掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

AF

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 13:58 ID:LM13ek5Y
今まで 1回だけですが デリでためした事があるんですが
○番 レベルを期待していたのですが やっぱ 違いました。
しょうがないかとも 思うのですが
もう一度 チャレンジしたいのですが
みなさんお勧めの 姫 店 ありますか?
よければ教えてください。

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 14:03 ID:stW2lqIw
魔女っこ猫ちゃんってAF専門なんですか?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 16:31 ID:???
○番よりいい!って人もいるみたいだよ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/25(日) 03:23 ID:qd00yWWw
やってみたいなぁ、そんなにいいのかな?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/26(月) 08:10 ID:???
本当にいいの?

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 04:37 ID:PjarvU3M
大腸菌がいるから気を付けて!する時は必ずゴムを付ける事。病気になるよ!女も男も。

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 16:03 ID:IizV/RWg
AF初体験しました。
きつくてなかなか入らなかったが、ローション付けてバックからズブって感じで
挿入。 しまるんだけど先っちょの当たる感覚がなくて、こんなもんかぁってゆ
ー感想です。いきそうになって、激しく腰を動かしてると急に女の子が苦しみだ
して慌てて抜くと、ベット中にうんちをぶちまけて大変なことになってしまった。
なんかAFがこわくなった。

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/12(日) 20:34 ID:vr/bRg.k
お気にのデリ娘が何の最中に整理が始まり、お互いに初めてのAF、挑戦でしたが、
腰を動かしていると、デリ娘が急にトイレと言い、間に合わず!
7と同じく、ベッドが便で汚れてしまいました。
ホテルの従業員方 ゴメンナサイ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 19:35 ID:3QW5KC4M
皆さん、AFの◎な嬢書き込んでみて!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/13(月) 22:39 ID:hKCUg2b6
秘密クラブの桜井ちゃん!絶品!!(俺のサイズ的にはですが)

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 20:33 ID:t6xJSJQY
そう?わたくし的には川島さんの方が○でつが

12 名前:名無したん 投稿日:2004/12/14(火) 22:12 ID:ijuR8.X.
エッチなbullyのレイカちゃん!
ZERO-oneの高岩さらも気になるが・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/14(火) 22:42 ID:t6xJSJQY
他わ?

14 名前:名無したん 投稿日:2004/12/15(水) 02:24 ID:cdPgOzCc
あいあいフレンドの わかな と もも

15 名前:名無したん 投稿日:2004/12/15(水) 02:27 ID:cdPgOzCc
いとしの○○○パイアのルナ

16 名前:名無したん 投稿日:2004/12/15(水) 13:56 ID:cdPgOzCc
他わ?

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/15(水) 17:50 ID:28X2DHtM
マリアのつばさは?

18 名前:名無したん 投稿日:2004/12/22(水) 04:04 ID:Lz.VlVxo
>>17
それって尺やじゃねえん?
尺やでAFってありなん?

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/23(木) 19:14 ID:9ClLHdSI
ありかどうかはしらへんけど
マニア風俗の館見てみ

20 名前:名無したん 投稿日:2005/01/08(土) 17:05 ID:OKreXQ0k
AFのいいこの情報ないですか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/06(火) 16:28 ID:jO5xJFak
k,jkl;uiluhj

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/11(日) 12:34 ID:ph2ltJis
めちゃイケのまお。
ジュエルボックスのアユミ。
がさいこーだった。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 00:53 ID:AT8YVinI
前にバ○ブ入れながらAF出来る娘っていませんか?
昔は○ューの女の子でいたけど。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/14(水) 02:02 ID:JfQREDVo
>23
めちゃイケの まおなら出来るんじゃないか?
結構、プレイの要求は答えてくれたよ

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 22:57 ID:VIfG/C5g
>>24
断られましたorz
そりゃそうだよなって納得は出来るんだけど。。。。。
一度知ってしまったら、やめられないw

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):