掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50

田町のプリン

1 名前:匿名 投稿日:2003/10/10(金) 20:48 ID:8sZ7eiJE
プリンってどうなの

2 名前:半常連 投稿日:2003/10/11(土) 15:39 ID:eXxleya.
アイドル,パートナーよりサービスは良い、フリーで入ると女の子三人付くので選びやすかった。
サービス等はリリアが良いが、話相手などは美香が一番かな。好みによるが?。

3 名前: 投稿日:2003/10/11(土) 17:39 ID:1cdPQB2s
女の子が少なすぎて撰びようがない。

4 名前:匿名 投稿日:2003/10/11(土) 17:44 ID:ufUAU5o6
ここ見ろ!!

norinori-night.com/pudding/girl.htm

5 名前: 投稿日:2003/10/11(土) 17:49 ID:1cdPQB2s
>4
宣伝に踊らされるなよな
俺は行ったことがあるし、
直接客引きに聞いたんだぞ!
「今日は9人全員出勤していますよ」
とか声をかけられる。

6 名前: 投稿日:2003/10/11(土) 17:53 ID:1cdPQB2s
全員で9人ってことは平日なんか4.5人って事だろ
撰びようが無いって
普通は20人くらいいて出勤率が悪い日で10にんちょいだぞ

7 名前:パックマン 投稿日:2003/10/12(日) 02:16 ID:Ftm1jWqw
少ない分、粒は揃ってるよ

8 名前: 投稿日:2003/10/12(日) 07:40 ID:uOmdI4/Q
少ない分、好みの女が居ない確率が高いよ

9 名前:匿名 投稿日:2003/10/12(日) 13:29 ID:tY/b0aLw
サービスはいい子もいるが質は?

10 名前:匿名 投稿日:2003/10/12(日) 13:30 ID:tY/b0aLw
店長が女の子に手を出してる

11 名前:匿名 投稿日:2003/10/13(月) 12:14 ID:68U8FRU2
スタイルよくてめちゃかわいい
ひとみはどこ行った・・・

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/10/13(月) 13:57 ID:vadaQIZ2
>>10
そんなの当然

13 名前:匿名 投稿日:2003/10/15(水) 21:09 ID:EWiMO8GM
本人登場か

14 名前: 投稿日:2003/11/13(木) 13:15 ID:FfH8DxRk
肝心の女の子情報全くなし

15 名前: 投稿日:2003/11/20(木) 00:25 ID:rQV7dP62
ない

16 名前:;;;; 投稿日:2004/03/12(金) 23:22 ID:p7M6A.PY
警察の手入れがあるのだろうかあ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/13(土) 18:31 ID:YYDBkvuY
洋菓子系だから??

18 名前:むらむら 投稿日:2004/03/18(木) 18:54 ID:6/DgkkrQ
ひとみちゃん復帰しましたが、最近やる気みたいです。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 19:45 ID:???
プリンの子はほとんど店長に食われてます。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/18(木) 20:12 ID:VZ0inIE6
いくらですかね?

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/28(金) 02:14 ID:???
何時までしてるの?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 23:00 ID:e5Lq18Zs
シュークリームと同じシステムなの?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/12(火) 19:52 ID:rG0EsjWo
知らん

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/19(火) 14:32 ID:MMTC4MhM
シューの使い回しです。

25 名前:名無したん 投稿日:2004/10/19(火) 23:16 ID:fPqGEV6Y
>>24
せーほんと?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/13(土) 02:17 ID:VFKDS2jU
シュークリームのブサイクが回されてます。

27 名前:maro 投稿日:2005/10/08(土) 01:39 ID:b5xipDzw
マイナス営業しないのが売りでしたね。ヘルプで好みでない子にも
グイグイこられるのは逆に気分が壊れるので放置のほうがいいっす。
移転してその後どうなんでしょうかね?
関係ないですが、ぬきと抱き合わせつながりですがスキャンダルは系列ですかね?
どちらに力はいってるんだろうかと気になったりしますね。

以上

28 名前:a 投稿日:2005/10/08(土) 19:26 ID:1B.6OH3s
マイナス営業はしっかりしてたぞ。
初期なんか譲1名客3名って日があったらしい。
スキャンダルになってもマイナスやってるし。
以上

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):