掲示板に戻る 全部 1- 101-104 次50 最新50

まにあっ倶LOVE

1 名前:たまお 投稿日:2003/09/11(木) 17:23 ID:BchxEcFA
利用されか方いませんか?プレイの内容が盛りだくさんで
良さそうなんで!情報ください!

2 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/11(木) 19:47 ID:U0PaKUkQ
吉永さん逝ってきた。写真で見るよりもっとデブ。
最近の画像処理技術はすごいね。自分でもデブ専って言ってたし。
逝ったことある人なら分かると思うけど、見た目も喋り方もダンプ松本みたいだった。
プレイは普通だが、手こきが多いのが難。
お口に発射後、即座に口を洗いに走り、ベッドまで聞こえるほどの音でうがいをしていたのにはムカついた。
連射okにも拘らず、その後は詰まらん話で時間潰し。
お店の10前コールは正確で信頼できるが、姫の教育は今一つという感じだった。
デブ専熟女マニアにはイイと思うが、ノーマルな人にはお勧めできんね。

3 名前:たまお 投稿日:2003/09/12(金) 19:30 ID:cUivneK2
桂木さんなんか、どうですかねー?写真見る限りではエロエロそうで
良い感じなんだけどなー!

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/12(金) 20:07 ID:fGQ5CscQ
写真やこ当てにすな

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/13(土) 20:05 ID:6f1WKXTo
良かったよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/14(日) 21:20 ID:1iKEK1vc
夏目は本気

7 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 00:35 ID:RmAetQ2Y
桂木さんはサービスは超エロくて良かったよ。顔は田中真紀子に激似だった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 04:18 ID:kt1lzqyo
イラネ

9 名前:かず 投稿日:2003/09/15(月) 11:54 ID:I7svnYBI
>6,7さんプレイの内容はメニューの通りでしたか?

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/15(月) 11:54 ID:mqa3Ii0w
○山、写真とは180度違います。そこら辺の3段腹のおばはんでした。地雷所か、核爆弾でひん死しますた。

11 名前:FBI捜査官 投稿日:2003/09/21(日) 21:16 ID:SVfLsXNw
私の次のターゲットはここの桂木さん 書き込み(3,7)やアンナビの書き込みに
あるようにそうとうエロエロなのでしょうか。そして、どう、エロエロなんでしょう?
(いって確かめればいいのですが、、地雷なら踏みたくない)
行かれた方、詳細な情報(サービスなど)待ってます。

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/09/21(日) 23:10 ID:nwpSOtP6
>11 桂木さんは元ヘブンのキャサリンでしょう。顔以外は大丈夫でしょう(好みがあるので)

13 名前: 投稿日:2003/10/03(金) 09:37 ID:VXCvBnc.
もう真面目に本気なマニアばかりみたいだよ。人糞も食したりだとか・・・・・・

14 名前:l 投稿日:2003/10/17(金) 07:17 ID:xiNwgpc6
結局 ダレが いちばん べっぴんなの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/17(金) 20:50 ID:rnM/ELVI
そねーなもん分かるかヴォケ

16 名前:@ 投稿日:2003/10/22(水) 17:48 ID:mg8xc/WY
>>14
ミズキさん若くて細いしよかったですよ

17 名前:うぅ 投稿日:2004/02/18(水) 01:03 ID:9.W93jaY
桂木さん辞めてたんやなぁ よかったのに・・・
まっ 雰囲気が同じでいくなら名取さんやな。
テクもバッチシやったし

18 名前: 投稿日:2004/02/19(木) 09:39 ID:Dgh02JmM

桂木さんやったら、他の店に新人で出とったで。あの写真は九分九厘桂木さん(キャサリンさん)だと思う。

19 名前:じゅくぅぅ 投稿日:2004/02/19(木) 10:36 ID:4Wr5lK9w
桂木さんていくつ位に見えるんでしょうか?
やっぱ綺麗なんですか?
だれか教えてください

20 名前:N-ひろし 投稿日:2004/03/12(金) 22:34 ID:p7M6A.PY
うんこ食べる子いるけど、病気だろうなあ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/14(日) 14:02 ID:Vm0TxiLs
ここブサイクばかりやんか、真面目に。

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 17:14 ID:NuGc/YqQ
綾乃行かれた方、情報おねがい・・・・
クレクレでスマン

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 17:34 ID:P6dglVuA
牛乳ビンアソコにぶちこんだり、うんちプレイなど激しかったよ。

24 名前:桃尻三年 投稿日:2004/03/19(金) 18:02 ID:jeBPOhYo
>>23
それって綾乃?

