ

47 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/23(月) 23:11 ID:VSqP012o
僕の上も見苦しいなあ

48 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/03(金) 17:26 ID:m/Nzhtic
うんこ

49 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/03(金) 20:23 ID:GuVr06BE
その「うんこ」という名詞は、ローズや恋からのレディーススタッフ《オバン》の代名詞なのでしょうか?御教授願います。

50 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/04(土) 03:35 ID:pZEaU.hE
金がある人だけ遊べばいいんだよ。よさの分からない奴は、最低だな。さすが岡山人。

51 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/04(土) 14:10 ID:O7WM/1jM
>49
あの「うんこ」・・・・・深い意味はない スマン。

52 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/04(土) 14:51 ID:O.WEuDV2
じゃあ輕弾みにウンコ等と書かないで下さい。ウンコ好きから言わせて貰えば失礼な事ですよ。謝りなさい、ウンコに。

53 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/04(土) 15:31 ID:W8Pk22mA
アホ

54 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/04(土) 17:10 ID:Uf1JC/2U
1は死ね

55 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 00:50 ID:WrJnj2q6
マジでこの店興味あったんだけどね。店構えは綺麗だし、場所的に入りやすいし。
ただ、自分で数回行っただけじゃなかなか分からんから、このスレは注目してたん
だが、すっげー幻滅しました。
 あからさまな宣伝もいやだし、ちょっと異を唱えりゃ「他の店が書き込んでる」、
挙げ句には「よさの分からない奴は最低」と逆切れ。
 多分同一人物だろうが、たとえ複数の人間であっても関係ない。わたしゃもうこの
店に行く気が起こらないです。

56 名前:西田聡 投稿日:2003/01/05(日) 09:50 ID:whiJbSW2
だから、いちいち店に行く行かないをオタクが書き込む事じゃないだろが。行かない気に入らないなら行くな。

57 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 15:39 ID:bAcwtsB6
ぼくも行きません。なんで店の人に文句書かれてまで行かなきゃなんないの?潰れたらいいのに。

58 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 18:12 ID:ZSg9GBN2
俺も興味はあったんだかスレを見てたら行く気が失せるね。店の人間があんなんじゃ多分俺も一生行かないよ。

59 名前:かかし 投稿日:2003/01/05(日) 18:27 ID:whiJbSW2
店の人が 書き込みなんかしてるのかなー?

60 名前:xyz 投稿日:2003/01/05(日) 19:40 ID:7vtGx3/2
してると思うよ。恋からとローズは特に多いと思う。

61 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 20:12 ID:zPvADaDs
店の人は書き込みしてないと思うな。
行った人がローズの良さを伝えようとしているのに新規店が誹謗中小してるだけ。
優良店は叩かれて大変だよなー。

62 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 20:30 ID:zPvADaDs
ローズの店員さんは呆れる位アホなんですね。言語読解能力を養ってから板に登場しなさい。見苦しい。

63 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 21:28 ID:ZSg9GBN2
六十一のローズ関係者の方、誹謗中小ではなく誹謗中傷ですよ。言語読解能力以前に、見栄をはらずに平仮名で書き込みしなさい。

64 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/05(日) 23:41 ID:pxgagoK2
↑笑

65 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/06(月) 00:17 ID:yfy8swOk
ぷらちなか?

66 名前:ken 投稿日:2003/01/06(月) 02:02 ID:WK.26Ty2
ローズや恋からは確かに広告の顔はすごく写りがいいですね
だからといってまったく同じ顔に会えると思うのは間違ってると思います
写真撮影のときは完璧に化粧をしてるし、光の加減などできれいに見えます
実際会って見ると化粧もそこそこで、しみそばかすが見えたり、
写真と違って見えるのは当たり前です
見合い写真がきれいに見えるのと同じでしょう
過度の期待は禁物です
詐欺などとほざくのはみっともない

ちなみに私はローズや恋からを利用したことはありません
もちろん店の者でもないです
風俗誌の吉原ソープ嬢と会った経験上思ったことを書いたまでです

67 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/06(月) 13:01 ID:HVTQ2wIE
ローズは雑誌で見たまんまだよ。
言語なんとかって何?意味わからんこというな新規デリ。
俺は店員じゃなくて、ただのファン。

