掲示板に戻る 全部 1- 101-134 前84 新着レス 最新50

津山情報

1 名前:風俗王 投稿日:2004/05/12(水) 20:22 ID:Kx6IDg1.
津山情報を教えてください

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/17(火) 23:00:19 ID:rb3PPsRM
病院いきなさい 今頃(膿)でてるんじゃない?
治る病気ならいいけどね・・・

86 名前:74 投稿日:2006/10/17(火) 23:45:34 ID:Ah3A3Cgs
え?別になんともないよ?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/18(水) 00:04:38 ID:vSWkeF2M
よかったね

88 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 00:00:24 ID:xdurMW5.
マーメイドに行ったけど不発に終わったので、その足で101に行ってきた。
中国人の女の子がついたよ。普通っぽい子だったけど、それなりによかった。

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/01(水) 00:17:59 ID:K0gLiQtg
こないだ、クリスタルに行った。
嬢の名前は、忘れたが、あまり良くはなかった。
理由
1.着席早々延長をねだる。
2.断ると超不機嫌になる。

ちなみに、過去の経験上、嬢によっては、延長OKすると○盤2回戦でした。

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/02(木) 00:19:14 ID:dJWSzAgI
津山は、デリ呼んだ方が無難です。

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 18:27:46 ID:GPfBLBwU
クリスタルには、○盤できる姫がいるよ

92 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 18:43:43 ID:bHcdmqnY
91番様へお願いです。 何度か通ってますが当たりません・・教えてください・・・

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 21:19:21 ID:E/qB.rgM
>1.着席早々延長をねだる。
>2.断ると超不機嫌になる。

このあたりの行間を見ればいいのでしょうか?
尺屋でやっててバレないの?
チキンな俺にはちょっと無理そうだけどw

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 22:19:19 ID:sPl75O7g
津山ってまともな風俗あるの?

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 23:19:14 ID:.q8SiC1w
サライってどうなの? 誰かが単独のスレ立ててたけどあまり書き込み無かったなあ。
最近看板とか増えてて、ここの関係者か他かは判らないけど店の前にチョイ悪な車がよく停まってるのは見かけた。

96 名前:高田か 投稿日:2006/11/21(火) 23:43:27 ID:BuUH9EVg
本○にあったHな話という雑誌を見たら、なんとクリスタルが掲載されているではないか
内容はもちろん89番さんみたいな体験談が店名を一部伏せて掲載されていました。
これで津山んも全国区?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 21:19:52 ID:shnHVV6c
101ってどうなんですか?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/29(日) 06:06:57 ID:Ks/coD4I
今日、マーメイド行ったらだまされた。どう見ても24才には見えずに、乳がたれてて30才過ぎのオバンにしか見えんし、結構太かったし最悪…
前に、二回騙されたけど、二度あることは、三度あるとはこの事じゃな。まあ、騙された俺も悪いんだけど…

99 名前:オナホール 投稿日:2007/05/23(水) 00:14:59 ID:L0NSkyEE
俺的に月光が一番無難だと思うんだがな

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 05:03:37 ID:6PEFF84c
>>99 俺もそう思う。
>>98 マーメイドの、店員はホンマ嘘つきだー。おっさんも若いのも怪しいじゃん。俺も詐欺られた

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/23(水) 23:30:11 ID:H9pH64fk
>>98もしかして、い〇かちゃんのことかなぁ?

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/27(日) 13:53:36 ID:sNje5RRw
月光ってどこにあるんですか?
料金など教えてください。

103 名前:スケベやろう 投稿日:2007/05/28(月) 11:29:12 ID:3zTOlRJ.
月光はマーメイドのすぐ近くだよ
料金はよそに比べたら高め
でも嘘や騙しがないから安心して遊べる

104 名前:匿名 投稿日:2007/06/01(金) 10:39:26 ID:y7PqftNw
月光が一番無難だし何よりプレミアの姫が週末にいるからね。
週末以外いくことないけど。毎日いる姫はイマイチ。

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/01(金) 14:05:33 ID:bPAA3rwI
月光ってどんなシステムなんですか?
写真指名できます?

