掲示板に戻る 全部 1-42 新着レス 最新50

リトルキッス

1 名前:どーですか? 投稿日:2003/08/05(火) 00:31 ID:71rs1UrQ
このお店はどこの系列店なんですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/06(水) 11:46 ID:U.S1Q8fY
このお店はなぜ昼は閉まってるのかな?夜だけの営業なんですかね?

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/08/14(木) 11:14 ID:DiUQO5ww
ただたんに、女の子が居ないだけでは?

4 名前:伊藤園 投稿日:2003/11/26(水) 01:34 ID:FpnScrF6
結構女のコ居るでしょ?最近は早い時間からやってるみたいじゃし。
この店、まあまあ穴場やで!週何回かの子も何か良さげじゃし!
週末が熱そうじゃな!

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/26(水) 11:27 ID:Aoy/wslc
ココのすみれちゃんは巨乳なかんじやけど行った人おらんかな?
顔はどんな感じなんやろ?

6 名前:左党 投稿日:2003/11/27(木) 02:10 ID:XObug8TE
お水系・女きょ牛でした(笑)

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/27(木) 10:00 ID:5LxhA/SM
>左党さん
レスアリガトでした。
お水系ね^^;写真ではなんとなくそんな髪型ですよね?
しかし女巨牛ってのはかなりポチャってるって感じなんですかね?
いくつ位に見えましたか?
微妙やな・・・ちなみに左党さんは「巨乳好き」なんですかね?
俺は正真正銘のオッパイ星人です^^

8 名前:左党 投稿日:2003/11/28(金) 01:32 ID:sprC8OnM
もちろん!
なら、行くべきですわ!!『笑』

9 名前:かえる 投稿日:2003/12/14(日) 00:22 ID:3gQHjQIA
いってきますた!蓮ちゃんいい感じでしたよ。
すみれちゃん情報求む!あと、新人さんも知りたい!誰か教えてちょ!

10 名前:キラーズ ◆KHBojNuZbo 投稿日:2003/12/14(日) 02:43 ID:b4PcCJlA
すみれちゃん可愛い子だったよ!!
ココの女の子は二人しか逢ってないけど
自分を磨くと言うか飾ると言うか綺麗にしてるね♪
利用する側からは気持ちいいね

11 名前:3KPbfkwZ5A 投稿日:2003/12/15(月) 20:45 ID:Hvt5IQVE
age

12 名前:パークマンサー 投稿日:2003/12/17(水) 18:48 ID:lDTwMqtE
静香ちゃんってどうなの?人気あるみたいやけど・・・。
誰かいった人、情報くださいな

13 名前:kanai 投稿日:2004/01/08(木) 23:33 ID:cSq/tgK6
↑この前やっとこさ予約出来て、指名してみた。
まじで素人だった!
テクはまあまあ。上の下ぐらいかな?
とりあえず人気あるらしい。      以上

14 名前:常連田中 投稿日:2004/01/22(木) 22:21 ID:b.mpuZFM
やっぱこの店なら弥生ちゃんぢゃろ?まちげーねー!!

15 名前:nanasi 投稿日:2004/01/22(木) 23:49 ID:u0.1SnQY
弥生ちゃんだけじゃないですよ。好みによって一通り上レベルの子がいるのは確か。行く価値大有りですね!

16 名前:でります 投稿日:2004/01/23(金) 00:08 ID:.625UJgo
れんちゃん?

17 名前:ポール 投稿日:2004/01/28(水) 14:41 ID:hHiMIvJE
だいぶ前に蓮ちゃんを呼びました。星をつけるとしたら五個中
☆☆☆☆+半でした。テクもなかなかだし、服とかにも気を使ってるし
言葉使いも丁寧で楽しい時間を過ごせました。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/28(水) 21:47 ID:IZxzUfFA
あまり書くと、何処かの店長が引き抜きしにいくぜ・・!

19 名前: 投稿日:2004/01/28(水) 22:55 ID:eql4CoDg
エッ!そうなのドコどこドコどこの店長?最近流行なんっすか?

20 名前:おじき 投稿日:2004/01/30(金) 01:44 ID:nwswhGX6
楽しみやな。

21 名前:マニア 投稿日:2004/01/30(金) 03:34 ID:eyMr7Dew
bんmfv

22 名前:なっぷ 投稿日:2004/01/30(金) 04:37 ID:4bwX0tY.
引き抜きとかあるん?

23 名前:おじき 投稿日:2004/01/30(金) 23:34 ID:wuYPHzT6
意味がわからん

24 名前:おっさん 投稿日:2004/01/31(土) 23:45 ID:72tts7V6
わんぴ〜す?わんだふる?

25 名前:25 投稿日:2004/02/01(日) 01:36 ID:WVvmYjhY


26 名前:蜂の巣 投稿日:2004/02/06(金) 21:26 ID:ezE3Hfao
今日久々に行って来ました。ここは結構当たりですな!一部を除いてゎ。。。

27 名前:特命 投稿日:2004/02/06(金) 21:49 ID:021gJ6gE
なつきちゃんが良かった。

28 名前:774 投稿日:2004/02/07(土) 23:09 ID:sr3XsVXs
マジ?

29 名前:名無し 投稿日:2004/02/12(木) 23:14 ID:DbqGKcmc
そこそこ熱い。

30 名前:#5678 投稿日:2004/02/13(金) 21:02 ID:pinoi5iw
蓮ちゃんならまちげぇーねぇーゎ

31 名前:諭吉くん 投稿日:2004/02/17(火) 03:36 ID:AOLqOhBk
確かに!

32 名前:他店オーナー 投稿日:2004/02/19(木) 00:44 ID:OtcWo8d.
良いコ揃ってますね。お互い頑張りましょう!!

33 名前:たかし 投稿日:2004/03/09(火) 00:53 ID:9WaRgXuo
なつきちゃんって◎?評判よさげじゃけど?誰かおせーて!!

34 名前:名無し 投稿日:2004/03/09(火) 01:14 ID:05RNYmWo
るいちゃん気になる。
逝った人いる?

35 名前:うごうごるーが。 投稿日:2004/03/09(火) 01:23 ID:MTGwyuvw
だいぶ前に逝ったで!たまにしか出てこんコぢゃろ?ま、まあまあでしたわ。
確かにわしもなつきが気になる。。。

36 名前:俺こそ常連 投稿日:2004/03/09(火) 05:22 ID:eLufJTuo
弥生ちゃんか、やっぱり人気になるよな。
なんであんなにかわいくてええこなんじゃろ?
つきあってくれんかな?俺じゃだめかの〜

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 16:27 ID:qfKCF0oE
やよいちゃんってどんなん?そんな可愛いの?詳しく知りたいなり

38 名前:がん 投稿日:2004/03/14(日) 15:11 ID:tN7gzEaY
リップスターの方が同じ女来るのに安いのが秘訣

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 16:46 ID:tFB9pWm6


40 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/26(金) 22:55 ID:3ha97Aj6
ん〜

41 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/27(土) 17:41 ID:zM5yuTfY
ん〜

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 19:17 ID:fITRMsJQ
kljmnlujbijyh

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-42 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):