68 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/06(月) 13:23 ID:HLq9bWKg
↑頭わりぃ〜。

69 名前:xyz 投稿日:2003/01/06(月) 13:58 ID:snbF6EHo
kenへ、
実際に利用してみることを強くオススメします。
そうしたら、どんなに馬鹿なことを書いたかがよくわかるでしょう。

70 名前:新規デリらー 投稿日:2003/01/06(月) 19:00 ID:0z0a2QcE
暇すぎて仕事になりません。財布のヒモが固いのは仕方ありません。

71 名前:金がないよ 投稿日:2003/01/08(水) 13:20 ID:SHM7GDTE
新規店のデリヘルよ。叩くな、馬鹿馬鹿しいだけだ。回り回って却ってくるだけだ。全て今の時代が悪いんだよ。バブル時代じゃないんだからな。倒産時代だよ

72 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/09(木) 04:13 ID:9MZBzYuU
ローズ デイトナ ラバーズ
岡山ベスト3

デリ

あいのり いたずら 恋から

これにて決定

73 名前:xyz 投稿日:2003/01/09(木) 10:21 ID:El93uwdY
ベスト3とはいえない店をうまくまぜてるね。
ワースト3に入る店を2つばかりうまくまぜてるね。
玉石混合とは、このことだろう。

74 名前:ken 投稿日:2003/01/09(木) 13:07 ID:czEXT5Hc
試しにローズ行ってきましたが、すごくよかったですよ。

75 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/09(木) 13:14 ID:4TPYjVoc
誰についた?名前ださないとこが宣伝っぽい

76 名前:xyz 投稿日:2003/01/09(木) 14:25 ID:El93uwdY
ken さん、あなたはローズの従業員でしょう。
普通の客は、そんなに一所懸命に店の弁護はしないよ。
特定の女の子の弁護はするかもしれないけれど、店の
弁護なんかしないよ。みえみえだね。

77 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/09(木) 14:39 ID:J4rHJ0KI
xyzさん、そんなことはみんなわかってると思うよ。ほっとけば。

78 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/09(木) 15:34 ID:y3LYLNhU
xyzさん!若干うざいよ。情報出さなきゃ駄目よ。
どこやかしこで文句ばっかりじゃん!!

79 名前:xyz 投稿日:2003/01/09(木) 17:06 ID:El93uwdY
いたずら子猫のカレンちゃんがオススメです。

80 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/09(木) 17:14 ID:9MZBzYuU
XYZは子猫の店員。


ていわれたらさぶいやろ。XYZよ。しかも俺からいわせりゃかれんよりかわいい子は20人は最低おるぜ

81 名前:66 ken 投稿日:2003/01/09(木) 17:50 ID:TGizXB2A
66のkenです 私は岡山風俗初心者です 店員ではありません
74のkenとは別人です
ここの掲示板は店関係の書き込みかどうかをみわける目が必要ですね
中には信用できる情報もありそうなので参考にさせてもらいます

82 名前:xyz 投稿日:2003/01/09(木) 18:04 ID:El93uwdY
>20人は最低おるぜ

では、なぜ、その20人の名前を書かないのですか?
「情報出さなきゃ駄目よ。」と、誰かが言っていますよ。

83 名前: 投稿日:2003/01/09(木) 19:30 ID:e09fWr0I
新規デリヘルが叩いてんのは、バレバレ。 暇だからってやるんじゃねえ。叩きあいしてもしゃあねえんだよ。恋空騒ぎには、イイコ多いじゃないか。ローズだって満足できる店だ。

84 名前:ななーし 投稿日:2003/01/10(金) 09:49 ID:CEBWG1wI
ローズの板なのに空騒ぎがでるのはなんでだ??
空騒ぎは空騒ぎのとこにカキコしろっつーの!!
空騒ぎの情報なんかどうでもいいっす
ローズの姫情報誰か書いてくれ

85 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/10(金) 16:23 ID:5sY.5i1Q
ローズグラフティーってどこにあるのですか?

また、HPはありますか?