106 名前:名無し 投稿日:2007/06/03(日) 11:41:22 ID:obbXWnr6
写真はないけど自分の好み言えば近い子つけてくれるよ。ここの客引きは適当な事はしないから信用していいと思うよ。早い時間なら値引きもあるからお薦めです

107 名前:名無し 投稿日:2007/06/03(日) 11:49:22 ID:obbXWnr6
106だけど、ちなみに僕お店の関係者でも何でもないからあしからず。僕のお気にはすごくいい子だから言わないけどね

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 03:26:49 ID:NOf8CmPM
月光は確かに偽りがないね。信用できる。平日も悪くないと思うけど嫌なら行かなければいい話だ

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/08(金) 06:52:35 ID:w6xu/9GU
すいません。月光どこにあるんですか?マーメイド近くってマーメイドの場所も知らないので。
あと料金を詳しく教えてください。

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 00:18:14 ID:U4lLF22I
1週間前クリスタル逝ってきました。中は真っ暗… 席に着くが顔はよく見えない状態で 体型はスリムと思われ 薄暗くて顔はよく見えないものの25、6歳くらいの女性登場。席につくなり、もう〇万追加すれば特別サービスありますけど…と意味深な発言。いわれるまま、〇万払いプレイに突入。生中田氏完了。ついでにプレゼントもついてきたよ… 泌尿器〇逝きチケットも…マジ萎える

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 11:27:57 ID:A2f3KMiY
クリスタル本当ならとんでもない災難だな。行く気もさらさらないけれど。俺も月光がとても気になる。誰か詳しい方情報きぼんぬ

112 名前:名無し 投稿日:2007/07/26(木) 01:20:21 ID:q0kkQ6oY
最近の津山情報ない?

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 14:20:40 ID:???
各店舗の料金表のまとめが欲しいよね
HPがあるのは101だけだし

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/16(木) 20:56:27 ID:AzEOSZOM
誰か津山風俗のまとめサイト作ってよ

と人まかせに言ってみる

115 名前:名無し 投稿日:2007/08/17(金) 12:27:11 ID:8DRJj08E
月光ホムペなかった?

116 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 01:12:25 ID:JusTDMqI
paraのゆめはヤラセルーノ?

117 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 01:35:58 ID:IrSt/CHg
ヤラセネーヨ

118 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 10:48:39 ID:0KM1ASiY
津山のデリはパラよりインフのほうが◎
インフの昼の姫よかった。
パラはプロフ偽り多し。

119 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 14:28:25 ID:Z.qFaqXQ
デリヘルなら岡山だろう。ホテル安いし店も選び放題だ!
1時間も走ればあっという間に着いてしまうから早いもんよ

120 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 02:40:39 ID:IrSt/CHg
往復で2時間だぞ!
ガソリン代も掛かるし!

121 名前:</divヤィ 投稿日:2008/04/22(火) 07:32:54 ID:???
マーメイドがどうとか騙されたとか思うならそこでやめとけば良かったんやないか あんたがどれだけいい男なん?文句だけは達者がいるよねぇ。女の子がかわいそうだよ あんたみたいなんよりよっぽどましじゃね。文句言うだけの男はよっぽど不細工かその程度やろな

122 名前:<</divやい 投稿日:2008/04/22(火) 07:37:01 ID:???
まっ言い分は分からんでもないけどな。あんま女の子の非難中傷はやめたがええよ 充分傷つけてるからうったえられないようにね〜

123 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

124 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/14(水) 22:09:51 ID:Nl4J1nRk
店舗は例の二軒しかないけどデリは何件か増えたね
パラは名前変えてリニューアルしてるの地下に載ってた

125 名前:銭形 投稿日:2009/01/15(木) 08:45:03 ID:I4oJHw66
私めの調査の限りHPがあるのは5店舗確認。

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 13:18:46 ID:???
でもそのうち何店舗かは同じ系列というか
同じ店舗を複数に見せてる店舗だよね
それはどこの風俗店でもあることだけど
津山みたいに小さな街でやるとちょっと目立ち過ぎ・・・

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 00:51:57 ID:???
津山お馴染みのデリ二店が予約でいっぱいだったのでPC用webのある某店を初めて利用してみたけど
サービスが津山レベルじゃなく良かった!嬢は好みじゃなかったけど津山でこれだけレベルが高いサービスは初めてだったな

128 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 00:39:27 ID:???
津山は今んとこ5件ぐらいだろ

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 11:57:11 ID:???
それってデリだよな
店舗型は増えないな

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 18:07:49 ID:D9S5xBms
昔シルクにいたルイちゃん今どこの店にいるのかな。

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 19:52:15 ID:QxfbnGWE
デキル3店舗!

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/01(火) 18:46:11 ID:20AWkFVM
津山の風俗の宣伝下手は異常だなw
行きたくても店の住所がわからないって人がいるし

133 名前:名無しさん 投稿日:2009/12/14(月) 16:33:56 ID:VNz/bnPU
「プラチナム」というアロマエステらしきものができてるね
ヌキがあるのかどうか知らんけど

134 名前:まさ 投稿日:2010/03/13(土) 10:38:22 ID:er5l.qHY
パ○ド○って店で昨日、う○って子を呼んだらすごいのきた。なんかヨレヨレで薬してそう。

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-134 前84 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):