25 名前:名無し 投稿日:2004/03/19(金) 18:09 ID:???
キッタネーエ

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 18:45 ID:Q0tOIEZA
くそを顔面にぬりたくったり、食べたりできる子が多いのが強みだな。

27 名前:しずか 投稿日:2004/03/19(金) 21:01 ID:m6XzFMg2
吉永さんならば、間違いなく岡山県内の女性の中でも上位にはいるだろう。みんな綺麗だから隠してるな。

28 名前:名無しや 投稿日:2004/03/19(金) 21:27 ID:zwaRNEGM
吉永さんってデブ専の吉永さん?
辞めたんじゃなかったの?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 21:38 ID:Yvtscezk
ウンコマミレになったりしたいのですが、マニアックらぶならどれがいい?

30 名前:大和 投稿日:2004/03/19(金) 22:48 ID:RDAZgRIg
淫らな痴女コースやってみてください。とにかくマニアッ倶ラブは感激です。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 23:08 ID:P6dglVuA
おなホールってなにかなあ

32 名前:きわみ 投稿日:2004/03/19(金) 23:46 ID:???
ヨシヒロサイコウ!コトバデハセツメイフカノウ

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 23:48 ID:dx67c8VU
たまちゃーん

34 名前:年下の名無し 投稿日:2004/03/30(火) 12:08 ID:unByCbck
最近、写真見て名取さんが気になります!
写真がエロいし、フェロモンでてる感じが自分好みです。
行かれた先輩方々、感想など教えていただければ幸いです。
あとは、自分でイッテ確かめます。
テク、胸重視のわたくしです!

35 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 11:01 ID:KNm4V9Qs
店のページにはそんな事全然書いてないけど、ホントにウンコまみれになったりできるんですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 18:03 ID:???
売りは、マニアックな店だからねえ。

37 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/21(水) 20:16 ID:NneRtgrg
さすがにそれはないだろ

38 名前:35 投稿日:2004/04/22(木) 11:06 ID:uCDFyxP.
店の掲示板に確認してみましたが、無理みたいです。
そんなプレイができるお店知りませんか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 22:53 ID:jlYpLp9Y
バカか?

40 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/19(水) 13:32 ID:uK9auA06
この前、鈴鹿とプレイしてきた。
顔はタイプだが、スタイルはあんましだった。
テクニックも普通かな。

41 名前:ハジメ 投稿日:2005/02/01(火) 14:25 ID:8GTgy4fU
黒木さんってどうなの?ハーフらしいですが

42 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/23(水) 13:28 ID:bYlmxnec
新人の御前(みさき)が良かったぜ。業界は初めてらしい。
お奨め間違いなし!

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/10(木) 09:39 ID:jumXWLts
ここはアタリがおおいのかな?
テクがスゴイのは?

44 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/12(土) 09:02 ID:mm10fMiI
くろきさんっていいの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 12:10 ID:jp1h1rUo
44 テクは名取が上手いらしい

46 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/19(土) 14:15 ID:vr/AnyYU
吐息はウンの香りがするの?

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/27(日) 20:29 ID:dNC8ZC4o
黒木ってやっぱりハーフの匂いがするな!

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/06(水) 12:51 ID:g3usKTsM
名〇ってほんと写真写りいいよな

49 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 17:43 ID:NePD5m5w
葵さん情報ないでしょうか?
写真で気になってます。
私からの情報は御○さん。
雰囲気(顔、スタイル)かなりいけてます。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/14(木) 18:13 ID:NVJ8ZpRs
葵さんを一年以上前に呼んだことあるけど、サービスとルックス
なかなか良かったよ。

51 名前:pop 投稿日:2005/04/15(金) 16:12 ID:BHpTVFS6
まともな子はいるのかなあ

52 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 12:40 ID:8yOk4.TY
オレも葵さん気になってる
スタイルどうなのかが気になる。
まえ、御前呼んだけど、まずまず!
葵サン情報ください

53 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/19(火) 19:31 ID:8sTFwjLg
葵さんスタイルは良いです。顔は歳相応のかおです。

54 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/20(水) 16:55 ID:hrTH6dQc
葵さん、スタイルかなりの良だよ!どちらかと言えば癒し系かな!

11 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-104 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):