掲示板に戻る 全部 1- 101-165 次100 最新50

<倉敷>ファンタジィー<水島>

1 名前:ボイン 投稿日:2003/07/21(月) 23:02 ID:P/rTd8U2
浴衣姿が最高です。リニューアルオープンでも
したのかな?

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/22(火) 04:09 ID:GNRO4a9c
浴衣か、良いね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/27(日) 18:38 ID:4SXu5ApQ
浴衣はいいけど汗臭い子が多いのもこれ事実

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/19(金) 21:50 ID:2ttcRGzI
店の掲示板にdキスNGのことで、苦情とお願いをカキコしたら速攻削除された。
客の苦言を敢えて削除せず、事情説明とか、素直に詫びを入れる良心的な店もあるのに情けなくなった。
店長の器の小ささを感じた。折れはもう逝かない。
こういうとこで、店の格が出てくるんだね。

5 名前:名無し 投稿日:2003/11/09(日) 20:36 ID:/UQcfyck
この前、夜もも見たらチャイナになってたなー
あのスリットがたまらない

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/09(日) 20:38 ID:/UQcfyck
ファンタジーどうなの?
かわいい子いるの?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 20:43 ID:r4pVbsAk
倉敷のパ○ダイ○呼んだら、ここの女の子が来た。。。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/15(月) 20:48 ID:xQTrSAko
そりゃナース系列やからやろ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 15:44 ID:t8XU0iX.
ここの店、ダメよ。自分とこに都合の悪いこと掲示板にかくと速攻で消されるし。予約を入れといても1時間くらい平気で待たされるし。写真の子はほとんど偽モンやし。
店長はじめみんないい加減な奴らばかりだと思うね。
そうそう、それから女の子はお釣りくれないし・・・。

10 名前:ファンタジー 投稿日:2004/03/16(火) 15:50 ID:tt5dMxwI
ボディースタイルと一緒にするな

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/16(火) 15:54 ID:t8XU0iX.
9番のひとえ
ここの店は店長がダメっていうより経営者がだめなんだよ、
女の子から聞いた話だけど客をつかまえりゃー1時間だろうが2時間だろうが
こっちのもんや、またしとけ。いうていうような奴らしい
女も最悪。Dキスなし、オプションも全部できない。ほとんど手コキ。
すぐローションを使いたがる。
もう2度といきません、ていうか多分じきにつぶれると思います。

12 名前: 投稿日:2004/03/17(水) 06:57 ID:3V73HXiA
あげ

13 名前:名無しくん 投稿日:2004/03/19(金) 08:46 ID:qx5wXaNk
>>11
い●きって女でそういう目にあったことあるよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 15:52 ID:VZWq65hw
ここダメ。
全然、まったくなってない。
金の無駄遣い。女もスタッフもデタラメ野郎ばかり。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 16:29 ID:VZWq65hw
先日の再現(会話)

 客 「○○さん、△△時頃いける?」
 店 「はい、大丈夫です。」
 客 「では△△に予約をいれます。」
 店 「わかりました。ホテルに入られましたら電話ください。」
   △△時になって・・・

 客 「予約してた□□ですがじゃあホテル○○の△△号室までお願いします。」
 店 「わかりました。」
 客 「何分くらいで来ます?」
 店 「今、お客さんについててあと30分位かかります。」
 客 「えっ、そうなん?予約してたのに。」
 店 「はい。」
 客 「わかりました。」
    更に1時間経過・・・・
 客 「まだですか?」
 店 「今、出ましたので15分くらいで着きます。」
    更に30分経過・・・・・
 客 「まだ来ないんですけど。」
 店 「ちょっと確認してみます。」
    更に15分経過・・・・
 店 「あと10分ほどでつきます。」
 客 「はい・・・はい・・・。」
    更に待つこと30分・・・

      ピ〜ンポ〜ン

 女の子 「こんにちは・・・」
 客 「やっと来た」

  以上、待ち時間 2時間超。
ホテル代+プレー代で4万円超。⇒ふざけるな。

  ちなみに店側、女の子ともにいとことの断りもなし。

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-165 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):