86 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/10(金) 19:04 ID:6.fiJy/E
開店直後に一度行きましたが、悪くはなかったですね。
店員の態度も女の子も。名前は忘れましたが。
感想としては・・・・
可も無く不可も無くではないでしょうか?
場所とか店の感じはいいんですけどね〜。写真写りよすぎです^^;

87 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/12(日) 00:48 ID:NDHpt69U
確かに「可もなく不可もなく」だよね。
でも、このスレ見て大幻滅。

88 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/13(月) 07:26 ID:8ZA.x/WY
素直に認めてはいかがなものでしょうか?デリなら恋のから騒ぎ、店舗ならローズグラフィティでしょう、間違いなく。

89 名前:判定人 投稿日:2003/01/13(月) 12:37 ID:oV0S.1Pg
良い店ならではの、攻撃でしたね。私も尺屋では、ローズグラフィティー、デリヘルでは、恋の空騒ぎ、ホストならステイだと思います。どの店も高級感あるし、しっかりしたグループ態勢ですし、質も良い。よって中国地方1に決定!

90 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/13(月) 15:21 ID:pwt3znI.
ホストなら・・・意味ね〜だろここでは。
やっぱお店の人らしいですね〜。
ま、お店の人の書き込みは無視するとして。
皆さんの意見を見る限り、『そんなもんかぁ』って感じですね。
店の高級感は入口付近だけで、中に入れば普通だし、
女の子も写真写りだけはピカ1だったとしても、実物は普通ですよね。
ここを利用するなら、デイトナでもラバーズでもいいのでは?って感じです。
私の個人的な意見ですが、中国地方一でないことだけは確かです。

91 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/13(月) 16:47 ID:ApB3ABvs
人気店だから叩かれるって傲慢な考え方は行列系のババアと一緒ですね。あつかましいにも程がありますね。ちなみに経営者の方は行列系のババアの双子でしょうか?肉親でしょうか?

92 名前:ななーし 投稿日:2003/01/14(火) 11:17 ID:a8w38y..
>>88>>89
は逝っとけ
店の店員装ってんじゃねー!!
それより内容とかさー、女の子の情報ちょーだいよ

93 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/16(木) 18:16 ID:dxTiZz5c
スズって姫どう?細くて胸大きいみたいだけど。先々月くらいのナイトモモだったかなあ。一回行ってみようと思うんだけど。情報求む

94 名前:しばた 投稿日:2003/01/16(木) 18:20 ID:vyKC234Q
源氏って薬中なの?

95 名前:りょう 投稿日:2003/01/16(木) 19:51 ID:xvFWUQUY
中国一はあり得ませんね 私は情報屋みたいなことをしていますが広島、福山、米子、鳥取、防府、山口、出雲どこの場所にもレベルとしてはおとっていると思います。広島、福山からすると女の質から言うと下の方ですね。かるはづみで謝った情報を流さないでくださいね。それじゃさようなら

96 名前:せんとらる 投稿日:2003/01/16(木) 20:22 ID:xvFWUQUY
ローズグループがトップです。勘違いしないように。

97 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/21(火) 00:57 ID:rxJs/NFo
スズちゃんの情報教えてください!!今度の給料日にいきたいんですが。。

98 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/25(土) 01:54 ID:t9Rao03E
ローズもアイコラですか

99 名前:リッチクラブ 投稿日:2003/01/25(土) 20:41 ID:t9Rao03E
店舗では、ローズグラフィティーが断然一位です。大規模ですからねえ。リッチしかいけませんよ。

100 名前:キタミタコ−タ 投稿日:2003/01/26(日) 11:32 ID:bXACD2ic
僕は店員でもなく、唯のロ−ズの客ですが、すずちゃんは、細身で性格もよく、胸も綺麗です。
他の女の子は他店と比べて特に優れているとは思いませんが、この娘はダントツにいいと思います。
それとロリ系ではサヤカちゃんがいいと思います。まぁ店員の剣持さんに一度相談して好みのタイプを言えば、
見合う娘を付けてくれると思いますよ。まぁそれでも宣伝に使っている写真は、メ−ク及び、フォトショップで少し修正してるのかなぁ
と思いますけど・・まぁ参考程度に考えたら如何でしょうか?

25 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-179 次79 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):